ID работы: 8332159

Minuto a minuto

Фемслэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не смогу целоваться

Настройки текста

Суббота 13:05

Крис, как и хотела Джоана, сходила в больницу. Ну, как сходила, ее отвозил брат. Ничего серьезного не случилось, трещина на губе была маленькая, поэтому девушка обошлась несколькими днями осторожности и выписанным лекарством. Если бы рана была побольше, пришлось бы зашивать губу, а значит Крис очень даже повезло. Зайдя домой, блондинка осмотрелась; она не хотела попадаться маме на глаза, потому что знала, что та начнет ее доставать. Сото хотела быстро проскочить в свою комнату, но у нее это не вышло. — Ну как, Крис? — спросила ее мама. — Все нормально, мам, — девушка уж было хотела зайти и закрыться в своей комнате, но мать продолжила диалог. — Стой, Крис. Как может быть нормально? — Ну вот так вот. Не переживай. — Ты мне не расскажешь, что все-таки случилось? — Я же тебе уже говорила, что просто упала и ударилась. — Это ложь, такого не могло произойти. Тебя кто-то ударил? — Боже, нет. Я тебе не вру. — Кристина! — мама Крис повысила голос, — ты должна сказать мне правду. — Бля, может хватит, мама? — девушка так громко закричала, что пришел Дани. Крис зашла в свою комнату и хлопнула дверью прямо перед своей мамой. Сото села на кровать и достала телефон, чтобы проверить свой WhatsApp. У нее было несколько непрочитанных: сообщение от ее девушки, Амиры и беседа девочек. Крис, конечно, сначала открыла диалог с Джоаной и не успела ответить, как в комнату зашел ее брат. — Крис. — Блять! Ты мог постучать? — она закатила глаза. — Извини, но ты не можешь так разговаривать с мамой. — Она меня заебала, Дани. — Она переживает просто. Ты же знаешь, что она тебя любит. — Да, но...это слишком. — Слушай, Крис, я понимаю, что ты не хочешь говорить маме о вчерашнем, но мне ты можешь сказать. Крис тяжело вздохнула. Ей не очень хотелось рассказывать брату правду, но она ему доверяла, и в последнее время их отношения заметно улучшились. Немного помолчав, Крис все-таки решилась на разговор с Дани: — Одна девка ударила меня в клубе. — Что? Почему? — Она приебалась к Амире, ну и я за нее заступилась. — К Амире? За что? Как она сейчас? — Слишком много вопросов, Дани. Я толком и не помню ничего. — А кто эта девушка? — Не ебу, но она из старших классов, вроде. — Напишешь Амире? Скажи мне потом, как она, ладно? — Ладно-ладно. Вы точно когда-то поженитесь, стопроцентно. — На самом деле, ты молодец, что помогла Амире, сестра. — Только не говори маме про это, — у Крис в руках завибрировал телефон: пришло новое сообщение от Джоаны. — Тебе не кажется, что я храню слишком много твоих тайн? — Дани ехидно улыбнулся. — Ой, иди ты! — Крис взяла лежавшего рядом с ней мишку и кинула в брата. Он увернулся и засмеялся, выбегая из комнаты. Крис снова открыла WhatsApp и прочитала сообщения Джоаны. Д: Ты сходила в больницу? Криииис, ты где?? К: Я говорила с братом. Вернулась с больницы недавно Д: И что? К: Ничего серьезного, на днях уже ничего не будет Д: Это хорошо ^-^ Рада, что все обошлось Крис хотела что-нибудь ответить своей девушке, но вместо этого зашла в диалог с Амирой. А: Крис, извини за вчера, ты не должна была этого делать. Я надеюсь, ты в порядке? К: Я в порядке, Ами, правда. Все норм. И ты не виновата. А: Все равно извини. Ты точно в порядке? К: Только пару дней нельзя будет целоваться... А: ХАХАХА передай Джоане мои извинения К: Обязательно передам хахах Ты сама как? Дани спрашивает А: Ты спросила лишь из-за брата? Я обижуууууусь( К: Хаха, нет, идиотка Мне тоже это важно А: Все со мной хорошо :) Так ему и передай К: Ладноо Крис перешла в переписку с девчонками. Э: Что вчера произошло? Я выходила покурить, а когда вернулась, многие начали расходиться В: Какая-то ненормальная накинулась на Амиру и ударила Крис Н: Крис, Амира, вы где? Э: Да ладно?? Девочки, вы как? А: У меня все отлично В: Крис, а с тобой что? Н: Ты была у врача? К: Подруги, все обошлось, забейте на это Скоро все пройдет Н: Если что-то понадобится, мы тут как тут. Ну ты знаешь Э: Ами, ты тоже обращайся А: Ладноо К: знаю ЛЮБЛЮ ВААААС Крис выключила телефон и отложила его в сторону, откидываясь на кровать. Губа была слегка припухшей и болела, отчего она невольно поморщилась. Девушка закрыла глаза и пролежала так несколько минут, а затем решила написать что-то Джоане. К: Что делаешь? Сото хотела пойти сказать брату о самочувствии Амиры, но ее девушка неожиданно быстро прочитала сообщение и ответила. Д: Смотрю телек К: Что идет? Д: Какое-то неинтересное дермо скучнооооо К: хахаха Д: Как ты? К: Прекрасно, если не считать заебы мамы Д: Что такое К: Я сказала ей, что просто ударилась, а она не верит Д: Я бы тоже не поверила тебе Врушка из тебя такая себе К: Ха, кто бы говорил Крис спонтанно написала это в ответ Джоане. Она даже не сразу поняла, почему так ответила. И поняла ли брюнетка эту отсылку к тому, что Сото не поверила ей, когда та сказала, что не любит ее? Она не поверила ей тогда, находясь в ее комнате впервые, она не верила потом. Крис прекрасно распознавала неправду, или же Джоана действительно была плохим лжецом. И она все же поняла, почему ей так ответили, но промолчала. К: Поедем в Саорехас на днях? Д: Поехали Джоана отправила фиолетовое сердечко. Блондинка ответила тем же. Все как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.