ID работы: 8332159

Minuto a minuto

Фемслэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

Воскресенье 13:24

Джоана прилетела из Аргентины с родителями вчера поздно вечером, и Крис готова была встретиться с ней сразу, как она окажется в Мадриде, даже встретить ее в аэропорту, но девушки все же договорились на встречу сегодня дома у Бианчи. Крис очень ждала возвращения своей любимой, и вот, когда она, наконец, шла к ней заканчивать долгие три недели друг без друга, то немного нервничала, предвкушая встречу. Джоана тоже буквально считала минуту за минутой до их долгожданного воссоединения. Сото подошла к дому Бианчи, посмотрев в ее окна, а затем поднялась по лестнице и с небольшой дрожью в теле позвонила в дверь. Девушка поняла, что считанные секунды разделяют сейчас ее и Джоану, отчего по коже прошли мурашки, а когда квартира открылась, сердце замерло. Девушки сразу столкнулись друг с другом взглядом и, улыбнувшись, в тот час заключили друг друга в крепкие, долгие объятия. Джоана поцеловала подругу в затылок, сжимая одной рукой ее плечо, а другой поглаживая спину; Крис же обеими руками прочно обвила ее талию, зарываясь носом в ее волосы. — Я скучала, — блондинка решила начать разговор первой. — Я тоже, — Джоана разорвала объятия, чтобы посмотреть на свою девушку. — Как ты? Как долетела? Все хорошо? — Крис начала в спешке засыпать ее вопросами, — знаю, я уже спрашивала это в WhatsApp'е, но... Джоана не дала договорить: она притянула ее к себе и поцеловала прямо в губы, а Крис начала углублять поцелуй. Он, как бы того не хотели девушки, не продлился долго, потому что дома были родители Бианчи. Да, они прекрасно знали об отношениях своей дочери, но целоваться на глазах у родителей обеим не очень хотелось, так что, преодолевая желание, Джоана оторвалась от ее губ уже через десять секунд, оглянувшись по сторонам, после чего взяла ее за руку, тем самым давая понять, что лучше бы им переместиться в другое место. — Я ответила на твой вопрос? — Вполне себе. — Пошли? — спросила брюнетка, медленно отстраняясь назад и таща за собой Крис, на что та молча заулыбалась и пошагала к ней навстречу. Джоана почти довела девушку до своей комнаты, но на их пути неожиданно оказалась мама Акосты. — Крис, Здравствуй! — Здравствуйте! — Пойдем, я налью тебе чай. Джоана, могла бы сама предложить гостье, — женщина улыбнулась. — Ой, да ладно тебе, мам. Крис, мама сегодня приготовила торт "Сантьяго", не хочешь отведать? — Да, с удовольствием! — Пойдемте, девочки, — мать Джоаны дружелюбно провела рукой по спине Крис и повела их за собой. По пути за мамой Джоаны на кухню девушки переглянулись между собой и тихо усмехнулись: если бы хотели попить чай, то попили бы, но сейчас единственным их желанием было уединиться в комнате. Влюбленные сели за стол друг на против друга, положив руки соприкасаться друг с другом на его поверхность, а мама Джоаны начала заваривать чай и достала свой недавно приготовленный и еще теплый торт. Они были немного смущены присутствием женщины и молча смотрели друг на друга с улыбкой, пока та не спросила у Крис: — Как ты? Все хорошо? — Да, спасибо! Все нормально. Как полет? — Отлично, — женщина достала две кружки и начала наливать чай, — тебе с сахаром? — Да. — Мне как всегда без, — сказала Джоана. — Подруга, как ты можешь пить чай без сахара? Я вообще не могу так! — Ну, вот так вот. Мне так больше нравится. — Я тоже не понимаю свою дочь, ведь сама пью только сладкий. — Вот-вот, — подметила Крис. Женщина поставила кружки с готовым чаем на стол, а затем две тарелки с кусочками торта, после чего компания беседовала между делом еще минут десять, пока хозяйка не заметила рвение девушек остаться наедине. — Ладно, идите уже в комнату. Девушки мгновенно оживились и, поблагодарив женщину за угощение, поспешили выйти из кухни и направились в свою комнату, державшись за руки. Они вошли в комнату и закрыли дверь, после чего сели на кровать, что была не заправлена. — У тебя хорошая мама, — Крис тяжело вздохнула. — Не бывает плохих родителей. И это я тебе говорю — человек, который сам выходит из себя и выводит из себя своих родителей порой. Да и вообще любого, так-то. — Эй, не говори так, — Крис взяла руки девушки в свои, — все когда-то ссорятся. — Я об этом же. — Опять покрасилась? — Сото поправила волосы своей девушки, рассматривая концы. — Да, обновила перед вылетом. Немного другой оттенок. — Угу, я заметила. Классно, но прежний цвет мне все-таки нравится больше. — Что ж, возьму на заметку, — Джоана потянулась к Крис и поцеловала, кладя руки на ее талию. Девушки теперь были только вдвоем, поэтому могли позволить себе целоваться, сколько захочется, что и делали сквозь улыбку пару минут. — Мне этого не хватало, — прошептала Крис ей на ушко. — Мне больше. — Нет, мне! — девушка толкнула Джоану вбок. — Эй, ты что творишь! — собеседница толкнула ее в ответ. Сото опять толкнула брюнетку, а после брюнетка толкнула ее, только в этот раз чуть сильнее, но та, прежде чем опрокинуться на кровать, успела зацепиться о бока своего "врага", отчего он оказался над ней. — Так это был твой план? — спросила все еще нависающая над лежащей Крис Джоана. — Ага, — Сото запустила руки в волосы своей девушки и приподняла голову, чтобы чмокнуть ее в губы, — удачный, как видишь. — Должна признать, ты хороший стратег, Крис Сото, — Джоана прильнула к губам девушки, затягивая в глубокий поцелуй, а Крис взяла ее за плечи и повалила вбок, отчего та теперь тоже лежала на кровати, но поцелуй не был разорван. Тогда Бианчи захотела, чтобы девушка заняла ее положение, для чего перевалила ее на себя; влюбленные поменялись местами, но Крис не нависала над ней, а оседлала, разрывая поцелуй. — Ты тоже, — с игривой улыбкой проговорила Сото, после чего заметила, что футболка Джоаны задралась, оголяя живот, что проигнорировать она была не в силах: ее указательный палец правой руки начал вырисовывать на коже разные элементы. — М, и какие твои действия дальше, капитан? — Ну-у-у, стратеги не раскрывают своих секретов. Джоана, немного погодя, изменилась в лице, а затем спросила: — Знаешь, чем мы сейчас займемся? — Нет. Чем же? — Погуляем, — Бианчи скинула с Крис и встала с кровати, забирая со стола телефон и кладя его в карман джинс. — Что, соскучилась по улицам Мадрида? — По тебе больше, но да, есть такое. Идем, — Джоана поспешно вышла из комнаты, не оставляя Крис никаких других вариантов, кроме как пойти за ней. Пока они шли по коридору к входной двери мимо кухни, Бианчи дала знат матери о себе: — Мам, мы гулять. Пока. — Ладно, но будьте осторожны. Дойдя до выхода, им навстречу пошел отец Бианчи, который, при виде их, улыбнулся. — Здравствуйте! — Привет, пап. — Привет, девчонки. Выйдя за пределы дома, Джоана взяла взяла Крис за руку. Сото, не успев ничего подумать, не удивленная очередными внезапными решениями своей девушки, все-таки немножечко расстроилась, ведь она бы хотела сейчас продолжить нежности, хотела бы вообще ее, какие мысли она откидывала из-за тонких стен, хотя лежать с ней в обнимку, шепча на ушко комплименты и принимая ее поцелуи в лоб было бы лучше незапланированной прогулки, но желания ее девушки для нее — закон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.