ID работы: 8332159

Minuto a minuto

Фемслэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Заболела

Настройки текста

Четверг 16:32

Почти самое начало учебного года, все ученики исправно посещали занятия, в то время как Крис Сото умудрилась заболеть, а все потому, что развлекалась в холодный вечер на крыше в одной футболке. Было очень ветрено, но девушка отказывалась надевать куртку, как бы ни заставляла ее это сделать Джоана. — Привет, — протянула Бианчи, аккуратно заходя в комнату Крис. Полностью укутанная в одеяло, Крис лежала на кровати, а щеки ее были еще краснее, чем обычно. — Привет. Только не приближайся слишком близко, а то я могу тебя заразить. — Не волнуйся, у меня крепкий иммунитет. Бианчи подошла ближе к постели и села на стул, стоявший у стола. — Я принесла тебе тут мешочек. Фруктики, сок, всякое такое, что тебе уже наверняка принесли родители или подруги. "Простуда Starter Pack", в общем. — Ой, я бы тебя расцеловала сейчас, но болею. — Ничего страшного, потом это сделаешь. Крис покивала головой в знак согласия. — Я запомнила. Джоана оглядела прикроватную тумбочку, на которой лежали лекарства, салфетки и градусник, после чего тяжело вздохнула, посмотрев девушке в глаза. — Я знаю, что ты сейчас скажешь, — сказала Крис. — Да? И что же? — Сама скажи. — Что сказать? — Я говорила, что ты заболеешь, а ты меня не слушала, поэтому сейчас лежишь тут. Я была права. Джоана повторила точь-в-точь слова своей девушки, отчего Крис зарылась в одеяло с головой. — Ты решила поиграть в прятки? — Я в домике. — Я рада, что ты на позитиве, — Бианчи сняла одеяло с лица девушки. — Но в этот раз ты меня послушаешь и будешь лечиться. — Ладно-ладно. — Как ты? Тебе становится лучше? — Да, потому что ты пришла. — Как там в школе? — Педро опять задал парный проект по литературе. — О нет... — Не беспокойся, — Джоана перебила девушку. — Я сделаю твою часть работы. — Не-е-е-т! Джоана, я не хочу, чтобы ты делала все за меня. — Я тебя и не спрашиваю. — Ты издеваешься? — Что со мной будет, если я сейчас скажу, что не буду делать, но на самом деле я сделаю всю работу? — А я еще не придумала, но что-то будет. — Да? — Да. Хотя, я даже думать не буду, просто убью тебя, и все. — Мы обе пришли к такому выводу, что я всегда права, я думаю. Так что я делаю твою часть работы, и это даже не обсуждается. И да, ты меня не убьешь, и мы обе это знаем. Крис обреченно посмотрела на свою девушку, зная, что спорить с ней будет бесполезно. — Хорошо, тогда в следующий раз я все сделаю, упрямая ты моя. — Это мы еще посмотрим. — Какая у тебя сейчас температура? — 37.9, — сказала Крис, прокашлявшись. — Ниже, чем вчера, но... Сото начала посмеиваться, отчего Джоана остановилась. — Что-о? — Ты мне напоминаешь мою маму сейчас, прям как будто процитировала ее. — Так это потому, что она тоже о тебе заботится и любит. Не знаю, больше ли, чем я, но да. — Кстати о ней. Она думает, что теперь ты моя лучшая подружка и что я променяла Амиру на тебя. — Так что, я действительно твоя лучшая подруга? — Скорее, подруга с привилегиями.

***

Джоана наклонилась и поцеловала Крис в лоб. — Слушай, ты, конечно, всегда горячая, но сейчас не в том смысле, каком хотелось бы. — Ой, иди уже! Джоана вышла из комнаты и развернулась, медленно закрывая за собой дверь и продолжая наблюдать за улыбающейся Крис, пока дверь не закрылась полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.