ID работы: 8332159

Minuto a minuto

Фемслэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста

Воскресенье 10:00

Джоана проснулась от звонка будильника, который доносился с ее телефона, и, аккуратно убрав руку с Крис, отключила его. Потерев глаза, она заметила, что ее девушка даже не шелохнулась от звука, но ничуть не удивилась: эту сову всегда было сложно будить. Бианчи тяжело вздохнула от предстоящей ей работы для пробуждения Крис и принялась гладить шею лежащей к ней спиной девушки, чтобы убрать волосы и начать целовать ее. Один поцелуй, второй, третий, шепот на ушко и касания плеча — все это не помогало ей проснуться, и тогда Джоана стала произносить ее имя громче и настойчивее шевелить. — Крис. Кри-и-и-и-с! В ответ Пена лишь начала немного двигаться и что-то невнятно говорить, но это не совсем то, что нужно было брюнетке. — СОТО! — Еще пять минуточек! — В этот раз я на твои "пять минуточек" не поведусь! Ты забыла, как мы из-за тебя опоздали в школу? — Джоана легонько толкнула свою девушку в бок. — Милая, сегодня же выходной, — проговорила Крис, зевая и лениво переворачиваясь на другой бок лицом к Бианчи. — Крис, забыла, что мы идем сегодня помогать Амире и Дани? — девушка тоже зевнула. — Мои родители скоро приедут... — ПОПАЛАСЬ! — вскрикнула блондинка, перебивая подругу, — Тоже хочешь спать, зевака! Давай, полежи со мной еще немного, — жалобно, почти мурлыча, сказала Крис и прижалась к ней, насколько хватило после сна сил. — Ложиться раньше надо! — Ну да, куда уж тут, — возразила голубоглазая, вскидывая бровь. — Так, все! — Джоана вырвалась из рук любимой. — Не думаю, что мы хотим, чтобы нас увидели родители. — И что? Они же знают, пусть видят. — Без одежды под одеялом? — Ну да, а что такого-то? — КРИС! — Ой, тебе самой очень лень сейчас что-то делать. Ты на меня жалуешься уже минут пять, однако сама даже трусы не надела! — Все потому, что я пытаюсь заставить кое-кого поднять свою ленивую жопу! А трусы, как и остальная моя одежда, далековато, как обычно. Зачем, блять, так ее раскидывать? — Будто до моих вещей рукой подать. — Оглянись — далеко ходить не надо. Крис приподнялась на локтях, чтобы обнаружить в поле зрения свои вещи, которые были разбросаны рядом с кроватью. — По крайней мере, в стопочку аккуратненькую они не сложены. — Знаешь, — начала Джоана, вставая с кровати, — их хотя бы не приходится собирать по всей, блять, квартире! Наблюдая за обнаженной, блуждающей по комнате брюнеткой, Крис начала: — Слушай, а почему это я все раскидала? Вот ты прям помнишь, как именно я отбрасывала твои джинсы? — Нет, но, возможно, что как раз джинсы — моя работа, ведь они оказались не так уж и далеко, — ответила кареглазая, натягивая на себя футболку. — Короче, ну тебя, — Сото резко уткнулась в подушку, чтобы продолжить спать, но этого ей уже не хотелось — от вида одевающейся Джоаны она не могла отказаться. Пока Бианчи ходила по комнате в поисках вещей, Крис все так же на нее смотрела, не отрывая глаз до тех пор, пока та не развернулась в сторону блондинки. Крис моментально закрыла глаза, притворяясь спящей. — Ау! — в голубоглазую прилетел ком одежды. — Больно! — Все равно же уже не спишь, дурочка. — Да, потому что ты швырнула в меня вещи! — Чтобы взбодрить тебя, что у меня получилось. — Получилось, но не так, как ты думаешь, — Крис игриво посмотрела на девушку. Джоана, все еще стоящая в одних трусах и футболке, подошла близко к кровати и села на блондинку сверху. — А как? — Именно так, — Крис положила руки на бедра девушки. — Зачем вообще одевалась, м? Джоана молча наклонилась к лицу Сото, заправила прядь ее непослушных волос за ушко, которое позже обожглось горячим дыханием: — Просыпайся, а я пока сделаю нам кофе. — Ты серьезно? — спросила Крис, смотря вслед уходящей от нее девушки. — Помоги мне! — Помочь одеться? Обычно, я помогаю тебе раздеться, детка. Крис наиграно сбросила с себя все вещи и укуталась в одеяло. — Я хочу кушать, подруга, и уверена, что ты тоже, — крикнула Джоана с кухни. — Ты поесть хочешь больше, чем меня? — Люблю тебя-я-я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.