ID работы: 8332254

Легенда о Драконе

High School DxD, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мир «DxD»

      Иссей как всегда лежал и думал. А думал он о свадьбе со свитой Риас, которая должна произойти завтра.       «Зачем мне это? — спрашивал себя Иссей. — Да, я их люблю, но меня что-то останавливает, поэтому у меня такое чувство, что что-то должно произойти. — Иссей вздохнул. — Может бросить всё это и расслабиться?»       После этих слов он закрыл глаза и заснул. Ему снился сон, в котором он видел девушку с волосами цвета спелой вишни, изумрудными глазами и удивительно, но у неё были рожки, которые не отталкивали Иссея, а наоборот притягивали. На ней была одежда, напоминающая школьную форму. Иссей не мог оторвать от неё глаз. После того как их взгляды встретились, она нежно улыбнулась и сказала: «Иди ко мне, любимый».       Иссей резко открыл глаза и понял, что это всего лишь сон и что он проспал уже достаточно много времени.

День свадьбы

      Вот и настал день свадьбы Иссея, и всё же он предчувствовал, что сегодня произойдёт нечто крайне удивительное и необычное.       Собралось много народу, и все то и дело перешёптывались между собой. Однако, как только священник спросил о согласии молодых на брак, все присутствующие замерли в нервном ожидании.       Все девушки ответили, что согласны.       Но когда настало время отвечать Иссею, под ним резко появился портал, в который он провалился. Вовремя среагировав, он успел вызвать доспехи Валлийского дракона.

Мир «Милый во Франксе»

      В это время проходила церемония принятия паразитов, чтобы они смогли использовать Франксы. Когда Папа говорил речь, неожиданно прозвучал громкий рёв и всем было понятно, что это – Рёвозавр.       Все всполошились, когда увидели это громадное существо. В это же время Хиро проводил Наоми и увидел, как её плантацию уничтожил монстр. Он, не веря глазам, постарался убежать оттуда, а в мыслях крутилась одна и та же фраза: «Этого не может быть!».        Рёвозавр всё ближе и ближе подходил к месту проведения церемонии. За этим сверху наблюдала прекрасная девушка с розовыми волосами и думала: «Наконец смогу повеселиться». Она позвала своего напарника к своему Франксу «Стрелиция», и они вместе выступили в бой с этим чудовищем.       Битва была жестокой, Рёвозавр избивал Франкса как только мог. После сильного удара рукой «Стрелиция» отлетела в стену, где недавно пробегал Хиро.       Хиро, увидев, что «Стрелиция» потерпела поражение, побежал к ней. Как только он подошёл к роботу, дверь открылась, и оттуда выпало тело напарника той девушки, но он еле дышал. После из Франкса вывалилась сама девушка и упала на твёрдый асфальт.       — Ты как? — крикнул Хиро.       — В порядке, — спокойным голосом ответила она. — Я не дам себя так просто победить.       — Ты же вся в ранах. Если ты пойдёшь - ты погибнешь, — встревоженно крикнул Хиро.       — Ну и что? Я не боюсь смерти, — всё так же спокойно ответила девушка.       — Как... как тебя зовут? — обеспокоенно и одновременно заинтересованно спросил Хиро.       — Хм... Разве у паразитов есть имена? —удивилась девушка. — Но да ладно, мой код 002. Ну, я пошла, — садясь в «Стрелицию», сказала она.       — Постой! Я пойду с тобой, — крикнул ей Хиро.       — А ты готов умереть? — с ухмылкой спросила она.       В этот момент Хиро призадумался. Стоит ли так рисковать своей жизнью? Да, ему вроде неплохо живётся, есть хорошие друзья, но он не может управлять Франксом. Если это его последний шанс, то хоть перед смертью он сможет побыть настоящей тычинкой.       — Да, я готов, — с уверенностью сказал Хиро.       — Ну что, тогда...       Не успев договорить, все увидели красный свет в небе. Продолжалось это пару секунд, но то, что появилось из вспышки света, повергло всех в шок. Оттуда вылетел Франкс, как всем показалось, но он не выглядел как все обычные Франксы. Тот был слишком мал для двоих человек.       Девушка с восхищением смотрела на этого робота и понимала: «Вот он, мой любимый».

POV Иссей

      После пары минут полёта в портале я увидел свет в конце него и понял, что там есть что-то. Я, раскрыв крылья, полетел быстрее туда. После вылета из портала я был в шоке: необычный механизм в виде дракона нападал на какой-то город.       Я, решив больше не медлить, ускорился на этого монстра, набирая повышения Драйга. И, использовав фигуру «Слона», выстрелил Драконьим залпом, тем самым уничтожив чудище. Я увидел сферу, недолго думая, уничтожил и её. После я увидел, что в городе были люди, и полетел туда. Приземлившись, я заметил на себе удивлённые взгляды.       «Хотя, конечно они удивлены, ведь перед ними стоит человек в доспехе дракона», — подумал я.       Решив не пугать людей, я убрал доспех и ещё больше удивил их. Я видел, как ко мне начал подходить какой-то человек в маске. Я же странно покосился на него.       — Кто ты? — спросил меня странный человек.       — Я? Я Хёдо Иссей, обладатель священного механизма Валлийского дракона, — ответил я уверенно.       После упоминания о драконе он вздрогнул.        Немного подождав, человек в маске задал ещё один вопрос, который меня поразил:       — Ты угроза для нас?

Конец POV Иссей

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.