ID работы: 8332254

Легенда о Драконе

High School DxD, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 - Встреча с командой

Настройки текста

POV Иссей

      — Ты угроза для нас? — спросил обеспокоенно он.       Я, мало говоря, был в шоке. Я стоял и думал, что я им помог, но они всё равно считают меня какой-то угрозой.       Ещё раз взглянув на человека в маске, я спросил у него:       — Как вас зовут?       — У меня нет имени, но все называют меня папой, и я главный здесь.       «Так, теперь всё понятно, он им всем рассказывал только то, что знал, а тут прилетает что-то новое, которое невозможно объяснить. Хм...».       — Нет, я не считаю себя угрозой для вас. Я такой же человек, как и вы.       — Рад это услышать. — Мне показалось, что он улыбнулся под маской.       — Я хотел бы узнать об этом мире, а также как и что тут происходит.       — Конечно, я отвечу на все твои вопросы.       После этих слов он развернулся ко всем людям, сидящим в зале и крикнул:       — Он нам не враг, поэтому он будет жить в одной из Плантаций, я также введу его в курс дела.       Он повернулся ко мне и попросил идти за ним. По дороге он обратился к другому человеку в маске, прошептав ему что-то на ухо.       Он, поняв распоряжение, обратился к людям:       — Пока папа будет рассказывать нашему гостю о нас, я проведу церемонию посвящения.       Все люди резко встрепенулись, что папа не будет проводить церемонию, но потом поняли: если этот человек перейдёт на их сторону, они с легкостью победят рёвозавров.       Некоторые возмущались, что только папа может проводить церемонию и им всё равно на необычного гостя. Но они, конечно, говорили об этом шёпотом, чтобы их никто не услышал.       Я шёл за этим человеком и смотрел на разные строения, одновременно размышляя о том, что он сказал: «Какие ещё Плантации?».       — Хм... можно вопрос? — спросил я.       — Да, задавай.       — Что такое Плантация?       — Это место, похожее на город. Но на самом деле это капсула, в которой находится город, а над ним место, в котором располагаются общежития для паразитов.       — А кто такие паразиты?       «Блин, как же интересно».       — Это те люди, которые выросли для сражения и управления Франксами.       — Франксы?       — Роботы, сражающиеся против рёвозавров.       — Рёвозавр – это то, что я уничтожил пару минут назад?       — Да. Насчёт этого... Мне интересно, что такое священный механизм? И как ты получил такой доспех?       — Священный механизм – это подарок от бога людям, чтобы, если что-то случилось, ты мог защитить себя и близких. А доспех благодаря механизму и получил.       И я вызвал перчатку с Драйгом. Как смотрел на неё мужчина невозможно описать. Сначала папа просто разглядывал её со всех сторон, но потом аж подпрыгнул, когда Драйг заговорил:       — Иссей, где мы? Что это такое? И что за человек рядом с тобой?       — Не знаю, Драйг, как это описать, но мы попали в другой мир.       — Хм... Ладно. Если будет что-то интересное – буди.       — Она... она умеет разговаривать? — обеспокоенно спросил папа.       — Ах, да, мне попался священный механизм с драконом, и его имя Драйг. Он был почти сильнейшим из всех драконов.       — Очень интересно...       Вот мы подошли к какому-то кабинету и сели на стулья. И мы стали задавать друг другу вопросы...

Конец POV Иссей

В это же время Хиро и Ноль Два

      — Ничего себе! Это новый Франкс? — удивлённо говорил Хиро.       Ноль Два не отвечала, а просто стояла и смотрела туда, где только что был Иссей.       «Неужели это тот, который приходил ко мне во снах?» — подумала она.       После Хиро вернулся к друзьям, которые тоже ничего не понимали. Они объяснили ему, что он им не враг, и папа повёл его куда-то.       А что касается Ноль Два, она пошла искать этого человека, который засел в её сердце.

POV Иссей

Прошёл час переговоров

      — Всё ясно, — ответил я.       — Да, ты теперь понимаешь, почему нам нужна твоя помощь.       — Ну что же, раз нужна, то так и быть – я помогу вам.       — Спасибо, а теперь пойдём со мной, и я тебе покажу нашего доктора и механика, который сделал Франксов. Он очень сильно хотел с тобой поговорить.       Мы зашли в кабинет, который находился недалеко от того, где мы были. За столом сидел получеловек и полуробот. Он сразу же, увидев меня, встал и начал быстро подходить.       — Это... это же ты человек, который управлял Франксом один?       — Доктор, оставляю вас. Иссей, я отправлю к тебе человека, чтобы он показал, где ты будешь жить.       — Угу.       И я начал всё опять объяснять доктору. После всего рассказа учёный застыл, и у него заблестели глаза:       «Ура! Новые эксперименты!» — подумал доктор.       — Можно взять твою кровь, Иссей? — Зачем? — встревоженно спросил я.       — Понимаешь, мне очень нравится экспериментировать, и я хотел бы узнать о тебе больше.       — Ну ладно...       Доктор достал какой-то шприц, вколол в мой палец иголку и взял образец крови.       — Так, отлично, — ответил доктор, смотря на колбу.       — Можешь походить, посмотреть тут всё. Человек придёт через пару минут, так что скорее возвращайся.       Мне было нечего делать, поэтому я и пошёл. Я гулял по всем коридорам, заглядывал в каждую комнату, потому что во время разговора с папой он дал мне карту доступа S-класса.       По пути я видел много людей, которые скрывали своё лицо какой-то белой тканью, они изредка на меня смотрели, но не более.       Попадался на детей, которые о многом расспрашивали: «Откуда у тебя такой Франкс?», «Как ты пилотировал один?» и так далее.       После я вернулся в кабинет, где был доктор. Там уже меня встретила красивая женщина с рыжими волосами.       — Я заждалась тебя, — обеспокоенно сказала она.       — Да, заблудился, — ответил я и улыбнулся.       — Ладно, пойдем в самолёт, — со вздохом сказала женщина       — А можно узнать ваше имя?       — Нана.       — Очень приятно, Иссей. И можно я сам полечу?       — В каком смыс...       Не дав ей договорить, я призвал свои доспехи и выпустил крылья. Она медленно повернулась к доктору, который на то лишь улыбнулся.       — Х-хорошо, — удивлённо сказала Нана.       После она отправилась в самолёт, а я выпустил крылья, но перед этим мне выдали что-то вроде телефона, через который можно общаться.       И мы полетели. Я летел и смотрел на это всё, и сочувствовал: города был уничтожены, и остались только капсулы, которые летали в воздухе.

Прошло 30 мин

      У меня зазвонил передатчик. Когда я ответил на вызов, перед глазами выскочила Нана и сказала, что мы подлетаем. Я посмотрел вниз и заметил купол, похожий на все те, которые я видел до этого. Приземлившись, мы отправились, как мне сказали, на Плантацию. Когда я увидел, как выглядит Плантация, я был очарован тем, что город освещал жёлтый свет. Пройдя дальше, мы поднялись к самому месту моего проживания. Это была вилла с лесом и прудом. Пока мы шли, я видел много птиц и рыбу, которая была в пруду, и про себя отметил: «Я думал, тут будет жёстче».       Когда мы зашли в саму виллу, в одной из комнат послышались крики. Я так и не снял доспех – но да ладно.        Я решил открыть дверь и услышал, что не нужно этого делать, но было поздно. В мой доспех влетела тарелка с чем-то, и я повернулся туда, откуда это прилетело. Там сидели девять детей. Я хотел уже спросить их имена, но меня перебила Нана.       — Что вы себе позволяете?! — крикнула на них она.       — Простите... — дружно отозвались ребята.       Я снял свой шлем и улыбнулся им.

Конец POV Иссей

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.