ID работы: 8332254

Легенда о Драконе

High School DxD, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 - Эволюция Стрелиции

Настройки текста

POV Иссей

      — Можно я буду в «Стрелиции» вместе с Ноль Два?        Все резко уставились на меня, даже Ноль Два непонимающе посмотрела. Спустя минуту Хачи заговорил:       — Зачем тебе это? У тебя же есть свой доспех.       — Я хочу кое-что проверить, да и почувствовать, какого быть во Франксе.       — Но если ты будешь в своём доспехе, то будет намного легче, — уверенно сказала Нана.       — Да, вы непременно правы, но это моя прихоть, — ответил я.       — Ну, ладно, раз ты хочешь, — произнёс Хачи. — Ноль Два, ты же не против? — спросил он.       — Я не против быть с моим Любимым, — улыбаясь, сказала Ноль Два.       — Ну, на том и порешили, — ответил Хачи, закрывая план миссии. — Через пару часов мы состыкуемся с 26 Плантацией и тогда миссия начнётся, — проинформировал он. — Все свободны.        Мы начали собираться обратно в свою виллу. Когда все были готовы к возвращению, Ноль Два, улыбаясь, обняла меня под руку, и мы вместе пошли домой.

Конец POV Иссей

       После ухода ребят Нана передала доктору, что Иссей решил сделать. Он не был зол, а наоборот рад, потому что он хотел проверить, что же произойдёт со Франксом, если он будет одновременно в доспехе и в Франксе. После он попросил Хачи и Нану провести ему инструктаж.       После инструктажа Иссей понял основы управления и соединения с парой. И был готов к предстоящей миссии.

Прошло 3 часа

POV Иссей

       Все мы наблюдали, как наша Плантация пристыковывается с другой. Она была точно такая же как и у нас, но мы видели её только снаружи. Надеясь увидеть что-то новое, мы отправились на другую Плантацию.        Как только мы вошли туда, мы огорчились. Она была в точности как и у нас: та же самая вилла, тот же пруд с лесом. Даже деревья стояли в тех же местах. Не надеясь на изменения, мы вошли в виллу. Там нас встретили десять человек – это был отряд этой Плантации.       — Здравствуйте, — поприветствовали они нас.        Мы, ответив тем же, начали расспрашивать их отряд.       — Ха, — усмехнулся Дзоромэ. — У нас в отряде самый сильный в этом мире человек, — показывая на меня, сказал он.        Я, не ожидавший этого, странно посмотрел на него. Но потом понял, чего он от меня добивается. Я, призвав перчатку Драйга и немало их удивив, решил их добить.       — Крушитель баланса, — заревела перчатка грубым голосом.        И вот я уже стою в своём доспехе. Отряд другой Плантации, мягко говоря, был в шоке, а Дзоромэ ухмылялся, но не долго.       — Ты что, хвастаешься? — стукнув его по голове, сказала Мику.       — Ну, а что такого? — спросил Дзоромэ. — Он же реально самый сильный в этом мире.       — Ну так почему ты хвастаешь, а не Иссей?        Этот вопрос заставил его задуматься. Немного подумав, он произнёс:       — Ладно, простите, что хвастался.        Я, посмотрев на него, показал палец вверх, давая понять, что он молодец. На это он лишь улыбнулся.        После этого выступления мы обернулись к отряду, который всё так же стоял в шоке. И как всегда я начал рассказывать свою историю. После рассказа они были поражены, что есть другие миры и настолько сильные существа.       Дальше мы пообщались уже о своём, а не о миссии. Поужинали и пошли спать, чтобы быть готовыми к бою.

Утро

       С утра все уже были на нервах, потому что нам предстояло очень важное задание, от которого зависело много жизней.       Во время завтрака я решил заговорить:       — Нам предстоит сложный бой. Я буду вас защищать ценою своей жизни, потому что время, проведенное с вами, дало мне понять... — я остановился, — что вы мне стали как семья, которая заботится о своих, так что только посмейте помереть.       Кого-то тронула моя речь, так что те чуть не расплакались. Некоторые с благодарностью смотрели на меня и давали понять, что верят в меня.       — Удачи всем, — напоследок сказал я.

Вечер

       Мы уже были собраны и стояли во Франксах, готовясь к нападению. Строй был таким, как и рассказывал нам Хачи: 26 Плантация спереди, наш отряд в середине и я с «Стрелицией» сзади.        Каковы мои ощущения во Франксе, спросите вы меня?        Тут только одно слово описывало это: превосходно. Такое чувство, что вся тяжесть на душе распадается на маленькие кусочки. Но мне было не до этого. Спустя время мы увидели, как к нам приближаются рёвозавры.        Во время схватки 26 Плантация показывала своё мастерство и командную работу, чего не хватало нашему отряду. Но всё же они стояли, не пропуская к «Стрелиции» рёвозавров.        Мы, конечно, помогали, когда они были в затруднённом положение, но не больше. И вот мы заметили гигантского рёвозавра, похожего на куб. Но всё было не так просто. После того как он подошёл к нам на приличное расстояние, он начал превращаться в обычного рёвозавра, но в разы больше.        26 Плантация попыталась что-то сделать, но у них не получилось. Их всех смыло с пути, и вот когда рёвозавр собирался уничтожить Франкс командира, выступили мы со «Стрелицией». Мы со всей скорости приближались к Франксу и за секунду до разрушения успели спасти его.       — Двадцать шестой отряд, оставьте громилу на тринадцатый отряд, — приказал Хачи.       — И как же нам с ним справиться? — спросил Дзоромэ.       — Как нибудь да справимся, — ответил я.        Мы начали наносить удары за ударом, но ничего толком не смогли сделать. И вот у нас созрел план: удерживать его на месте, пока мы с Ноль Два нанесём решающий удар. Всё шло по плану, ребята держали монстра, и вот наш решающий удар...        После удара тело рёвозавра упало, но он не взорвался, как все остальные, что меня насторожило. И тогда я понял, что он жив.       — Ребята, он.... — Не успел я что-то сказать, у меня пошли флэшбеки: как я без сознания лежу в «Стрелиции», а Ноль Два с озверевшими глазами царапает стены.       Но меня отпустило, когда Драйг закричал:       — Иссей!        Но я не успел ничего сделать, в меня прилетел кулак рёвозавра. Отлетев на метров пятьдесят, я не сразу понял, что произошло. Я начал наблюдать за тем, как рёвозавр превращается во что-то похожее на молот. Я хотел уже было предупредить, что он трансформируется, как по нам прошёлся сильный удар, а за тем ещё и ещё...       Я отключился.        Очнулся я, как мне показалось, в светлой комнате, в которой было на удивление растущее дерево белого цвета. А рядом с ним сидела девочка в рваной одежде и с капюшоном. Я начал подходить и резко услышал плачь девочки. Я начал уже бежать, но она от меня отдалялась. Я понял, что так просто до неё не достучаться. И стал звать её:       — Девочка, пожалуйста, подойди ко мне.       — Люлимый, — плача, сказала девочка, не оборачиваясь.       — Ты кого-то потеряла? — спросил я у неё.       — Люлимого, — ответила она мне.       — Я тебе помогу, но для этого тебе придётся повернуться ко мне и подойти.        После этих слов она обернулась, и я увидел её – ту, которая не давала мне покоя в моём сердце. Но у неё была красная кожа и рога намного больше. Она, увидев меня, удивилась и сразу же побежала ко мне.       — Люлимый! — кричала она.        Как только она добежала до меня, она прыгнула ко мне на руки, и, коснувшись её, я стал возвращаться обратно, в сознание.        Как только я открыл глаза, я увидел ужасную картину: Ноль Два с озверевшими глазами царапала Франкс изнутри и вопила.       — Да как ты посмел! Моего Любимого! — кричала она.        Я, не став больше это терпеть, медленно подошёл и обнял её.       — Любимый? Ты жив? — плача, спрашивала она меня.       — Да, Ноль Два, я жив и больше никогда не оставлю тебя...

Конец POV Иссей

В то время другие ребята

      — Как же так? Иссей мёртв? — рыдая, спросила Ичиго.       — Ичиго, успокойся, мне сложно управлять Франксом, — сказал Горо.

Кабина Стрелиции

POV Иссей

      — Ну что, победим этого монстра вместе? — спросил я.       — С тобой, Любимый, всё что угодно.       — Ну, тогда будем экспериментировать, — улыбаясь, сказал я.        Не дав ей ответить, я призвал перчатку и спросил Драйга:       — Ну что, Драйг, готов? Сейчас мы будем надирать зад одному дракону. — Я улыбнулся.       — Всегда готов, напарник, — ответил мне Драйг.       — Тогда Крушитель Баланса Валлийского Дракона, — закричал я и через секунду уже стоял в доспехе.       — Любимый, что же ты задумал? — улыбаясь, спросила Ноль Два.       — Стать Драконом, — ответил я, садясь на место тычинки. — Вернись на своё место, Ноль Два, — обратился я к ней.        Она без слов села и ждала, что же произойдёт дальше.       — Ну тогда продолжим:       — Я тот, кто пробудился,       — Небесный Дракон, который украл принципы превосходства Бога, и передаю их,       — Я смеюсь над «бесконечным», и я горю над «мечтой»,       — Я стану Красным Императором Драконов,       — И я погружу тебя в глубины алого чистилища, вместе со своим напарником,       — Я создам Дракона, равного с богами Драконов,       — Восстань, Дракон Алой Погибели, — раздавался голос даже из Франкса.

Конец POV Иссей

      Слыша все эти слова, все поняли, что Иссей жив, но никто не ожидал того, что произошло дальше — Франкс начал светиться ярко-красным цветом, ослепляя всех. Красный свет начал подлетать вверх. И вот свет погас, и перед ними летит он — Алый Дракон.       — Я уничтожу тебя! — крикнул Иссей басистым голосом, извергая пламя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.