ID работы: 8332254

Легенда о Драконе

High School DxD, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 - Спасение

Настройки текста
      — Держитесь, ребята, я лечу, — говорил сам себе Иссей.        Во время полёта он набирал усиления Драйг, чтобы побыстрее расправиться с рёвозаврами. Он слышал звуки этих монстров, и это означало, что он приближается. Через пару метров он увидел, как рёвозавры напали на какую-то железную дверь, где скорее всего находились его друзья.        Приземлившись, он увидел насколько их было много. И решил, что в обычном доспехе один их не победит. Тогда он произнёс священные слова, которые он так долго хотел сказать:       — Я тот, кто пробудился,       — Небесный Дракон, который украл принципы превосходства Бога,       — Я смеюсь над «бесконечным», и я горю над «мечтой»,       — Я стану Красным Императором Драконов,       — И я погружу тебя в глубины алого чистилища! — заревел уже не Иссей, а громкий и голосистый голос Драйга.        В эту же секунду комнату окружил красный свет, который ослепил всех, в том числе и рёвозавров. Монстры, резко развернувшись, задрожали. Они увидели истинного дракона, от которого так лило аурой превосходства. Но они не собирались отступать, потому что это был приказ самой Принцессы.

За железной дверью

      — Ребята, вы слышали? — спросила «Дельфиниум» .       — Да, но кто же это может быть? — поинтересовалась уже «Аргентия».

Место сражения

      — Как же долго я не чувствовал этой силы, — сказал Иссей, когда красный свет исчез.        Сейчас он был облачён в тот же красный доспех, но этот был намного больше предыдущего. И в нём текла сила дракона – своего напарника, – с которой он мог защитить всех, кто ему был дорог. И в первую очередь это были его друзья. Немедля ни секунды, он начал уничтожать всех рёвозавров. Даже за дверью было слышно как рёвозавры кричали от боли.       Не прошло и пяти минут, как звуки стихли. Это напрягло ребят, и они уже встали в стойку для схватки.        Резко дверь открылась. За ней стоял красный Франкс, но они могли поспорить, что где-то уже видели похожего.       — Чего вы так на меня смотрите? — спросил Иссей более басистым голосом.       — А ты кто? — спросили ребята.       — Вы что, не узнали? — удивился он. — Это же я, Иссей.        Все были немного в шоке, потому что они уже видели его костюм, но этот сильно отличался от предыдущего. Крылья стали более красочными и намного больше, чем обычно. Да и сам доспех стал больше.       Ребята решили спросить, что же случилось:       — Иссей, а почему этот доспех выглядит по-другому? — спросила «Дельфиниум».       — Это другая форма, она намного сильнее той, которую вы видели, — ответил Иссей.       — А что с рёвозаврами? — спросила уже «Хлорофитум».       — А вы сами посмотрите.        После того как они вышли, они увидели картину, которая всех шокировала – по всему этажу были остатки рёвозавров: те же руки, ноги, головы.       — Хорошо, что ты в нашей команде, Иссей, — сказала «Аргентия».        Иссей немного смутился от такого.       — Ладно, полетели, нас там уже ждут, — сказал Иссей, расправляя крылья.        Все согласились с ним, проверили, всё ли в порядке с их Франксами. Осмотревшись, они вызвали лифт и начали подниматься наверх, а Иссей летел рядом с ними.       — Слава Богу, вы в порядке, — сказала Нана немного волнуясь.       — Если бы Иссей вовремя не прилетел, мы бы уже умерли, — сказала Ичиго, и все резко повернулись к Иссею.        От такого действия парень был весь красный. Слава Богу, из-за доспеха они этого не заметили.       Ещё поговорив о том, что случилось, все отправились в ангар, где их ждал Хачи. Он поблагодарил Иссея, заставляя того уже третий раз за день покраснеть. Когда все Франксе уже стояли на своих местах, группа ребят отправилась в дом, где они хотели поужинать и пойти спать.        Во время ужина Иссей заметил, что не хватает Хиро, но не сильно об этом заботился.       «Может, уже спит», — подумал Иссей.       Поблагодарив за спасение ещё раз, ребята пошли спать, пожелав друг другу спокойной ночи. А Иссей остался размяшлять о произошедшем, пока ему на передатчик не пришло сообщение от Наны:       «Иссей, Хиро покинул Плантацию, сказав, что не может пилотировать Франксом. Передай это всем остальным. И ещё: он просил передать, что паразит, который не может управлять Франксом, не паразит», — было написано в сообщении.       В этот момент Иссей понял, что зря за Хиро не волновался.        С такими мыслями он пошёл спать, потому что ему надо было как-то рассказать это его друзьям.

Утро

       Встав с утра, все ребята начали делать то, что и всегда делали — водные процедуры, а после отправились завтракать. Но у Иссея было более хмурое настроение, никто не знал, что с ним.       Во время завтрака Иссей решил рассказать, что случилось. Иссей встал, чтобы все обратили на него внимание и заговорил:       — У меня есть плохая новость для всего тринадцатого отряда, — начал Иссей.        Все насторожились, потому что они заметили, что Хиро нет и скорее всего это из-за него плохая новость.       — Хочу предупредить, насколько ужасно не была бы новость, не закрывайтесь в себе или ещё что хуже. — Вздохнув, Иссей продолжил: — Хиро больше не в отряде тринадцать.        Никто не смог сказать ни слова, все были в шоке. Они думали, что Хиро заболел или ещё чего-нибудь, но никто не ожидал, что он, человек, давший им имена, покинет их.       — М-можно узнать, почему он покинул отряд? — спросила дрожащим голосом Ичиго, она больше всего была в шоке.       — Он покинул отряд по причине, что не может управлять Франксом, — сказал Иссей. — И сказал, что «паразит, который не может управлять Франксом, не паразит».       После услышанного ребята ещё больше стали грустнее. Я, присев обратно, начал доедать свой завтрак, как и остальные. Но по ним было видно, что они не смогут это принять так легко.       После завтрака нас встретила Нана и передала, что скоро у нас очень важная миссия, в которой будет противник намного сложнее того, который был на нижних этажах.       — Я надеюсь, Иссей, ты передал ребятам о сообщении? — спросила меня Нана.        Я, не ответив, показал на ребят, и она поняла по их лицам, что передал.        Позже мы пошли в штаб, чтобы обсудить миссию. И первое, что я увидел, когда мы зашли туда – это девушку, которую я люблю. Заметив меня, она улыбнулась и побежала меня обнимать, и я сел рядом с ней. Остальные ребята расположились по другим местам.       Хачи стал рассказывать нам про миссию:       — Мы скоро состыкуемся с Плантацией 26 под названием «Хризантема». Состыковка нужна для передачи магматического топлива, а как вы знаете, рёвозавры любят топливо, и поэтому на нас будет нападать большое количество рёвозавров. В этой миссии будут участвовать ваш отряд и отряд двадцать шесть. В первой линии обороны будет стоять двадцать шестой отряд, следом вы, и спину вам будет прикрывать Иссей. Есть вопросы?        Иссей поднял руку.       — Да, Иссей? — спросил его Хачи.       — Можно я буду в «Стрелиции» вместе с Ноль Два?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.