ID работы: 8332397

В объятиях зверя

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 147 Отзывы 56 В сборник Скачать

Эпилог. Любовь сильнее предрассудков

Настройки текста
Ларри очнулся в больнице. Открыв глаза, он уставился в потолок, белый, с мигающими лампами, окинул взглядом идеально белые стены, и зацепился взором за соседнюю кровать, на которой лежал Демон, весь забинтованный и с трубками, торчащими отовсюду. «Живой», — подумал Джонсон и выдохнул. Сейчас бы выкурить пару сигарет, да осушить несколько стаканов виски. Они могли погибнуть в той аварии. Но выжили. И, кажется, стали больше ценить вновь подаренную жизнь. Внезапный стук каблуков в коридоре заставил оборотня повернуть голову. В палату вошёл доктор, мать Ларри и отец Салли. Оба обеспокоенные, с серыми мешками под глазами от бессонной и беспокойной ночи, уставшие, растрёпанные. — Ларри, мой мальчик, — волчица буквально рухнула на своего сына, крепко прижав его к груди. — Ты очнулся! А как там Салли? Генри присел на край кровати и взял ладонь сына двумя руками. Парень открыл глаза. Ясные, голубые, удивлённые. Он хотел что-то сказать, но старший Фишер покачал головой и убрал с лица юноши несколько голубых прядей. — Мы так боялись за вас. Не будь вы… — начала Лиза, но её речь прервалась громким и горьким рыданием от пережитого потрясения. — Не будь вы вампиром и оборотнем — от вас живого места бы не осталось, — закончил за неё Генри, а потом подошёл к волчице и крепко обнял её за плечи со спины. — Но вы живы, и это прекрасно. Ларри удивлённо посмотрел на Салли, который вовсю таращился на некогда враждующих глав кланов, и тоже уставился на них. Они выглядели как… как парочка! Немой вопрос, повисший в воздухе, заставил женщину рассмеяться. — Мы с отцом Салли… подружились, пока навещали вас здесь. Горе сближает, — мягко улыбнулась, прижавшись спиной к мужчине. Тот обхватил её за талию двумя руками и устроил голову на плече. — Подружились, — усмехнулся Ларри, откинувшись на подушку. — Не удивлюсь, если вы сами поженились. — Я в шоке, — буркнул Демон, принимая сидячее положение. — Доктор, уберите их всех. Мне тошно. — Это повышенная концентрация алкоголя в крови. Поэтому и тошно, — хихикнул Ларри, спустившись с постели и присев на корточки возле кровати Салли. — Сколько мы тут провалялись? — спросил он взрослых, а сам стал заботливо осматривать Сала вместе с доктором. — Неделю, — ответил Генри. — Неделю вас вытаскивали с того света. — Много, — задумчиво произнёс Джонсон, потерев подбородок. — Но главное, что мы живы! — с этими словами он упал на Фишера, а тот аж подавился. — Убери с меня свою тушу, Джонсон! Ты мне ещё не пояснил за ту бабу! Джонсон! Прекрати, тут же ро…дители… *** Эшли сидела на краю плоской крыши многоэтажки, глядя вниз и прижимая к груди папку с рисунками. Она уже знала, что оба юноши пришли в себя в больнице, знала так же и то, что они будут счастливы. А она? Как же чувства к Ларри? Лёгкий дурман или зарождающаяся любовь? Вздор. — Такая красавица и одна, — усмехнулся кто-то за спиной. Эш резко обернулась и столкнулась взглядами с Трэвисом, который стоял, привалившись к двери и сложив руки на груди. Его золотистые волосы трепал ветер, а кривая ухмылка сияла на смуглом лице. — Ты… — сперва журналистка хотела прогнать его, но потом… Она открыла папку и достала свой первый рисунок, где изображён златовласый волк. — Ты друг Ларри? Юноша кивнул и приблизился к ней. Непозволительно близко. Так, что она почувствовала его дыхание, когда он сказал короткое «Да» и ненавязчиво отстранил её от крыши. — Ох, как же я устал спасать всех от глупостей, — он устало закатил глаза, а потом его рука задержалась на её талии, а красивое женское лицо оказалось так близко, что он невольно мазнул губами по её устам и усмехнулся. — Не надейся, меня ещё добиться надо! — Ах ты… чёртов оборотень! — фыркнула девушка, понадеявшаяся на страстный поцелуй, который, собственно говоря, последовал далее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.