ID работы: 8332419

Best Siblings Heart Squad And Other Dudes Ever

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Kingstagram: Опечатка и Временной Барьер

Настройки текста
Люшу: (Фото) Наконец-то призвал остальных Предсказателей. А эти ироды ещё и упирались! #ПутешествияВоВремени #Предсказатели #ЭраСказок (Понравилось Вентус и 12др) Вентус: Мастер @Ира!!! Ванитас: Мастер @Ира! Лауриам: Мастер @Инви! Элрена: Мастер @Гула! Скальд: Мастер @Асед! Эфемер: Мастер @Гула!!! Ира: Вен! (обьятия) Ира: @Ванитас, что ты, как неродной, иди сюда! Гула: @Элрена, я так скучал! @Эфемер, думал, что не увижу больше! Асед: @Скальд, я тобой горжусь. Сора: (Сделал скриншот)

• Kingdom 💛 Hearts •

Сора: (Фото) Сегодня день отцов, но, ибо я его не знаю и знать не хочу, просто оставлю тут селфи с мамой. Да, @мом, что сегодня на ужин? #ОтецТварь Сора: Оно выделилось? Сора: 🙄 Ава: @Сора, хах, я как раз хотела кое-что тебе рассказать… Рей(МоМ): Я твой отец! Люшу: КАКОГО ХРЕНА?! Гула: @АВА, Я ПРОПУСТИЛ МОМЕНТ ТВОЕГО РАССКАЗА, ГДЕ ТЫ РАССКАЗАЛА, ЧТО У ТЕБЯ СЫН ОТ МАСТЕРА!!! Асед: !!! Ира: Честно говоря, это многое объясняет… Инви: Заткнитесь все НАХ**!!! Гула: Ты можешь ругаться матом??? Сора: Я снова не догнал. Ава: Бывает. Рей(МоМ): Если говорить кратко, то я — это взрослый ты из параллельной реальности, где все умерли, но я, как обычно, оказался слишком везучим для этого, и меня закинуло в прошлое этой реальности, где я стал Мастером Мастеров. Потом я пропутешествовал по временной линии вперёд, где влюбился в Аву и получился ты(то есть я из этой реальности), а потом меня снова откинуло назад, во времена бурной юности @Ксеанорта(У него есть аккаунт???) и @Эракуса(???). Там я стал их мастером, научив пользоваться Кейблейдом, параллельно выяснив, что они, оказывается, потомки Одуванчиков, и я отправился искать остальных, но потерялся в древе реальностей, но потом я увидел тебя, @Сора, почувствовал возможность выйти из лабиринта, и вот я здесь. Рей(МоМ): МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГ ПРИЙТИ И УСЛЫШАТЬ ТВОЁ ПЕРВОЕ СЛОВО, УВИДЕТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ И ПР… Ава: Он плачет. Ава: (Видео) Сора: Ох, чёрт. Вентус: @Ванитас?.. Ванитас: @Роксас?.. Роксас: @Сион?.. Сион: @Намине?.. Намине: ))) Трон: Билеты на отдых в Атлантике на всю семью уже куплены. Ира:Ира: Оперативно. Намине: Учись, пока я жива.

• Kingdom 💛 Hearts •

Сора: (Фото) Я снова упал куда-то не туда. Зато я нашёл новых друзей! Мы немного пофехтовали на мечах. У них тож есть Кейблейды! В общем, если что, ищите в Скала Эд Каэлум. #СораВлипКудаНеНадо #№2 #СкалаЭдКаэлум #КейблейдВилдеры #НовыеДрузья Рей(МоМ):Рей(МоМ): Как их зовут? Сора: Пап, ты явно что-то знаешь. Рей(МоМ): Скажем так: вот откуда у @Ксеанорта и @Эракуса аккаунты. Ванитас: Если у нас в доме будут жить ещё и эти двое, я съеду в сердце @Соры! Лауриам: Хэй! Мы живём в пристройке, пока не отстроится Дэйбрейк Таун! Ванитас: Хочешь, я перечислю таких #ЖивуВПристройкеНоЗаЕдойХожуВОсновноеЗдание??? Лауриам: О нет Ванитас: @Элрена, @Лауриам, @Эфемер, @Скальд; Элрена: Боже Ванитас: Мастера @Люшу, @Асед, @Ира, @Инви, @Гула; Гула: Лар, зачем Ванитас: @Хиро, @Вэриан; Хиро: Я прокляну тебя Сора: Мы отошли от темы. Сора: То есть я общался с молодыми @Ксеанортом и @Эракусом?? Рей(МоМ): Бинго, солнце Ксеанорт: @Сора, когда придёшь? Ксеанорт: И да, зови меня Зен. Сора: А пофиг. Сора: Мам, пап, вернусь поздно. Рей(МоМ): Какое наш сын золото. Ава: Именно.

• Kingdom 💛 Hearts •

Реплику: (Фото) Ибо @Намине отправила меня за продуктами просто выкинув в портал @Соры, что в принципе было плохой идеей, но это превзошло мои ожидания! @Сора, Как ты вообще умудрился так филигранно упасть именно на @Реплиту? КАК??? В общем, @Ванитас, прости, но, кажется, мы приведём ещё одного человека в дом, ибо я твёрдо намерен оформить наше с ним родство. #СораВлипКудаНеНадо #№3 #КАК??? #ВанитасПрости #Братья Ванитас: Это было ожидаемо Сион: Добро пожаловать в семью! Реплиту:Реплиту: Солидарен с @Ванитасом. Ванитас: Я так понимаю, имя придумывать было очень влом. Сора: Бинго Ава: Авввв, конечно, можешь жить с нами! Ванитас: Мам, зачем 🤦‍♂️? Неку: Мы оформим документы. Джошуа: Уже идём. Ава: АВВВВ Сора: АВВВ Вентус: @Сора явно пошёл в мать. Ира: И слава богу. Гула: И слава богу. Асед: И слава богу. Инви: И слава богу. Люшу: Боже упаси. Рей(МоМ): Миру достаточно одного меня.

• Kingdom 💛 Hearts •

Хиро: (GIF)* Что. Это. За. Хрень? @Сора, эта штука говорит. @Сора, мне стрёмно. @Сора, оно говорит. @Сора, ирод, какого хрена??? #ОноСмотрит #Гриндим #Тьма #СораЧтоЭтоТакое? Сора: Ща, секунду. (Имя пользователя «Сора» сменилось на «Рейдж») Рейдж: Так лучше. Хиро: Оно может писать! Вентус: Я немного не понял ситуацию, но ладно. Рей(МоМ): Ты всё ещё существуешь? Рейдж: Именно. Рейдж: И я твёрдо намерен зарезать любого, кто ранит Сору. Вентус: Я прощаю тебе за эту фразу буквально всё. Ава: Если у меня появится ещё один ребёнок — я не против. Ванитас: Я не против. Роксас: Ты НЕ ПРОТИВ?! Ванитас: Я против посторонних людей, а Рейдж — тоже формально — Сора. Рейдж: Я что-то типа его отдельной тьмы. Рейдж: Короче, Сора — что-то типа принцессы сердца. Вентус: Внезапно. Вентус: Добро пожаловать в клуб «разделенных». @Вентус и @Ванитас, уже наученные горьким опытом, наставят вас, как сосуществовать. Рейдж: Единственное, что мне надо — тело. Ава: Мне смотаться в Рэдиант Гардэн? (Имя пользователя «Рейдж» сменилось на «Сора») Сора: Что… только что произошло?.. Ава: Значит, идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.