ID работы: 8332419

Best Siblings Heart Squad And Other Dudes Ever

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

WhatHeart: Путешествие на Острова Судьбы и Мир Тьмы

Настройки текста
Рику: Я увидел Роксаса на островах Судьбы. Как он туда попал? Сора: Как он был одет? Рику: Сора, ты явно что-то знаешь. Ли: С каких это пор Сора что-то знает? Сора: Я знаю всё! Сора: Но нет, Рику, я не в курсе. Сора: Просто вопрос. Рику: Тогда да, он был в другой одежде. Сора: Ты ведь не заходил в мой дом, верно? Кайри: 🙄 Кайри: Сора кому-то угрожает??? Дональд: Бывает, что. Гуфи: Да уж. Роксас: Вен, тварь, куда ты дел мой Люкс?! Сора: Не туда, дебил!!! (Два предыдущих сообщения удалены) Ли: Сора, я стесняюсь спросить, но что значит «Вен»? Сора: Приватный чат. Ли: Но… Сора: ПРИВАТНЫЙ ЧАТ, ОКЕЙ. Ли:Рику: Сора, я был у тебя дома. Рику: И, должен признать, я удивлён внезапно возникшей пристройке. Сора: Папа построил Кайри: Сора, я в жизни не видела твоего отца. Сора: Предлагая встретить тебя, Рику Кайри: Меня игнорируют? Сора: Нет, Кайри, просто хочу предложить: может, прогуляемся вместе? Дональд: АВВВ Гуфи: АВВВ Микки: АВВВ Ли: Вы должны мне фотки! Сора: Без проблем))) Сора: И да, мы будем на Островах Судьбы. Ли: Это так мило! Сора: Ты в курсе, что у меня есть девушка? Рику: Что? Кайри: Что? Дональд: Что? Гуфи: Что? Микки: Что? Ава: СОРА, СОЛНЫШКО, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ??? Сора: Мам, прости, я хотел сказать, но я встречаюсь с ней только после смерти, так что ты понимаешь меня??? (Два предыдущих Сообщения удалены) Кайри: Сора, я должна её одобрить, покажи мне ее! Рику: Именно! Я хочу увидеть девушку, которая смогла хоть КАК-ТО обратить внимание Соры на себя! Сора: Ребят! Ли: Хватит спамить в Кингстаграмме! Ли: У меня уже сто непрочитанных постов и, б**ть, половина из них — это ЙЕЕЕЕЕТус Ванитас! Йен Сид: Не ругайся, Ли. Рику: Что за Йееетус-кто-то-там? Кайри: Мне тоже вдруг стало интересно Ли: О нет. Сора: Ооооооо Дональд: Серьёзно? Ты сделал из этого мем? Гуфи: Но, признаю, это было забавно. Ли: Это постил не только Сора!!! В том-то и дело!!! Сора: ЙЕЕЕЕТУС ВАНИТАС — ЭТО САМАЯ ЗАБАВНАЯ ХРЕНЬ НА СВЕТЕ. ОН БУКВАЛЬНО ЗАОРАЛ «ЙЕЕЕТ» В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ. Ли: Зачееееем??? Сора: Ли, мне нужно тебя кое-с-кем познакомить))) Ли: Боже, нет. Сора: ))) Кайри: Кажется я начинаю понимать, почему это стало популярным) Кайри: Кстати, где закачать Кингстаграмм? Рику: Его закачивал только Сора. Сора: 😅 Дональд: Сора, самое удивительное в том, что ты с нами всё ещё не поделился. Сора: Я пойду. Сора: У меня… эм… дела. Микки: Кто администратор в этой группе? Рику: Внезапно. Кайри: Мастер Йен Сид — точно, а вот кто ещё — я не уверена. Сора: Ещё я Ли: Спасибо, блин, за очевидную информацию Рику: Ну, для меня она не настолько очевидна. Рику: Как так вышло? Сора: Это забавная история))) Ли: Оно начинается. Сора: Когда нам только выдали Гаммифоны, мастер Йен Сид был не в курсе, как пользоваться ВатХартом, и он позвал меня, который печатал буквально постоянно. Вы можете это потвердить. Кайри: Это да. Ты писал и хихикал прямо на собрании. Дональд: Он буквально рулил и писал одновременно. Рику: Сора сражается и пишет параллельно. Сора: Так вот. Меня он и попросил его научить, а пока сделал админом))) Ли: Поэтому лично я считаю, что скоро настанет апокалипсис. Рику: ЭДну#?±-_ Кайри: Рику, что происходит? Сора: Рику, почему ты молчишь? Кайри: РИКУ, ОТВЕТЬ. Сора: РИКУ!!! Кайри: Где Микки?! Сора: Дональд, Гуфи, где он?! Дональд: Я не знаю! Гуфи: Я тоже! Кайри: Мастер Йен Сид, где они?! Сора: МАСТЕР ЙЕН СИД!!! Кайри: ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Сора: МАСТЕР ЙЕН СИД, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТВЕТИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, Я ПРИДУ К ВАМ В БАШНЮ И ВРЕЖУ КЕЙБЛЕЙДОМ!!! Кайри: Я АБСОЛЮТНО СОЛИДАРНА, СОРА! Йен Сид: Они с мире Тьмы, Сора, Кайри, но вам туда не поп… Сора: КАЙ, ПРИХОДИ НА ОСТРОВА СУДЬБЫ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВХОД!!! Кайри: Куда конкретно? Сора: Игровой остров. Кайри: Ли, открой тёмный коридор. Ли: 🙄, но ладно. Сора: РИКУ, МЫ ИДЁМ. Дональд:Гуфи:Йен Сид:Сора: (Видео) Сора: Это Аква? Кайри: Сора, всё размыто! Кайри: (Фото) Йен Сид: Нет, это существо тьмы, но… почему оно связано? Анти-Аква: Что ты сейчас сказал? Сора: Аква, тише. Я, в общем, поймал её. Кайри: Ага. Я, кстати, была в шоке, когда ты просто исчез, а потом появился позади неё. Сора: Хе-хе. Йен Сид: Как Рику и Микки? Кайри: Я их вылечила, но они всё ещё без сознания. Сора: Бл!₽&(*´ п Кайри: Сора! Дональд: Что случилось?! Кайри: Меня с Рику и Микки выкинуло обратно на Острова Судьбы! Гуфи: Что с Сорой?! Сора: Я в норме Ли: Тебя, я так понимаю, унесли Бессердечные. Как ты можешь быть в порядке? Сора: Хе-хе. Ли: Это хе-хе от вас меня доконает. Кайри: Так что? Сора: А, меня просто занесло на более нижний уровень, но ничего, меня вытащат, завтра буду как обычно. Ли: Как, блин, обычно? Сора: Когда я достаю вас вопросами неопределённости моей личной жизни, семейных ценностей и степени необычности моих друзей. Кайри: Вот это фраза) Аква: Я вернулась, Микки Аква: Только как? Сора: Я тоже Микки: С возвращением Ли: Аква, нам бы знать как вы вернулись… Ли: И: Сора: Хе-хе-хе Ли: ОНО ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.