ID работы: 8332449

Кик это ты? я ждала тебя...

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День когда Кик уезжает...

Настройки текста
Вот уже утро, вот уже новый день. Эх, снова просыпаться и идти в эту дебильную школу,поскорее бы стать каскадером по профессии, пойду умоюсь что ли. Парень встал и пошел умыться, он совсем не изменился, рост 1.56, вес 51 кг, любит опасность и экстрим, парень не имеет страха, пока он такой же как обычно. Зашел он в ванную умылся, вытерся и вышел подумав немного о новом дне и придумывая о новых трюках. Кик спустился на первый этаж, там его ждал сюрприз которое его бы не обрадовало. Зевнув он кротко сказал -привет мама, кушать не буду опаздываю. Взяв скейт он только хотел открыть дверь, но его остановила голос мамы. -Кик у меня для тебя плохая новость- она была взволнованной. -Что снова Бред накосячил- с ухмылкой ответил Кик. -Нет. Кик. мы уезжаем с города в Пенербург, из-за работы твоего отца- -и что такого? Кик и его семья много раз уезжают в разные города. -мы уезжаем навсегда- ответила мама- -то есть мы не вернемся сюда? Но я не хочу у меня тут дела, друзь...- Кик не договорил, мама перебила его. -я понимаю, но есть слова Надо. иди в школу, а вечером мы уедим- -НО МАМ...- ни каких возражение КЛАРЕНС- -эх- Кик вышел на улицу и пешком отправился в школу. В дверях школы его нашел его друг Гютер он остановился около Кика и сказал -я знаю Кик, вы уезжаете- эх может еще увидимся. Кик пожал ему руку но ничего не сказал. Зашел он в класс и сразу услышал. -о леди тупизна пришла- эта была Кендалл, она улыбалась злобно, но Кик ничего не сказал, а в голове было одно это... - Кендалл- она уже была готова услышать оскорбление в свой адрес. - Кендалл, прости меня пожалуйста за все- он опустил голову в пол и пошел в конец класса, дойдя он сел за парту положил голову на стол и затих. Кендалл стояла с открытым ртом и не могла сказать и слова, она смотрела на Кика. Все в классе чуть не упали в пол и не покатились колобком от удивление. ЧТО С КИКОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ весь класс орал это -ТИШИНААА- заорала учительница - всем сесть за парты- добавила она. -Кик Бутовски покидает наш город на неопределенный срок, успейте попрощаться с ним. Начался урок никто не смел и слова сказать во время уроков, все думали как так, почему? А Кендалл ревела в душе, она его любит, так и не сказала ему о чувствах. Под конец уроков по немного подходили одноклассники и попрощались с Киком. И вот уже последний урок. Кик встал одел портфель на одно плечо и вышел из класса, Кендалл не смогла сидеть на месте и выбежала за Киком, добежав до него, она схватила его рукав и попросила пойти с ней в одно место, ей хотелось с ним поговорить. Он не думая согласился. У неё очень сильно билось сердце она очень сильно волновалась, но и парень тоже, Вот они уже на улице, а именно сзади школы где их не могут услышать другие. - Кик это правда что вы уезжайте?- - да это правда- он посмотрел на землю Кендалл стала к нему спиной у неё потекли слёзы, он этого не видел, но он чувствовал. -Кендалл Не грусти я скоро вернусь я знаю что мы не друзья. Я знаю что мы друг другу Почти никто, но я вернусь- - Кик Прости меня пожалуйста, Я буду тебя ждать. Он сказал пока и отправился домой. Дома была вся его семья. Он кротко поздоровался с отцом и отправился на второй этаж собирать свои вещи. -что же собрать возьму скейт, телефон, зарядник, наушники, ноутбук, немного одежды, о и вот это тоже это была фотография Кендалл в парке. Ну вроде всё, собрал он чемодан спустился вниз, внизу мама папа Бред и сестра Кика. - Ну что Кик готов?- -Да папа я готов- он вышел на улицу. Загрузил свой багаж, сел заднее сиденье, засунуть наушники в уши и лёг поудобней. Ну пока город Пока и ты Кендалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.