ID работы: 8332449

Кик это ты? я ждала тебя...

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

долго ты ходил.

Настройки текста
Прошло 3 года. Кик в 11 классе, он уже вырос. Наверное! думала об этом Кендалл. ___________ - Эх как же его не хватает, я по нему очень скучаю, интересно как у него там дела, как он учиться и пойдёт ли вообще в 11 класс. Я с ним не общалась с того дня, может он давно забыл обо мне? Но я, я его не забуду! Он мне дорог- ___________ Сказала это она ночью и заснула своей кровати. Уже была ночь. На следующий утро в 8:15 (были каникулы летние) ей позвонила Джеки С новостью. -Алло подруга Привет это я Джеки вспомнила?- - мы с тобой одноклассницы конечно я тебя вспомнила.- -Слушать Кендалл у меня такая новость для тебя, ты даже не поверишь.- - Ну говори уже Джеки Что там случилось.- - Представляешь Кик, Кик Бутовски вернулся, точнее вернется сегодня в 13:15 дня и это ещё не всё он вернётся не с родителями, а один ему Надоел этот Пенербург. И он решил вернутся в город.- Послышался грохот, это был упавший телефон Кендал. Еще один грохот, это Кендал упала на колени, сжала руки у груди и плакала как ребенок от счастья. Её слезы капали на пол, на колени которые она ободрала когда не смогла держаться на ногах и на телефон который что-то говорил. -Кендалл? Кендааал? Связь что ли пропал?-сказав это Джеки выключила телефон. -Кик я.я.,...я скучаю- тихо сказала Кендалл. Вот уже время 13:00 Кик должен скоро приехать. Кендалл, Джеки и Гюнтер ждали его у его дома. -Слушай Кендалл, а что ты сделаешь когда Кик приедет?- спросила Джеки. -Я...я- она сама не знает что сделает когда он приедет. -приедет, тогда и сама узнаю- с усмешкой ответила Кендалл. -Логично. ну а ты ?- Она уже обращалась к златовласому парню. -Наверное обниму его по братский и спрошу как у него дела.- -Тоже не плохо. А я скажу с приездом коротышка.- И так закончился диалог между друзьями. Слышится рев мотора за несколько кварталов, и вот уже тот парень без страха мчится на своем спортивном байке. Он откинулся назад и ездил уже на одном заднем колесе. Ребята ахнули, а Кендалл от испуга за парня закрыла рот руками. И вот через Несколько секунд парень задрифтил рядом с друзьями и остановился на дыму от своих колес. Парень встал и снял шлем. Вот дым рассеялся все стояли с открытыми ртами. Гюнтер не пошевелился, Джеки ничего не сказала, а Кендалл всплакнула и ринувшись к Парню она обняла его. -Кик... дурачок ...ты, ты...я скучала по тебе коротышка- Но с последним она была не права, голова Кендалла еле хватала до груди Кика. ДА ДА он сильно вырос с роста 1.52 он вытянулся до 1.87, а широкие плечи могли уместить между ними двух Кендалл. Кик обнял ее в ответ, сразу чувствовалось мышцы парня которые были каменными как будто после упорной тренировки. Он был большим, сильным, крутым. Кик сильно изменился, когда он был в Пенербурге он начал лучше учится, начал заниматься упорно спортом, ходил в тренажерный зал. Да он был очень знаменитым парнем в Пенербурге. Но он оставил этот чертов город, который он считал мертвым городом без одного человека, живого человека. -ЙО. ребята я вернулся - отпуская Кендалл сказал Кик -скучали?- -да- тихо сказали Гюнтр и Джеки, а Кендалл прижималась к нему- -Ну я тоже по вам-. - особенно по тебе- тихо сказал парень Кендалл, что только она и услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.