ID работы: 8332532

Белый чай

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная банка

Настройки текста
Секои проснулась от слепящих лучей солнца. Уже который раз.  — СОЛНЦЕ, БЛЕАТЬ, Я СПАТЬ ХОЧУ! — нервно крикнула Секои, кидая в окно подушкой. * * * Секои была обычной, кроме того, что жить не могла без чая. Волосы у нее были чуть ниже плеч, лаймового цвета (от рождения лол), рост низкий, довольно выразительные глаза и упрямый характер. Из одежды она предпочитала джинсы, длинный свитер с орнаментом и кеды лаймового цвета. * * * Тем же прекрасным утром Секои пошла делать себе чай. Как обычно, ещё не проснувшись, она машинально взяла первую банку, в которой обычно был чай. Но на этот раз там был не чай…  — ЧЕ ЗА НАХ В МОЕЙ КРУЖКЕ?! — орала Секои, глядя на какой-то черный порошок в кружке. Потом только до нее дошло посмотреть инструкцию.  — КАКОГО НАФИГ АААА! ПОРТАЛ ХРЕНОВ! — у Секои бомбило. В инструкции было написано, что надо залить ХОЛОДНОЙ водой, и это буит чай, но Секои плевать на это хотела.  — Чай должен быть горячим! — говорила она. Поэтому, собственно, она и залила ЭТО кипятком. Чего делать не стоило… Прямо посреди кухни появился портал (хз как). Секои жестко захотелось в него залезть. * * * Pov Секои Я залезла в эту странную дыру. Тут очень темно, но у меня какого-то фига кружилась голова. Я просидела там около 8 минут. А потом все стало таким ярким, что я чуть не ослепла. Меня закрутило. Было такое чувство, что я в стиралке. Я крутилась недолго, а потом дыра «выплюнула» меня. End pov Секои * * * На улице было прохладно, где-то далеко сгущались тучи. Было понятно, что час-другой и пойдет дождь. Именно в это время из воздуха вылетела Секои.  — Блин, башка болит. Надеюсь, ничего не сломала. Секои встала и пошла осматривать местность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.