ID работы: 8332532

Белый чай

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Ну ТУКТУК, допустим

Настройки текста
Полчаса походив по лесу, Секои совсем расстроилась. — Видимо, помирать тут придется... — огорчилась она. Секои пошла вперёд просто, не разбирая дороги. Остановилась она только когда в глаза снова стало сильно бить солнце — ОХ ЕПТВОЮЖ! ВЫБРАЛАСЬ! Секои очень обрадовалась. Походив ещё, она нашла какой-то дом. Он был абсолютно не заброшенный, огромный и было видно, что в нем точно кто-то живёт. Правда, было довольно тихо. Возможно, жильцы дома спали. * * * В доме было этажей шестнадцать, не меньше. К удивлению Секои, подъездов не оказалось. — Все равно где-то надо жить! — подумала она и подошла к двери (не единственной между прочим). — Ну ТУКТУК, допустим. Дверь не открылась. — Я говорю ТУКТУК! За дверью послышались шорохи. — ДА ВЫ ОТКРОЕТЕ ЕПТВОЮМАТЬ ИЛИ НЕТ? Дверь открылась. * * * Дверь открылась... Секои была в шоке... Не от того, что дверь открылась... * * * Тем временем ее мысли — АААА! НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО НЕ ЧАЙ, А НАРКОТА КАКАЯ-ТО! МЕНЯ ГЛЮЧИТ? НЕТ! *ущипнула себя* ДА НУ НАХ! * * * А всё дело в том, что ее не глючило. На пороге стоял Россия и тоже не слабо так охреневал. Так, с большими глазами, они стояли и рассматривали друг друга. — Да Россия, ты чё так долго, руки отказы... — пришел Америка. Теперь они уже втроём стояли так и смотрели. Потом Секои заговорила. — Чё, людей раньше не видели? Чего уставились? — А ты чего уставилась? — спросил Россия. — Ты тут вообще что делаешь? — Добавил Америка. — Да хз честно, просто чая хотела попить, и вот... — КТО СКАЗАЛ ЧАЙ? У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧАЙ? — откуда-то сверху Секои услышала Велика. — Нету чая. Скажите мне, ЧТО ЭТО и ГДЕ Я? — сказала Секои — Ну, добро пожаловать в КХшечку. Ты вообще кто? — спросил Велик. — Я человек. Я хз как я сюда попала. Ну ваще не хз, рассказать могу. Секои рассказала всю историю с чаем. — Ну ладно, проходи давай. Кстати, я Россия, это... — Да знаю я вас всех, я Секои кстати. — перебила она. — Ну ок, пошли тогда. — сказали страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.