ID работы: 8332532

Белый чай

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
И тогда... — Ты шо нахер такое? Это ты МЕНЯ РАЗБУДИЛА? — орал Совок Несколько стран тихо стояли за спиной Секои, ещё не все поняли что происходит. — Да не ори ты. Я ж не виновата, что мне чай подменили. — сказала Секои. — БААААТЬ, ШО ТЫ АРЕШЬ? ЩА ВСЕ РАССКАЖУ! — крикнул Россия. — Ну и слава богу, поем хоть. — вздохнула с облегчением Секои. * * * На завтраке, на котором присутствовали только те, кто любил поспать (и ещё какого-то хрена Россия бате рассказывал про чайок), Секои и СССР сидели в разных концах стола. Что ж поделать, стали врагами(почти) в первый же день. Думаю, со стороны было смешно наблюдать за тем, как они злобно смотрят друг на друга После завтрака все разошлись кто куда. Секои пошла к себе. — Ну вот, снова спокойствие... Пойду чая зава... ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ТО?! В комнату стучали. А также был слышен шум. Секои открыла. И закрыла дверь. * * * Pov Секои У меня было такое чувство, что ко мне пришел ВЕСЬ ДОМ НАХОЙ! Я хотела ПРОСТО попить чай, но НЕТ, надо ломиться ко мне в комнату. Ага. Щас я вам так и открою. Ммм. Ну ладно. End pov Секои * * * Опять открыла. — Не ну чё за нах, ребята? Я пытаюсь отдохнуть! Из толпы выделился Ямайка (ахренеть правда, вы не ожидали наверно >:³). — Кароче, тут такое дело, все просят тебя прийти после обеда в гостиную. Всем интересно послушать, что ты из себя представляешь и как ты сюда попала. — Не ну я вам рассказывала уже, ниче так? — Не все услышали — Ну окееей. Только дайте чая спокойно попить . — Ок, мешать не будем. —"Блеть, наркоман этот. Пойду Японию найду. Все равно скучно" — подумала Секои. * * * — Привет, Япония! Я Секои; ты же знаешь что я теперь тут у вас живу? — Да, проходи. Приятно познакомиться, Секои. Я про тебя сегодня слышала, новости быстро разлетаются. Чего ты кстати пришла? — Да так, познакомиться поближе. Друзья нужны всегда. — Ну окей, давай знакомиться. Разговорились они быстро. На самом деле, у них оказалось много общего. — Ну, в общем, если что — приходи. — закончила разговор Япония. * * * Время до обеда Секои провела довольно скучно — пила чай и обустраивала комнату. Кстати говоря, рядом находилась комната Велика, так что Секои не могла не пропустить очередное время пить чай. К тому же был ещё один плюс — не надо было ходить на кухню, Велик держал у себя в комнате несколько банок с чаем (не спрашивайте). Прозвенел очередной звонок из соседней комнаты. — Опанькт, время обедать! — услышала Секои за стеной. * * * За обедом Секои досталось место рядом с Беларусью. —"А она милая, если так посмотреть" — думала Секои. — Слушай, Беларусь. — Да? — Можешь мне про все рассказать? Ну как про все... Про все что сможешь, окей? — Ну давай, только после обеда, перед "собранием". — Окей. После обеда Беларусь и Секои пошли по дому. Беларусь рассказала ей все, что могла. За это время (хз как) они сдружились, и перед "собранием" уже разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.