ID работы: 8332532

Белый чай

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбудили Совка...

Настройки текста
В доме все ещё спали. Кроме этих четырех. — Ты только тихо, а то если Совка разбудили раньше, нам хана — сказал Россия — Ну ок, чё. * * * Pov Секои Мы пошли искать место, где я поживу. Как раз кстати нашлась комната (хммм, как же так получилось?). Много особо делать не пришлось: кровать, шкаф, стол, стул, ноут и прочие мелочи были там. Оставалось решить проблему с гардеробом. Из одежды я как была в каких-то джинсах, свитере и кроссах, которые я успела обуть. Неизвестным образом у меня в кармане оказалось немного денег, и я решила пойти купить что-нибудь. Тихо, чтобы не шуметь, я вышла из дома. End pov Секои * * * Было странно думать, что продавцами могут тоже оказаться СТРАНЫ. Но все спали. Вот Секои об этом не подумала. К удивлению, во многих магазинов работали люди. В семь-то утра. Выходные. Ну ладно. Прошвырнувшись по магазинам и купив все что надо, Секои довольная возвращалась "домой". К тому времени все успели проснуться. Секои открыла дверь. Все, кто где не находился, медленно повернули головы в сторону двери. Россия с Америкой заржали. Велик подавился чаем от неожиданности. Откуда-то сверху упала Польша (в космос собралась ХD). — Здрасте. Я тут у вас живу чуть-чуть. Теперь. — сказала Секои. — Ну нахер... Ты кто ваще? — пошли вопросы со всех сторон. — СТАПЭ! Ща все объясню. Секои ВСЕ рассказала. Всё-таки ещё остались те, кто ещё охреневал. Секои поднялась к себе. В столовой поднялся шум. Все наперебой обсуждали новость (нихрена ж себе новость). Тут-то и произошло ужасное... — КТО ПОСМЕЛ НАХОЙ МЕНЯ РАЗБУДИТЬ? — это проснулся великий и ужасный СССР. — Бл... Нам капздец... БЕЖИМ! [Кароче все убежали и Совок остался там кушац] А потом Секои спустилась позавтракать. С ней ещё пара человек (нет не человек). И тогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.