ID работы: 8332532

Белый чай

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебная печенька

Настройки текста
После случая с той полянкой прошло всего несколько дней. Несмотря на это, Секои всё-таки поняла, что Ямайка это чуть ли не единственный человек на весь дом, который иногда говорит стоящие вещи. Под кайфом, конечно, но все же. Поэтому они чаще разговаривали, общались в общем. *** Вот один раз они сидели на крыше, разговаривали. — Слушай, а ты ещё раз покурить не хочешь? — спросил Ямайка. — Ну не знаю. Ай, давай уже. — ответила Секои. *** Всё-таки, похоже, Секои становилась наркоманкой довольно быстро. *** Прошло полчаса. Все это время Секои молчала и что-то думала. А потом сказала: — Слушай. С чем чай пьют? С печеньем! Значит, чтобы вернуться мне назад, нужна какая-нибудь специальная печенька? Я так понимаю? — Может и да… — А может Велик что-нибудь знает? — Хз. Завтра спросим. *** Наступило завтра. 7 утра. — БЫРА ВСТАВАЙ ПОКА ВЕЛИК НЕ УКАТИЛ! Это Секои выломала (именно выломала) дверь в комнате Ямайки. — Да чё так орать-то? Я помню… Поспать дай… — Не будешь ты спать! БЫРА к Велику! Я жду. Секои закрыла дверь (вернее поставила кое-как на место то, что от этой двери осталось) и стала ждать. *** — Слушай, Велик, ты ничего про этот чаек странный, через который я сюда свалилась, не знаешь? — Секои хотела и тут выломать дверь, но передумала. Потом она рассказала странную идею. — Да, типо к нему печенька какая-то ещё в комплекте… — ХДЕ ОНА? Я ХОЧУ ДОМОЙ? ГДЕ ТА ПЕЧЕНЬКА? — Ну сначала орать прекрати… — Хорошо. Поищи что-нибудь. А потом за ней пойдём. — За кем за ней? — Да за печенькой этой! — А… Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.