ID работы: 8332532

Белый чай

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну давайте типо собираться

Настройки текста
К вечеру Велик прикатил к Секои.  — Короче, вот что я нашел. И про чай, и кстати печенька какая-то тоже существует. В кратце: к этому чаю в комплекте шла печенька для того, чтобы перемещаться между мирами. Чай — для перемещение в другой мир, печенька — для перемещения в исходный. Но их давно не использовали. Чай ходил по рукам разных людей, а вот печенька попала в руки к странным существам и они ее типо охраняют. Поэтому чтобы получить печеньку, нужно победить стражу: ^  — Я ни-чер-та не поняла, но попробовать стоит! — сказала Секои.  — Да, тут ещё карта… — сказал Велик. Люди стали смотреть на карту.  — Так, ну все понятно, завтра пойдем! Только собрать «команду» надо. Кто бы пригодился… — Так, стоп. ЗАВТРА? — Ну да. Короче, ты точно идёшь. С нами ещё точно Ямайка, Беларусь и Япония. Я им сейчас скажу. Думаю, стоит взять ещё Рашу, Польшу… Ну и все. На этом и разошлись. Уговорить всех было не проблема. Прост у кого-то был д/р и все набухались кроме Секои и Велика, ибо они были заняты «важным» делом. *** Наступило утро. — ПАДЪЁМ! — раздалось на весь дом. Это Секои орала. Ибо ей было плевать, что все, кому было надо (и не совсем) собирались в путь-дорожку до трёх ночи. В любом случае это не помешало проснуться СОВКУ, который с недовольной рожей поперся аж на четырнадцатый этаж, чтобы дать тому, кто его разбудил, советских звездюлей.  — О, Савок! Ты короче собирайся, с нами пойдешь. Я про тебя и забыла. Вот как хорошо орать по утрам. — сказала Секои. — Блин. Ну ок… — сказал коммунист и пошел вниз. Просто ему не хотелось, чтобы Секои опять орала на весь дом. *** Через 3 часа все были готовы. — Ну все, мы выдвигаемся! Обещаю, никто не умрет! — довольно уверенно сказала Секои. Да, может, никто и не умрет, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.