ID работы: 8332532

Белый чай

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Караси и ночёвка

Настройки текста
Кучка неудачников вышла на берег реки. Правда, как обычно, без травм не обошлось. Россия грохнулся с дерева. Но все равно они пришли. Кому-то захотелось пить. Этим кем-то была Япония. — Бо. Же. Мой. Что это? — сказала она. Остальные члены кучки просмотрели в реку. Там плавали рыбы — караси. Правда, их внешность вызывала вопросы. У них были ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЛИЦА. — Так, ну это все прекрасно, но мы должны перейти этот притон страшных существ — сказала Секои. Она всё-таки была права. Она была не маленькая и глубокая, поэтому надо было реально подумать. — Надо спросить у карасей! — наконец догодалась Беларусь. — Эй вы, да, вы, караси, как тут перейти? — спросила Секои. Караси молчали. Видимо, говорить не умели. — Ладно, перейдем по ним же. — предложил Рейх. Может это и магия, но караси как по команде стали выпрыгивать из воды и зависать в воздухе, образуя мост. —Так, быра идём! Ща караси упадут! — крикнула Секои остальным, пробежав половину моста. Остальные последовали за ней. Но по середине мост оборвался. Несколько человек успели перебежать на берег, а Совок, Ямайка, Япония и Польша упали в воду и стали беспомощно барахтаться. Понятно, что никому не хотелось лезть в эту странную реку с ещё более странными карасями, поэтому придумали вот что. Секои залезла на дерева, села на ветку, которая была ближе к воде и поставила рюкзак рядом. Ветка стала медленно опускаться. Затем туда же залезла Беларусь, чтобы спустить ветку ниже и попробовать помочь остальным. А Рейх тупо стоял и смотрел. Да. Вскоре всех вытащили. — Пока вы не высохнете, мы остаёмся здесь. — сказала Беларусь. — К тому же, уже вечер. Кучка неудачников разбила небольшой лагерь среди деревьев за рекой и пошла спать. Было решено остаться там на пару дней. Но особо не спалось. Заснуть не могла Секои. PoV Секои "Я, кажется, больше вреда приношу, чем чего-то хорошего. От меня одни проблемы. Затащила этих с собой. Надо было одной идти. А то уже и Раша покалечился, и другие промокли до костей." — думала я. Затем мне в голову пришла неплохая идея. Я аккуратно встала, собрала вещи, собрала палатку и удалилась. End PoV Секои Секои пошла дальше. Карта была у нее и у Велика, а вообще она была у всех, чтобы не потеряться. Сейчас Секои смотрела на карту и пыталась что-то понять. Таким образом она вышла на поле. Но за день так сильно устала, что просто повалилась спать возле ближайшего куста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.