ID работы: 8332532

Белый чай

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашли

Настройки текста
Утро. Кучка неудачников (да, я не устану их так назвать) проснулась и… Ну что можно было сказать? Их «предводитель» наглым образом свалил куда-то, оставил их на произвол судьбы, хотя они именно из-за ЕЕ проблемы поперлись сюда. Недоумение, в общем. Кто-то, видать очень умный, предложил пойти вперёд, мало ли она решила сама все сделать. PoV Секои. Я спокойно спала себе под кустом. Никого не трогала. И тут мне наглым образом на ухо орут: — ПОДЪЕМ! ТЫ КУДА ЭТО СВАЛИТЬ РЕШИЛА? Голос знакомый, значит кто-то свой. Я, значит, открываю глаза, вижу Ямайку и… Все. А вы что думали? End PoV Секои А сейчас начнётся. Ямайка как-то по другому (а как вообще смотреть можно?) посмотрел на Секои, опустился на корточки и тихо спросил: — Почему ты ушла? А если бы что-то случилось?.. — Ну… Я думала… Что от меня столько проблем… Именно из-за меня вы сюда поперлись… Вернее я вас потащила… Ну… И я… Хотела сама все сделать… — стала отвечать Секои. Ямайка обнял ее и сказал: — Больше так не делай, ладно? — Х-хорошо… — сказала Секои. Он помог ей встать и крикнул в сторону леса, где, по всей видимости, все и были: — ЭЙ! ОНА ТУТ! Через минут пять все, ещё полусонные, притащились туда, где стояли Секои с Ямайкой. — Ну что, поле впереди! — начал Россия — Сколько ещё раз там я упаду? Перекусив на месте, кучка отправилась дальше. Остановившись возле поля, они немного офигели. — Ля, ну это то что? — сказал Совок, одновременно делая «рукалицо». Действительно, что это? Опять. Опять. Опять плантация травки! Да что ж такое то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.