ID работы: 8332532

Белый чай

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Все из-за меня...

Настройки текста
Секои очнулась в темной сырой комнате. Рюкзак, что очень странно, лежал в другом углу. Девушка встала, подошла к нему и проверила содержимое. Ничего нового, все на месте. Найдя бутылку воды, она выпила чуть-чуть и вернулась обратно в "свой угол". Тут она услышала постукивание по стене. Стук шел из соседней комнаты, по видимому, тоже камеры, из решетки в верхнем правом углу стены. Секои встала, отодвинула решетку и заглянула в окошко. Там, на полу, прислонившись к стене, сидел Ямайка (ага, я специально). — О, привет. — приглушённым голосом позвала девушка. Ямайка удивлённо посмотрел вверх и ответил: — Привет... Ты не знаешь, где остальные? — Нет, я пять минут назад очнулась. А ты что? — Достучаться до всех пытаюсь. Пока ничего. — Посмотри через решетки, и в потолок постучи. Может, там тоже решетку найдешь. — Хорошо. Ты тогда у себя так сделай. — Угу. Секои и Ямайка начали простукивать стены (хз зачем, есть же решетки, ок да). Так, во все стороны, вверх и вниз (ага, и там были), были найдены все члены кучки неудачников. Естественно было бы задуматься, что делать, но раздались шаги. Моментом все решетки были закрыты, а страны и Секои вернулись в свои изначальные места. Это был обход. По очереди стражи заходили в камеры и проверяли, что делают пленные. Рюкзаки, как ни странно, все равно ни у кого не забрали. Бросили только кусочек (азазаз) хлебущка (ОЗС (ошибка сделана специально)). Скушав свой "ужин", Секои, уставшая, легла на холодный пол. На следующий день... Секои проснулась подавленная. Не общаясь пока ни с кем, она съела, что было в рюкзаке, и стала потихоньку выламывать решетки в окошке (да, там есть окошко). Они были податливые, из... Печенья? Да, из печенья. Убрав все печенье и сложив его на пол, она вытянула ноги и села на окошко. — Это все из-за меня... Из-за меня... Из-за меня все попали сюда... Я придумаю способ выбраться... А потом... Я выпрыгну отсюда. Прямо в ту воду. В тот ров. Отсюда. И больше не будет проблем от меня... — тихо говорила она. Слеза скатилась по ее щеке, но она опомнилась, когда опять услышала шаги. Схватив рюкзак, она стала пробираться по выступам стен. — ГДЕ ОНА? ГДЕ? ОКНО ВЫЛОМАНО! — кричал кто-то из камеры. Но Секои уже добралась до камеры Ямайки и освобождала его потихоньку. Таким образом, они освободили всех. Подождав, пока стража уйдет в другое крыло на поиски, они забрались в открытую камеру Секои. — Ребят, а знаете, — начала девушка, залазя на окно, — идите домой. Идите, бегите отсюда, не влипайте больше в проблемы, как все пройти, вы знаете. А я... — она отклонилась назад, чтобы упасть, закрыла глаза, но почувствовала, что ее кто-то крепко держит. — Ты... Ты дура? Зачем так делать?.. В какой-то мере же мы виноваты, что ты сюда попала... Потом обьясняю... — тихо говорил ей Ямайка. Она слушала его, потом слезла с окна и еле слышно сказала: — Простите, простите... Я не знаю что произошло... Но спасибо вам, что помогаете... А теперь побежали, пока нас не спалили, главный зал прямо по коридору! Собравшись с духом, вся кучка побежала как можно быстрее к двери главного зала. Величина этого места поражала. Тут поместился целый кусок земли. Как от речки до конца поля. Такой был масштаб у этого зала. Все хорошо, да? А вот то, что дверь то захлопнулась, и злой голос сказал: — Игра началась. У вас 1 час. Это не очень хорошо. Не очень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.