ID работы: 8332532

Белый чай

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрипнула дощечка

Настройки текста
Чем же отличался замок? Только тем, что он был абсолютно черный. Абсолютно. И окна, и двери, и стены, и крыша. Все. Ворота, естественно, были закрыты. — И что же мы будем делать? — спросил Россия. — Сейчас посмотрю… — сказала Секои. Она огляделась, остановилась на одном высоком дереве, подошла к нему и стала взбираться. — Эй, ты куда? — спросила Беларусь. — Я сейчас посмотрю, как перебраться! — крикнула Секои сверху. Стены замка были высокими, но чтобы их перелезть, всем, кто находился сейчас под деревом, было достаточно встать друг на друга и посадить Секои на толщину стены (шо). А потом она откроет им ворота. Она решила так и сделать. Девушка (ого, я впервые ее за весь фф так назвала) слезла и сказала: — В-общем, подсадите меня, а я вам ворота открою. Несколько стран посмотреои на нее с недовольным лицом. — Не, ну, а что? — отозвалась она. — Я как бы Ямайку тащила через все поле, вас из воды доставала. — Ну, окей… — лениво протянул Совок. Вся эта кучка выстроилась в колонну. Секои стала аккуратно взбираться, чтобы никому не дать по лицу ногой. Поднявшись, она поняла недочёт своего «плана». Секои не могла спуститься. К счастью, у подножия стены стоял воз с сеном, куда она и спрыгнула. Полежав там, отряхнувшись, она вдоль стены, незаметно, подошла к рычагу и потянула его на себя. «Черт, заклинило» — подумала девушка (2 раз: 0) и потянула сильнее. Наконец ворота открылись, и вся кучка собралась вместе. — Странно, на улице никого…* — говорил Велик, смотря по сторонам. — Стойте. Там шорохи. В той стороне. — сказала Секои, указывая в сторону какого-то левого дома. Тень промелькнула в переулке, но Рейх, такая скотина, решил спалиться и выстрелил. — Черт, откуда у тебя пистолет? И ещё лучше, ты хочешь умереть? — спросила Секои. — Нет. — невозмутимым тоном ответил Рейх — Тогда больше не стреляй, когда не надо. — Ну окей. Наконец «толпа» пришла к настоящему замку. Как вы думаете, что было с дверями? Они были открыты на этот раз. — Слишком просто… — сказала Япония, толкая дверь и отходя в сторону. Она и правильно сделала. Несколько стрел (хз как) вылетели из темноты и пригвоздились к стене ближайшего дома. — Окееей, теперь тихо и без звука проходим до ближайшей лестницы. Идём друг за другом. Я первая — дала наставление Секои, прежде чем исчезнуть во тьме и зажечь неяркий еле видимый фонарик. Все шло просто прекрасно. Они прошли один этаж, другой, третий… Только вот на пути к четвертому этажу хрустнула доска, и сработала хрен знает какая ловушка. Коридор заполнил какой-то газ, глаза стали слипаться и человеки (или нет) заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.