ID работы: 8332864

Твой голос похож на мой , но как , ведь мы из разных аниме

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Правда.

Настройки текста
       Сё и Нацуки бегали по комнатам остальных участников Стариш и будили их. Через минуту все ребята проснулись и собрались толпясь в коридоре ничего не понимая и не понимая зачем их разбудили в такую рань. Через минуту послышались голоса ребят из Квартета Найт, потом ребята из Стариш их увидели. Подойдя к ним все из Ночного квартета выглядели обеспокоено , ведь понимают , что Стариш такое не примут , первый заговорил Камю: - Все мы идем в зал для репетиции , это срочно - сказал граф, обратившись ко всем , но Отоя и Токия заметили , что их семпай Рейджи опускает голову в пол, выглядит мрачнее тучи, но все отправились в зал для репетиции . Когда все зашли в зал для репетиции , вот тут та начал говорить Аи заслонив собой Рейджи и показывая отдохни: - Мы сели в машину и направились домой,по дороге мы разговаривали , но только Рейджи молчал всю дорогу , но сейчас не об этом , в общем , Рейджи не заметил как Руи выскочил на дорогу и он не успел затормозить мы сбили его. Благодаря Камю , хотя он с трудом убедил врачей не вызывать полицию Руи был доставлен в больницу где проспал 1 неделю, но я пообещал ребятам , что выхожу его. Поэтому ночью я перевез его сюда, но на утро Сё и Нацуки увидели Миназуки Руи. - закончил Аи, посмотрев на всех ребят из стариш. Ребята стояли в полном шоке , конечно они такого не ожидали , но Квартет найт смотрел на них чуть не молящими глазами, тут очнулся Масато. - Друзья , мы должны помочь , ведь ребята доверили нам эту тайну -спокойно говорил Масато , через минуту подтянулся Рен - Я согласен с Масой, давайте поможем - обратился ко всем Рен , правда лукаво подмигнув графу , от чего граф немного покраснел. Следующими были Сё и Нацуки - Мы тоже поможем , можешь полностью на нас положиться Аи семпай и обещаю , что я по утру не буду кричать .- Сказали они , а потом Сё добавил. Следующим были Токия и Отоя , они тоже сказали , что поддержат, вдруг у Аи что то кольнуло в сердце , и он бегом побежал в свою комнату, все айдолы кинулись за ним, когда он распахнул дверь увидел, что Руи тянется за обезболивающим , тут он быстро уложил его обратно и дал таблетку. Руи посмотрел на Аи и сказал: -спасибо - сказал Руи, но потом Токия проронил обращаясь ко всем, у вас ,что голоса одинаковые , кстати Руи знакомся это мои друзья из стариш. Ребята представились, но снова вмешался Рен с таким вопросом : - Аи, ты долго собираешь держать Руи на таблетках, сейчас я и Маса , что нибудь приготовим - сказал Рен. - Я сам приготовлю. - сказал Аи , но его остановил Маса: - Положись на нас , нам не в тягость -ответил Маса, после чего он и Рен удалились на кухню. Где то прошло минут 30 как Маса и Рен возвращаются с полным подносом еды и передают его Аи , Сё и Нацуки помогли Аи не на долго посадить Руи и Миказе начал его кормить , в начале Аи дал Руи суп, а потом второе , от куда подумал Маса и Рен, знают , что надо готовить больную человеку, и Аи знал конечно, что нужно когда человек простужен , но не знал , что готовить человеку которого сбила машина. Руи с большим удовольствием все съел , и снова лег и уснул. Чуть позже Аи сказал Сё и Нацуки , если он задремлет могут ли они присматривать за Руи. Ребята согласились и пообещали. Так проходили недели Аи делал все чтобы поднять Руи на ноги , и вот в один день у Аи было интервью , а у Сё выходной и Руи был оставлен на него. Блондин спокойно сидит слушает музыку , вдруг ему машет Руи здоровой рукой, Курусу снял наушники и спросил : -Руи, что ты хотел ? Ты есть хочешь?- спросил Сё, смотря в недоумении , но ответ Руи его завел в ступор . - Я хочу встать и немного пройтись не поможешь? - Руи уже попытался подняться сам, но боль в ребре дала о себе знать, но не он не сдавался.Блондин увидев эту картину быстро вернулся в норм состояния и аккуратно помог ему подняться на ноги. -держись за меня и пойдем -ответил блондин , они потихоньку вышли из комнаты, направились по коридору к лестницы, дойдя до лестницы они спустились в низ и вышли на улицу, вот тут та Руи начал расспрашивать блондина о Аи -Расскажи мне о Аи, мне он кажется заботливым - попросил Руи -Так и есть , с виду он может быть и холоден , но он волнуется всегда за всех, ему многое не понятно , и он любит уточнять это . В общем Аи классный, вот только есть одно но.... -блондин начал рассказывать , а Миназуки слушал -Что за но? -спросил Руи , пытаясь идти сам ,хотя голова предательски закружилась и он чуть не упал, но Сё его поймал и продолжил -Аи быть предан , и оболган людьми которым доверял, плюс у него была девушка, которая параллельно встречалась с другим и когда он узнал, то потерял это чувству - вздохнув ответил блондин, чуть позже к ним присоединялся и сам Аи. В тороем они погуляли. Так Руи первый раз встал после того как его сбили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.