ID работы: 8332864

Твой голос похож на мой , но как , ведь мы из разных аниме

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Возвращение Айне.

Настройки текста
       После прогулки , Миказе привел Руи в комнату и уложил спать, но Руи не мог уснуть, он все думал об Аи и их прогулки ,что от прикосновения рук Миказе, его раны переставали болеть, он повернул голову и посмотрел на Аи, луна освещала его аквамариновые волосы и его самого, он казался прекраснее всех звезд во вселенной , Миназуки любовался им будто он эльф или ангел который сейчас беспечно спит на против его кровати. Потом в голове Руи , всплыли слова Сё , о том , что Аи был предан теми кому доверял и , что эта за девушка такая , что кинула такого красавца. Руи захотелось его обнять, но как он это сделает, ведь Аи столько для него делает, и просит друзей быть с ним когда он занят. Совершенный айдол, которого хочется обнимать , зарыться лицом и руками в его аквамариновые волосы и не отпускать не когда. Руи начал представлять эту картину , как обнимает Аи и покраснел, но вдруг из мыслей вывел странный звук , за дверью. Миназуки встал и аккуратно придерживаясь за стену подошел к двери , и тихо спросил "кто там", но ответа не последовала , тогда Руи открыл дверь и вышел из комнаты , в коридоре было пусто , и он хотел только вернутся в комнату , но вдруг заметил , что на полу кто то лежит. Руи снова держась за стену подошел к этому человеку и стал смотреть, вдруг этот человек начал подниматься и Руи обомлел , но стал пятиться назад , перед ним стоял второй Аи, но это не возможно, ведь Миказе спит в комнате на своей кровати. От испуга Миназуки вжался в стену, но "второй Аи" как прозвал его он, направился дальше по коридору к комнате Рейджи. В этот момент Руи заскочил в свою комнату и принялся будет Сё и Нацуки с криками помогите , Аи зачем то направился дальше по коридору , но вдруг проснулся сам Аи и спросил сонно: -Что такое, дай им поспать - сказал Аи, подойдя сзади положил руку на плече. Руи дрожал от страха. Аи начал беспокоиться , но Сё и Нацуки тоже проснулись спросили: -В смысле их семпай ходил по коридору , ночью, он , что в лунатике записался. -засмеялся Нацуки -Очень смешно -немного прорычал Миказе, но они втроем не понимали зачем Руи их разбудил , но он начал рассказывать сев на свою кровать, но Миказе присел рядом : - Вышел из комнаты , в коридор в начале он был пуст, но потом , увидел как на полу лежит человек , оперяясь на стену , подошел к нему и стал смотреть , но вдруг этот человек начал подниматься , и вижу перед собой "второго Аи"- Руи пытался передать ребятам каждую деталь , но вмешался Сё. -Подожди , но потом куда он делся? -спросил Сё, не понимая . -Когда вжался в стену я , он направился дальше по коридору. - ответил Руи на вопрос блондина, все три айдола переглянулись , но дальше по коридору находилась комната Котобуки Рейджи , Сё , Нацуки и Аи вскочили и бегом побежали к брюнету в комнату , но Аи сказал: - Будь в комнате Руи, не куда не ходи -с этими словами, он закрыл дверь.

Тем временем в комнате Рейджи .        Айне зашел в комнату, стал осматриваться , подошел к столу где стояла фотография Рейджи и ночного квартета, и улыбнулся увидев как брюнет счастлив, потом подошел к кровати , сел на край и погладил каштановые волосы Рея , он немного вздрогнул и открыл глаза. Брюнет проснувшись замер, это мираж ,перед ним Айне, его друг, он потер глаза , но Айне не исчез , потом он заговорил: - Рей, я вернулся - кинулся и обнял брюнета Айне, Рейджи не мог ничего сказать , он тихо плакал , ведь сейчас с возвращением Айне брюнет стал прежним , но сколько времени чувствовал себя виноватым, но теперь он свободен -Прости, прости , что опоздал , что не спас тебя тогда, как я долго мучился , что из-за моей ошибки , из -за того , что не понял твоей боли , ты был так долго в коме - кричал Рейджи сильнее прижимая Айне к себе, из глаз брюнета продолжали литься слезы. - Не держу на тебя зла Рей, то,что было в прошлом , сейчас я здесь и больше не оставлю тебя -прижимал Айне сильнее к себе Рея, гладя по спине чтобы успокоить , через пару минут Рейджи удалось успокоится, но тут влетают в комнату Сё, Нацуки и Аи с криком "отойди, кто ты " , но Рейджи лишь сильнее прижимает Айне к себе и говорит: - Аи-Аи ты разве не узнал Айне -улыбнулся Рей -Что???- сказали три айдола в ответ. - в недоумении - Сегодня я пришел в себя - улыбнулся Айне, три айдола просто сказали с возвращением, Миказе понял, что Рейджи стал прежним и теперь , где то через минуту все пятеро услышали как кто то идет держась за стену , вышли из комнаты и стояло, Руи , увидеть Аи как он забыл о стене и бросился бежать к нему с веселым криком "Я все вспомнил", но покачнулся и упал в объятия Аи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.