ID работы: 8332864

Твой голос похож на мой , но как , ведь мы из разных аниме

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Рядом с Аи так спокойно

Настройки текста
       Аи нес Руи в комнату ,за ним шли Рейджи и Айне , Сё и Нацуки. Миназуки мирно спал на руках Аи. Вдруг у Аи очень сильно забилось сердце, что происходит с ним думал аквамариноволосый , не ужели он влюбился в Миназуки, да нет ,не может быть такого. Уже наступило утро и Аи попросил Сё и Нацуки снова всех собрать в зале, нужно было сообщить всем , что Айне вышел из комы, а потом Руи вести к врачу , чтобы сняли гипс с руки,но только через месяц ребро Руи заживет . Положив Руи на кровать накрыв одеялом Миказе тихонько удалился , ко всем закрыв за собой дверь. В зале уже собрались все , и когда зашли Рей и Айне , все удивились, но Рей объяснил, что ночью Айне вернулся и пришел к нему в комнату. Все приняли и встретили Айне радушно, да и сам он был счастлив вернуться к жизни. Где то через час просыпается Руи , ему становиться одиноко в комнате и он идет искать Аи и ребят, но неожиданно Руи начинает петь песню , и все замирают, уставляясь на Аи. Не кто не поймет, что это за голос. Голос и сам Руи приближался, когда дверь в зал открылась все остолбенении, а Миназуки прекратил петь увидев реакцию остальных. Все продолжали стоять в полном шоке, не кто не помог проронить слово, Аи подмигнул , сам не ожидая этого от себя и они оба запели песню "Rainy moment", их голоса сливались будто они были половинки единого целого, в этот момент у всех рты познакомились с полом. Когда песня закончилась Аи и Руи посмотрели на других и тихонько засмеялись, но через минуту извинились и удались к врачу. По дороге в больницу, чтобы Руи сняли гипс с руки , Аи решился рассказать правду ,что это их машина сбила Руи: - Пара тебе знать правду Руи -обратился Аи и к нему, понимая, что это опасно , и Аи волновался как отреагирует Руи на это. Но от куда было волнение , а в душе чувство будто он потеряет его. -Что за правду? -спросил Миназуки, тоже немного нервничая - В общем в ту ночь наша машина сбила тебя. Рей, не заметил как ты выскочил на дорогу, потом Камю убедил врачей не вызывать полицию , но мы боялись, поэтому я забрал тебя и стал выхаживать, но знаю ,что мы поступили не правильно - вздохнул Аи и опустил голову смотря на колене, но Руи взял его руку и переплел их пальцы, от этого жеста Аи очень удивился, а потом ответил Руи: -Но сейчас я жив , а травмы это мелочь , заживут , и я думаю , что это бы плохо отразилась на вас. -улыбнулся Руи, и тут Аи прочел по взгляду Миназуки, что он любит его, но пока Аи не решился спросить на прямую. Приехали они в больницу, ему снова сделали ренген , и сняли гипс, но тут у Аи звонит телефон это Рейджи и он приглашает их на вечеринку по поводу возвращения Айне. Аи соглашается, а с ним и Руи придет. Наступил вечер, Аи и Руи вернулись в общежитие, у ребят было все готово к вечеринке, и вечеринка началась. Все поздравляли Айне с возвращением к жизни, но Айне посмотрев на Миказе, сам Аи выглядел задумчиво подошёл и спросил: - Ты чего Аи? - Спросил, Айне, похлопав по плечу - Не могу понять, одну вещь- улыбнулся грустной улыбкой аквомариноволосый - Какую вещь? - вопросительно изогнул бровь Айне - А ,кажется влюбился в Руи , а он в меня - пороронил Аи , Айне смотрел на Аи , удивлённо, но потом добавил: - Раз любишь так скажи, мой друг на прямую, - добавил, Айне, а потом пошёл ко всем увидев , что Руи движется к ним. - Хорошо- улыбнулся Аи в след Айне, но тот повернулся и улыбнулся в ответ. Когда вечеринка подошла к концу, все отправились спать. Сё , и Нацуки упали и уснули тут же , Аи тоже упал и уснул еле как переодевшись в пижаму, но Руи тихонько, забрался к Миказе, и около него свернулся калачиком, но через минуту Аи открыл глаз, посмотрел на Руи ,улыбнулся, немного покраснел, но прижал его к себе, поцеловал в голову и уснул. Руи улыбнулся, прижался крепко, крепко к Аи.        Прошёл месяц, Руи полностью поправился, а также за месяц его чувстства к Аи только укрепились, да и чувства Аи по отношению к Руи тоже укрепились . В общем поводя итог они поняли , что любят друг друга, но признаться друг другу всегда не легко , но они решились на это. Через день Аи пригласил Руи погулять в парке и прокатиться на колесе обозрении, вот они пришли в парк и сели в колесо обозрения , и тут между ними начался диалог -Какой вид от сюда , весь город видно - с восторгом говорил Руи , но , а Аи наблюдал - Ты прав город и правда прекрасен, но я.... -Аи осекся, Руи посмотрел на него непонимающие -Что то случилось, но ты можешь мне рассказать ведь я люблю тебя и всегда выслушаю -После этих слов Руичка стал красный как помидор. - Ты прав, я сам люблю тебя, прости, что так долго молчал -обнял Аи , Руи притягивая к себе - Ничего -ответил Руи прижимаясь к Аи. Через минуту Аи накрыл своими губами , губы Руи , но Руи ответил на поцелуй Аи. Потом они вышли из колеса обозрения, и пошли гулять держась за руки. Они были счастливы, но по дороге они встретили Рейджи и Айне, те тоже гуляли держась за руки. Они не заметили как пришли к озеру и стали смотреть на закат , через минуту к ним присоединились Рейджи и Айне. Вот так две пары любовались закатом. Они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.