ID работы: 8332918

покажи мне свою любовь

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
Донхёк считает, что несмотря на то, что Минхён его, вроде бы, парень, он убьёт его прямо на месте и прямо сейчас. У ребят очередное интервью и, если быть честным, Донхёк заебался. Серьёзно, ему просто хочется вернуться в общежитие и лечь в постель, позабыть о тупом Марке, о ВинВине, который случайным образом оказался замешан в этой ситуации, о других мемберах, что с некой жалостью посматривают на макнэ. Минхён улыбается в камеру и говорит о том, как ему нравится ВинВин-хён и как он хочет с ним сблизиться. Нет, Донхёк совсем не ревнует. Он в бешенстве. И ладно, если бы это было настоящей причиной плохого настроения макнэ. На протяжении всего этого дня его Марк игнорировал его, ссылаясь на то, что у него болит голова и «Хёк, отстань, дай хёну отдохнуть». Ли, конечно, знал, что Марк — не лучший бойфренд в мире. Он не любил показывать свои чувства к Хёку даже рядом с мемберами. А вот Хэчан наоборот норовил лишний раз поцеловать рэпера, прижаться к нему, забив абсолютно на всех вокруг, сказать слова любви, да только Марк — скотина, по мнению Донхёка. «Так когда я лезу к тебе, то ты устал, а когда ВинВин-хён, то ничего, да, Марк Ли?», — возмущался про себя Донхёк, когда в его поле зрения попадались веселящиеся Сычен и Марк. Вскоре их интервью закончилось и Хэчан спокойно выдохнул, быстрее всех выходя из помещения и направляясь к машине. Парень достаёт наушники и суёт их себе в уши, дабы избежать любых контактов с остальными. Он просто хочет побыть наедине с собой и своими мыслями. Вообще-то Донхёку обидно. Да, он тоже не самый лучший человек, который лишний раз любит поиздеваться над старшими, в том числе и над Марком, но то, что его парень игнорирует макнэ весь день, никак не укладывается в блондинистой голове. Донхёк Марку надоел, поэтому он старается не контактировать с ним? Или же… Минхён разлюбил его? Наверно, это был самый большой страх из всех, что были у парня. Он любил Марка и ни за что не хотел бы потерять его. Мысли возвращаются к их первому поцелую, первому свиданию, первому разу… Хэчан смаргивает подступившие слёзы и даже не замечает, что кто-то трясёт его за плечо. — Хёк? Мы приехали, вылезай, — макнэ поворачивает голову и видит перед собой улыбающегося ВинВина. Он улыбается в ответ старшему и кивает, закрывая за собой дверцу машины. *** Ближе к ночи парни решили посмотреть какой-нибудь фильм. Джонни предложил посмотреть ужастики, на что испуганные Чону и Юта замотали головой, чем вызвали смешок у одногруппников. Остановились парни на каком-то боевике, который одобрил каждый. Марк всё ещё ни разу не заговорил с Донхёком, отчего младший чувствовал себя подавленным морально. Незаметно для всех, Донхёк поднялся с места и ушёл к себе в комнату. Уже там он разрешил себе дать волю минутной слабости. Слеза скатилась по смуглой щеке парня и он даже не стал вытирать её. Зарывшись лицом в подушку, он стал тихо плакать, надеясь, что его никто не услышит. Через некоторое время послышался скрип дверь, оповещающий о том, что кто-то вошёл в комнату. Ли замер и побоялся пошевелиться. «Хоть бы не он, хоть бы не он…». Мягкая рука ложится на макушку Донхёка и его прорывает. Он жмётся к крепкой груди Марка, что с огромной нежностью обвивает своими руками тело Хёка и прижимается губами к вкусно пахнущей макушке. Минхён даёт младшему выплакаться, а после приподнимает его лицо за подбородок и шепчет: — Прости, солнце, прости меня, пожалуйста. Ты же знаешь меня… Знаешь, что я не люблю показывать свои чувства всем… Я весь день хотел подойти и сжать тебя в объятиях, но это показалось бы странным, не так ли? Я виноват перед тобой и надеюсь, что ты- Договорить Марку не дают губы Донхёка. Они всё ещё немного соленые от недавно пролитых слёз, но канадцу всё равно. Он с упоением целует своего донсена, сжимая его в своих руках и чувствуя ответные объятия. На секунду Хёк отстраняется, но лишь для того, чтобы прошептать: — Ненавижу тебя, Марк Ли, — и снова впиться губами в губы старшего. А тот и не против такого расклада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.