ID работы: 8332918

покажи мне свою любовь

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

нежность

Настройки текста
Донхёк всё чаще стал замечать изменения в Марке. Если раньше тот младшего и на метр не подпускал при посторонних глазах, то в последние дни действия Марка заставляли Хёка трепетать. Только проснувшись, Ли чувствовал крепкие руки, которые обнимали его поперёк талии и мирное сопение возле уха; Марк стал чаще обнимать макнэ при других мемберах, чем удивлял всех присутствующих, Хёка в том числе; канадец стал больше времени проводить со своим младшеньким в выходные дни, выводил его гулять, при этом не стесняясь и держа за руку. Хэчан не узнавал своего хёна, но ему это определённо нравилось. Нравилось, что Марк стал более открыт с ним. Нравилось, что старший начал проявлять активность в их отношениях. Ему нравился такой Марк. Но всё же Хёк не мог понять, почему вдруг Минхён стал таким хорошим парнем. В один из вечеров, когда у парней не было ничего запланировано, они решили устроить небольшой марафон фильмов. Тэён, на правах мамочки, приготовил много вкусной еды, Джэхён и Джонни купили выпивку, но в небольшом количестве, так как Тэиль сказал, что пооткручивает головы тем, кто напьётся в ничто. Доён, Чону и Юта убрали всё лишнее из гостиной, чтобы постелить там огромное одеяло и накидать подушек. Марк кое-как помогал лидеру накрыть небольшой столик, хотя очень возмущался в начале. Один лишь Хёк мирно посапывал в своей комнате, прижимая колени к груди. После того, как всё было приготовлено, а диск вставлялся в dvd, Тэён попросил разбудить их макнэ. Минхён, естественно, направился в их общую комнату. Почему общую? Да как только младшие начали встречаться, они выперли Доёна обратно к Джэхёну, а тот лишь принял брюнета с распростёртыми объятиями. Зайдя в комнату, Ли старший со всей любовью в глазах посмотрел на мило сопящего Хёка и сразу же прильнул к его спине. Он провёл своей рукой по пшеничным волосам своего парня, а внутри что-то сладко затянулось. Марк понял, что совсем не уделяет время Донхёку, что часто отталкивает его, так как не привык показывать их отношения всем. Он считал, что отношения — это только для двух любящих людей. И больше никого. За своими мыслями Ли не заметил тёплого взгляда, направленного на него. — Ты чего, хён? Все уже собрались? — сонным голосом спрашивает Донхёк и зевает, прикрывая рот. Он хотел уже подняться с кровати, но чужие руки не позволили ему сделать это. Хёк непонимающе смотрел на Марка и его странную улыбку. — Марк? Ты заболел? Марк, наконец, приходит в себя и крепко обнимает офигевшего младшего. — Да, я болен. Болен тобой, Хэчан-и, — шепчет Минхён куда-то в плечо младшего. — Снова Хэчан-и… Я же говорил, чтобы ты называл меня Донхёком, — закатывает глаза Ли, а потом сам жмётся ближе к такому родному теплу, — Ну, или солнышко, — мило улыбается и оставляет лёгкий поцелуй на щеке канадца. У того, кажется, весь воздух из лёгких выбился. — Ты — моя карамелька, Хёк, люблю тебя, очень-очень. Донхёк чувствует, как Марк стал покрывать лёгкими поцелуями его чувствительную шею, и откидывает голову назад. Минхён ставит аккуратный засос где-то рядом с кадыком и отстраняется от младшего, но не выпуская из объятий. — Твоя кожа такая сладкая, Хёк-а. — Ну всё-всё, — смущённо перебивает шатена Хёк и поднимается вместе со старшим с постели. — Будешь держать меня за руку во время фильмов? — спрашивает Ли старший, когда они уже оказываются за пределами комнаты. — Буду, — уверенно отвечает Донхёк, — Всегда буду, Марк. Когда-нибудь Хёк поинтересуется у Марка о его поведении, но явно не сейчас. Не когда Марк крепко сжимает его в своих объятиях, а Хёк — руку старшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.