ID работы: 8332964

Тайна Ким Тэхена

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Автомобильная авария. Множественные переломы, возможно внутреннее кровотечение. — громкие голоса заполняют некогда спокойные и тихие коридоры больницы. — В операционную его, сейчас! Медсестры действуют незамедлительно. Они быстро подготавливают пострадавшего — парня, на вид лет двадцати — к операции, укладывают на стол и подключают к множеству приборов.  — Дальше я сам. В помещение заходит высокий брюнет, и окидывает собравшихся холодным взглядом. Присутствующие не возражают и уходят, оставляя хирурга и пациента в одиночестве. Брюнет натягивает перчатки, медицинскую маску, и внимательно осматривает пострадавшего. Осколки, полученные от перелома ребер, вызвали разрыв тканей и внутреннее кровотечение. Изучив их месторасположение, врач приступает к операции. Лицо брюнета сосредоточено, а руки двигаются быстро и точно, демонстрируя совершенный профессионализм. Вскоре часть работы выполнена, и теперь становится ясно: пациент будет жить. Осталось только закончить операцию. Однако хирург не спешит. Он окидывает взглядом лицо пострадавшего, кажущееся таким спокойным в этот момент, и ухмыляется, но эта полуулыбка словно не затрагивает его карих глаз — холодных, словно льдинок. Брюнет берет тонкими пальцами изящный скальпель, изгибы которого плавно переливаются, отражая белый больничный свет, и аккуратно, почти нежно перерезает артерию. Показатели на множестве экранов стремительно меняются, и спустя пару мгновений противный писк замолкает. Время смерти: 17:38 Брюнет выходит в коридор, стягивая с ладоней перчатки.  — Слишком поздно. Уже ничего нельзя было сделать, — бросает он медсестрам и уходит в свой кабинет. Этому парню просто не повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.