ID работы: 8333107

Будь проклят тот день...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главные герои. И здравствуй школа, в который раз.

Настройки текста
Герои: Рафаэла Хаус — 17-летняя девушка с пшеничным цветом волос и с красной прядью на челке. С глазами ярче голубого неба. Учится в парижской гимназии 13, в 11 классе. Отличница, медалистка. Можно сказать ангелочек, но эта девушка очень любит кататься на скейте и роликах. И является шестикратной победительницей соревнований скейтбордистов. Сульфус Блек — 18-летний парень, с иссиня-черными волосами, янтарными глазами и тёмной душой. Так же учится в парижской гимназии 13, в 11 классе (одноклассник Раф). Первый хулиган школы. Нет такого человека, который его бы не знал. Обожает кататься на скейте и мотоцикле. Кабале и Кабирия Блэк — сёстры Сульфуса. Такие же противные как и он. Они младше своего брата на 2,5 часа. Кабале девушка с такими же янтарными глазами как и её брат и с фиолетовыми волосами, на челке красная прядь. Очень любит готическую моду. Поэтому всегда ходит в тёмных тонах. Кабирия — девушка с пепельным цветом волос и с кроваво-красными глазами. Она так же обожает моду, но больше всего диких животных. Уриэла и Дольче Хаус — сёстры Раф. Они также как и сёстры Блэк младше Раф на 2,5 часа. Ури — девушка с каштановыми волосами и фиалковыми глазами. Обожает природу, жить без нее не может. И очень любит фотографировать. Дольче — девушка с розовыми волосами и серыми глазами. Очень любит моду, можно сказать идет с ней в одну ногу. Мики Уайт — лучшая подруга семьи Хаус. Девушка с синими глазами и такими же волосами. Очень спортивная и в тоже время милая. Гастон Стоун — очень упитанный парень с рыжими волосами и карими глазами. Единственные его любимые занятия — это готовить и жрать. В будущем хочет стать поваром. ____________________ Остался последний год учёбы. А меня перевели в другую гимназию. Круто! Больше нечего сказать. Ну ладно переживу. Надеюсь в новой школе меня примят хорошо. Кстати меня зовут Рафаэла Хаус и я вампир. Да, вы не ослышались я самый настоящий вампир, можно сказать один из первых. Мне 517 лет. Но в резюме пишу что мне всего 17. Ну представьте пришла в школу девушка, которой 517 лет. Ну не бред же? Ладно, хватит болтовни, а то в школу опоздаю. Раф все ещё спала. И спала бы дальше если бы не её сёстры. Они начали визжать якобы проспали, но до уроков осталось ещё 15 минут. — Что вы орете? — прошипела Раф. — Мы опаздываем — закричали Ури и Дольче в один голос. — Вы лучше бы вместо того чтобы кричать пошли собираться. — сквозь сон сказала Раф. — Все, Ури, пошли собираться — сказала Дольче немного успокоившись. — Раф, так тебе же тоже в школу — сказала Ури выходя из комнаты сестры. — - В отличие от вас я уже давно собралась — пробормотала Раф вставая с кровати И правда она была уже одета и остались только девочки. Через 7 минут все уже были собраны и пошли в школу. Хорошо что она находилась через дорогу от их дома. Зайдя в школу их встретил директор и сказал идти за ним в их класс. Прозвенел звонок и директор с новенькими вошли в класс. Он их быстро представил и ушёл. Мистер Габриэль был их классным руководителем. Габриэль сказал что бы Ури села с Кабале, Дольче с Кабирией, а Раф вместе с Сульфусом, которого не было в школе. Как только учитель хотел начать урок, в класс ворвался Сульфус, попросив прощения за опоздание он прошёл в класс и сел за парту, рядом со мной. Весь урок и разглядывал меня и я это заметила. После урока он ушёл с Гасом во двор школы. А ко мне и моим сестрам подошла девушка с синими волосами. — Привет — сказала незнакомка. — Привет — в один голос ответили мы. — Меня зовут Мики — представилась девушка — Тебя зовут Дольче — указав на розоволосую особу — Тебя Ури — показав на следующую девушку — А тебя Раф — указав на меня. — Верно — с улыбкой сказали мы. — - Ну что пойдёмте на следующий урок? — спросила с улыбкой Микки. — Конечно — ответила я. Когда мы шли по коридору мы осматривали всю школу. Потолки были настолько высокими, казалось мы были во дворце. Но мы были всего лишь в гимназии. За пару минут до начала урока я заблудилась. Круто! Но потом я нашла план гимназии, ураааа, я спасена. Быстро разобравшись где кабинет химии, я побежала на 2 этаж. Остались считанные секунды до звонка. Слава богу коридоры пустые и можно спокойно применять силу. Вот я в трёх шагах от класса. Как вдруг что-то хватает меня и быстро тащит в какой-то кабинет. Я пыталась выбраться, использовать вампирскую силу, но это существо сильнее чем я думала. Он остановился и прижал меня к стенке своим телом, а рот закрыл рукой, довольно холодной рукой, (у меня даже мурашки пробежали) чтобы не кричала. Даже сейчас я пыталась отбиться от него или неё, не знаю. Но все безуспешно. Это чудовище схватило меня за подбородок, заставляя смотреть прямо ему в глаза. Было на удивление темно, я видела перед собой только глаза, похожие на золото или янтарь. Руку ото рта оно убрало. И я не стала кричать, я была как будто бы загипнотизирована. Как только это существо начало наклоняться к моей шее, я оскалила свои клыки. — Подожди, ты тоже вампир?! — с неким удивлением спросил до боли знакомый голос. - В каком смысле?! - пробормотала почти не слышно Раф. _____________________ Кто же это может быть? В каком смысле тоже вампир? Раф не одна такая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.