ID работы: 8333107

Будь проклят тот день...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскрытие.

Настройки текста
— Ты тоже вампир?! — спросило это существо. — В каком смысле тоже?! — с непониманием спросила я В ответ я не услышала ничего, походу он задумался. — Кто ты? — спросила я, убив эту надоедливую тишину. — Ты так и не поняла? — с некой усмешкой проговорил он. — Нет, я даже не могу использовать ночное зрение, ты каким-то образом блокируешь все способности. — Ой, мне жаль, придётся мне рассказать кто я на самом деле. Я Сульфус Блэк, ваш сосед. — и тут я немного впала в ступор. — П…подожди, это что получается я не одна осталась, такая? — мысли в слух — Получается так, ангелок — фу, противно это слышать — Я тебе не ангелок. — сказала я и оттолкнула его, так как хватка ослабла. Я побежала в класс, а Сульфус за мной. Постучав в дверь мне разрешили войти, за мной вошёл и Сульфус. — Извините за опоздание. — сказала я. — Объясните своё опоздание на 27 минут после начала урока. — строго сказала учительница. — Эм, она заблудилась. — с дуру ляпнул мой сосед. — А вы почему опоздали? — посмотрев на парня спросила женщина. — Я был у медсестры. — сморозил Сульфус — Ладно, идите садитесь. Допустим поверила, но больше не опаздывать. — уже с улыбкой сказала мисс Менделеева. Мы прошли за нашу парту, и спокойно сидели весь урок и слушали тему. Так прошли все уроки. Осталась только физкультура. Надеюсь я взяла справку об освобождении от уроков физ-ры. Обыскав всю сумочку, я ничего не нашла. Это катастрофа! Ладно, как-нибудь отделаюсь. Точно скажу что у меня живот болит. Это прокатило и мне разрешили не заниматься. Фуф, хоть что-то хорошее. Осмотревшись, я заметила как один человек, а точнее не человек, сидя на лавке пялится на меня. И тут я поняла что ошиблась, лучше бы я занималась. Ну вот, он ещё идёт сюда. Разговора мне не избежать. — Привет, ангелок. — сказал он — Я тебе не ангелок! — психанула я и пихнула локтем в бок. — Ладно не кипятись, лучше расскажи кто ты) — с наглой улыбкой сказал он. Ох, как хочется по этой улыбчивой мордахе врезать. — Зачем тебе? — уже немого бесясь сказала я. — Мне интересно. А я расскажу о себе) — все так же улыбаясь сказал он. — Ладно как я поняла ты не отстанешь. — сломалась я Глубоко вдохнув начала я: Меня зовут Рафаэла, мне 517 лет. У меня несколько высших образований. Я побывала во многих школах и лицеях. И думаю это последняя школа, потому что мне уже как-то надоело. Я теплокровный первородный вампир. Вроде бы все. Есть вопросы? — Да, чем ты питаешься? — спросил Сульфус — Я питаюсь как человек. Но во время полнолуния или кровавой луны, мне приходится пить кровь. Пока что ограничиваясь животной кровью. — И как же ты в эти моменты держишься, чтобы не накинуться на человека? — Это трудно, но я привыкла. Правда, я пару раз срывалась. — Ага, пока вопросов нет. Готова услышать мою историю? Я кивнула в знак согласия. И он начал: Меня зовут Сульфус, мне 618лет. Я также как и ты все время учился, и поэтому дофина высших образований. Я являюсь хладнокровным первородным вампиром. И в отличие от теплокровных мы питаемся человеческой кровью. Но я приспособился употреблять кровь животных. Тоже иногда срываюсь. И как ты поняла уже сегодня я чуть не сожрал тебя. Вопросы? — Да, как ты блокировал мои силы? — Это одна из моих сил. Я всегда думал что она бесполезная. Не бойся, на тебе я её больше использовать не буду. — Во первых я не боюсь, во вторых почему не будешь? — Ну потому что ты мне понравилась. На это я ничего не ответила. Но задумалась. *Я ему понравилась, ха смешно! У нас ничего не будет* от мыслей меня отвлёк крик какой-то девушки. Оказалось в меня летел баскетбольный мяч. Я не успела среагировать как его поймал Сульфус. Если честно я немного испугалась. — Спасибо — почти шепотом сказала я. И ушла опять в свои мысли. * Так, на чем я остановилась, а точно. У нас с ним ничего не получится* — Это почему же? — спросил Сульфус. Что, я это вслух сказала. Не может быть. — Нет я просто читаю мысли. — с хитрой улыбкой сказал он. — Эй, ещё раз залезешь ко мне в голову. Я тебе голову оторву. И вообще если ты хоть пальцем меня тронешь, оторву. — Я хочу на это посмотреть. И он схватил меня за руку притянув к себе. Он жадно впился в губы. Я не хотела отвечать. Но что-то толкнуло меня это сделать. Заметив это он углубил поцелуй. Слава богу прозвенел звонок, который вернул мне рассудок. Дав ему смачную пощечину, я убежала. И сев на свой мотоцикл уехала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.