ID работы: 8333107

Будь проклят тот день...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возможно это самый лучших день. (Бонус Ури)

Настройки текста
Меня зовут Уриэла, для друзей Ури. Мне 17 лет. Я сестра Раф. Учусь я с ней в одном классе. Моих сестёр сразу приняли все одноклассники, а со мной почти никто не общался, не считая Раф, Дольче и Мики. Я стала изгоем класса. А все из-за того что у меня тёмный цвет кожи. Все думаю что я негр, а я мулатка. Сейчас я сижу в заброшенном крыле школы и плачу. Я сама не знаю как сюда попала, ну и пусть. Я бы плакала ещё дольше если бы не услышала: — Хей, что с тобой случилось, тебя кто-то обидел? — спросил меня кто-то Я подняла голову и увидела зеленоглазого шатена. Это был Гейб, он из параллельного класса — Ничего — ответила я — Да, если бы все было хорошо, ты бы не плакала. Давай рассказывай, тебе сразу станет легче. — улыбнувшись, сказала Гейб — Ладно, вообще-то, я новенькая, переехала совсем недавно. У меня есть 2 сестры Раф и Дольче. Их сразу же принял весь класс, а меня все унижают, из-за того что я мулатка. За 5 минут до урока меня избили и угрожали «Если ты не свалишь из этой школы, тебе мало не покажется.» Я как-то вырвалась и убежала. И теперь я здесь. «Господи, я его не знаю, а уже душу изливаю! Зачем? Он же сейчас посмеётся, оскорбит и уйдёт.» — думала я — Кто эти люди? — с небольшой агрессией спросил он — Это мои одноклассники, я не помню как их зовут, но помню лица. — уже успокаиваясь пробормотала я — Пошли, покажешь кто это был! — взяв за руку, сказал Гейб. Я ничего не сказав, пошла за ним. Мы шли по коридору, он все также сжимал мою руку. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Что бы это могло значить? Прозвучал звонок на большую перемену, все начали выходить из класса. В том числе и шайка-банда во главе Мефисто — Хей, Меф, пошли отойдем — сказал Гейб. — Салам, Гейб, пошли — ответил тот. Они ушли на задний двор, и спустя какое-то время вернулся только Гейб. Да и к тому же с разбитой губой и бровей. Я подбежала к нему. И вместе с ним направилась в больничное крыло.

*POV Гейб*

Я и Мефисто вышли на задний двор, где никого никогда не было. Это чтобы нас никто не видел. — Ну, и по ты хотел? — спросил Меф — Отвали от Ури — сказал я — А то что? — прошипел мой собеседник И тут ему прилетает кулак в области глаза. Он немного отшатнулся, но быстро оправился и ударил в ответ. В ушах появился звон и к глазу стекло что-то алое. Кровь, ну, а что же ещё. Вот сволочь бровь разбил. Мы махались кулаками, разбили костяшки, из ран текла кровь. Хотя ничего удивительного. И вот последний удар в живот. Мефисто скривился. Хах, а я говорил пресс качать надо. Ну ладно, я победил. — Ещё раз подойдешь к Ури или скажешь что-то, ты труп. Понял? — взяв за волосы и подняв его голову сказал я. — Понял — ответил Меф выплевывая кровь. А я с победной улыбочкой пошёл к Ури.

*POV Ури*

Я сижу в мёд. крыле и жду пока Гейбу обработают раны. Что вообще с ним случилось. Надо будет с ним поговорить об этом. Вспомни лучик, вот и солнце. Из кабинета вышел Габриэль. — И что это было? — спросила я — Ну, я заступился за тебя. — как ни в чем не бывало ответил Гейб. — Зачем? — с непониманием спросила я. — Ну, слабых обижать нельзя. И к тому же все мы по сути, как ни крути. Близкие люди. И просто ты мне дорога. «Это он прикалывается. Вспомнил песню Веры Брежневой. Стоп, что он сказал. Я ему дорога.» — Ури, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Гейб — Да, в порядке. Но, что ты только что сказал? — ответила я — Что мы все близкие люди! — с улыбкой сказал Гейб. — Нет, после — ответила я — Все таки проболтался. Да, Ури, ты мне нравишься. — ответил Гейб. И тут я впала в шок. Я ему нравлюсь. Офигеть. Я и не думала что мои чувства взаимны. — Ури, скажи. А что чувствуешь ты) — сказал Гейб — Я чувствую тоже самое. — ответила я Он крепко обнял меня. И нежно поцеловал. Сердце начало быстро колотиться. Мы бы ещё долго этим занимались, но нас прервал звонок. - Ури, сегодня тебя ждёт сюрприз. В 19:00 я заеду за тобой. - сказал он Гейб взял меня за руку, и мы пошли на последние уроки. Я думала что это возможно самый лучший день
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.