ID работы: 8333107

Будь проклят тот день...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание?!?!?

Настройки текста
Я вернулась в класс. Мне очень повезло что учитель задержался, иначе была бы крышка. Сульфуса не было и я решила пересесть к Ури. Да, так будет лучше. — Ури, я могу сесть к тебе? — спросила я — А, да, конечно, садись, Раф — «проснувшись» сказала Ури. -Спасибо, а что случи… — меня перебил хлопок двери. Это пришёл учитель. — Здравствуйте, дети, записывайте новую тему: Элементарные частицы. — Ури ты меня слышишь? Что с тобой? — спросила я. — Мисс Хаус, повторите что я сказал. — строго проговорил учитель. — Вы сказали что частицы в физике элементарных частиц, это вам не частицы в русском языке. — Хорошо. Садитесь. Но впредь не отвлекайтесь. — чуть добрее ответил учитель. «Учитель продолжил свой урок, через несколько минут пришёл Сульфус. Он так посмотрел на меня. Как-то сожалея. Не знаю. Ладно спрошу что случилось с Ури на перемене. И все, надо слушать лекцию. В который раз, в который раз.»

*На перемене*

— Уриэла Хаус, прошу объяснить что с Вами?! — чуть ли не крича я спросила сестру — А что, что-то не так? — растеряно спросила Ури — Да, ты светишься! — подшутила я — Что??!! В смысле??!! — испуганно начала оглядывать себя моя собеседница. — От счастья — не сдержавшись, я расхохоталась. — Дура, зачем так пугать? — сквозь смех проговорила Ури и ударила меня в плечо, не сильно. — Так что с тобой? — спросила я, успокоившись. — Нууууууу… — протянула Ури — Не томи, говори! — поторопила её я — Меня Гейб пригласил на свидание, — сказала Ури на одном дыхании. — Серьёзно?!!?! Почему вас всех на свидания приглашают. Чем я хуже. Меня даже погулять не зовут. — театрально обидевшись, сказала я И тут, я чувствую чью то руку на своей талии, горячее дыхание у шеи, а затем поцелуй. Сначала я растаяла, но резко опомнилась. Я тут же опрокинула этого смельчака на лопатки и прижала к полу, остановив кулак у самого его лица. Этим смельчаком был… — Сульфус?!!? Совсем что ли ума лишился. Что ты вообще творишь, придурок. — кричала я — Успокойся, я просто хотел извиниться и пригласить тебя в кино, кафе или просто погулять. В общем куда захочешь, туда и свожу. — все ещё лёжа подо мной сказал этот чёрт — Можно было просто подойти и спросить пойду ли я. А не таким образом. — чуть спокойнее ответила я — Да, но ты не можешь отрицать того что тебе понравилось — с хитрой ухмылочкой проговорил Сульфус. Я просто ударила рядом с его головой пол. И поднявшись ушла. «Как он вообще посмел меня тронуть? Что он о себе возомнил? Идиот. Но блин, почему было так приятно? Ааааа, РАФ, выкинь это из головы. Сульфус просто придурок. Красивый придурок. Аааааа, все забудь о нем.» Пока я думала кто-то схватил меня за локоть и прижал к стене. Да, что за день. Не дают спокойно заняться своими делами. — Ты мне так и не ответила пойдёшь или нет. И да, прости что до слёз довёл. Я не думал что ты так на это отреагируешь. — покраснев сказал Сульфус. — Ничего, ты не виноват. И да, хорошо, я схожу с тобой куда-нибудь. — ответила я — Считай что это свидание. — сказал этот вампиреныш. — Да ну тебя. И да, мы пойдём в парк аттракционов. — Вау, круто! Я не думал что ты на такое согласна будешь. Поэтому не стал предлога..... — недоговорил Сульфус. — Сульфус, все в порядке. — спросила я — Раф, у тебя кровь, ты разбила костяшки после удара об бетон, лучше беги. Я не смогу сдержаться. — ответил черноволосый — Нет, Сульфус, у тебя все получится. Просто смотри в мои глаза. — быстро проговорила я. — Раф, если я что-то с тобой сделаю, прости я не хотел. — смотря в мои глаза сказал чёрт Я резким движением прижала к стене Сульфуса, и стала крепко держать чтобы он не смог и дернуться. Он все также смотрел в мои глаза. Они заливались кровью. — Сульфус, когда ты последний раз пил кровь? — спросила я. — Пять дней назад. — ответил он — Что, с ума сошёл? Стой. Не дергайся. — сказала я доставая нож из сумки. — Зачем. Нет, не надо. — говорил янтароглазый. Я его не послушала и сделала надрез на ладони. И стала выдавливать кровь. — Открой рот, быстро! — приказала я. Он послушно открыл рот, я залила столько крови сколько смогла выдавить. И хорошо что этого хватило. Я быстро перебинтовала руку. — Все хорошо? — спросила я Сульфуса — Да, но зачем ты это сделала? — потому что если бы ты сейчас не выпил кровь. Ты бы переубивал полшколы. Нельзя хладнокровным вампирам голодать. А ты дурак, пять дней ничего не ел. Вообще сумасшедший?! — истерически прокричала я — Спасибо, Раф. Я сначала думал что ты просто глупая девочка. Но я ошибся. — проговорил Сульфус перед тем как прозвенел звонок. — Звонок? Мы опаздываем, пошли уже! — сказала я и побежала к классу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.