ID работы: 8333272

Банальные истории

Слэш
R
Завершён
133
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Образ № 4 Преподаватель и студент KristSingto и TayNew ver.

Настройки текста
KristSingto ver. В своей недолгой преподавательской деятельности Сингто никогда не сталкивался с таким сложным студентом, как Крист Перават. Он совершенно не понимал, как вообще этот легкомысленный парень смог сюда поступить. Сингто постоянно приходилось дополнительно встречаться с Кристом после занятий, потому что тот вечно не мог понять тему. Он бы отказал своему не слишком умному студенту, но у того слишком хорошо получается делать жалостливое лицо. И ладно бы Крист старался и был прилежным студентом, но нет же. Сингто вечно приходиться по сто раз заставлять его переделывать рефераты, презентации и прочие работы. Крист Перават просто не в состоянии подойти к делу ответственно и сдать что-либо с первого раза. Он вечно отвлекался, много болтал не по теме и абсолютно не слушался своего преподавателя. Сингто половину своего времени убивал на своего непослушного студента, и сам не понимал зачем. Серьёзно, он был уже на пределе и почти пожаловался своему коллеге на нерадивого студента, как внезапно услышал хвалебные речи в сторону Перавата. У кого бы из преподавателей Сингто потом не спрашивал, все говорили, что Крист умный и ответственный студент, который всегда всё сдаёт вовремя и с первого раза. Да, немного шумный, но это никогда не мешало учебе. И тогда Сингто понял в чем дело, Крист просто хочет проводить со своим преподавателем, как можно больше времени. Но вот только зачем? Но на самом деле, ответ был очевиден . Просто в своей недолгой студенческой жизни Крист никогда ещё не влюблялся в своего преподавателя. TayNew ver. Тэй зашёл в аудиторию, где его ждал Нью. Парень сразу окинул Тавана оценивающим взглядом: тёмный костюм идеально сидел на стройной фигуре, а белая рубашка красиво оттеняла смуглую кожу, аккуратные очки в чёрной оправе завершали образ. Тэй выглядел невероятно сексуально в этой строгой одежде. Нью нервно облизнул губы и оттолкнулся от преподавательского стола, на который опирался до этого. В отличии от Тэя на нём была простая белая рубашка с небрежно расстегнутым воротником и обычные чёрные джинсы. Нью подошёл к Тэю близко-близко, вызывая всплеск недоумения в глазах напротив: – Пи, разве вы, как строгий преподаватель, не должны наказать нерадивого студента? – Что? – прохрипел Тэй, которого подобное заявление застало врасплох. – Я был ужасным студентом, веселился всю ночь и не написал реферат, который вы задавали, – почти мурлыкал Нью. Он ловко обхватил галстук Тэя и потянул на себя. Как бы ему ни хотелось поцеловать эти пухлые губы, которые сейчас были плотно сжаты от еле сдерживаемого раздражения, Нью не спешил. Вместо этого его губы настигли не менее соблазнительную цель. Тэй вздрогнул, почувствовав мягкое прикосновение к шее. Когда Нью заговорил вновь, его дыхание щекотало чувствительную кожу шеи Тэя, посылая кучу невидимых мурашек по телу: – Накажите меня, Пи... Тэя моментально бросило в жар, а кровь прилила к щекам. Он нервно сглотнул и прошептал: – Нет, Нью, нельзя... – Ну пожалуйста, Пи, – Нью прижался к Тэю так близко, что между ними совсем не осталось пространства. Тэю казалось, что он чувствует биение чужого сердца, тёплое дыхание коснулось его губ, и тут он не выдержал: – Нью, какого черта?! Мы пришли на вечер встреч, а не для того, чтобы играть в ролевые игры! Какой реферат?! Нью?.. Что ты делаешь... Убери руки... Кто-то может зайти... Нью!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.