ID работы: 8333272

Банальные истории

Слэш
R
Завершён
133
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Образ №3 Начальник и подчиненный KristSingto ver.

Настройки текста
Крист Перават сводит Сингто с ума. Ему однозначно не стоило доверять собеседование Пи'Джейну, если бы не он, то вряд ли бы они с Кристом вообще познакомились. Нельзя сказать, что как секретарь Крист не справляется со своими обязанностями, он очень ответственный и прекрасный работник. Главное, что смущает Сингто – это то, что Криста Перавата слишком много. Да, он отлично находит общий язык с их партнерами и инвесторами, он прекрасно ладит со всеми в их компании, но Сингто хотелось бы быть от него подальше. Крист слишком много болтает, постоянно пытается заботиться о своём начальнике, умудряется находить Сингто в любом месте компании. И излишняя дружелюбность не единственная проблема, Крист Перават просто профессионал в спотыкании на ровном месте. Сингто порой чувствует себя телохранителем своего секретаря, а не его начальником. Ловить Перавата и удерживать его в вертикальном положении уже стало рефлексом, хорошо что приобнимать Криста очень удобно. Почему-то с ним это не кажется чем-то неловким, скорее чем-то естественным. Кстати, благодаря постоянным спасительным операциям от падения Сингто нашел то, что ему нравится в Кристе. Его секретарь очень приятно пахнет. Он не знает, дело в духах, шампуне или ещё в чём-то, но этот запах ему ужасно нравится. А ещё Сингто нравятся руки Криста, когда их пальцы соприкасаются, он чувствует приятное покалывание и волнение. И вообще касаться Криста очень приятно, есть в нем что-то родное и притягательное. А ещё у него красивая шея, белоснежная такая, Сингто очень хочется её коснуться, но это было бы странно с его стороны. Но смотреть ему тоже нравится, и вообще любоваться секретарем стало для него привычкой. Крист очень красивый и очень милый, особенно когда сонный. Тогда он совсем не шумный, а тихий и спокойный. Каждому захочется обнять и согреть Криста в объятиях, настолько уютным и беззащитным он тогда кажется. Правда, Пи'Джейн утверждает, что он ничего такого по отношению к сонному Кристу не чувствует, но это же Пи'Джейн, что с него взять. А ещё Крист очень заразительно смеется, и улыбается так, что настроение Сингто моментально скачет вверх, а на сердце становится тепло. И голос у него приятный, ведь со временем Сингто полюбил болтовню секретаря, ему нравится его слушать и наблюдать за сменой эмоций. А вообще, Криста Перавата даже мало, Сингто его не хватает. Ему не нравится его излишнее дружелюбие, это секретарь Сингто, он должен уделять больше времени своему начальнику. А ещё Сингто не нравится, что Крист опять задержался допоздна и сидит весь такой уставший в ожидании начальника. Сингто хочет отправить его домой, но когда Крист поднимает голову и на его лицо падает свет, все слова просто вылетают у него из головы. Сингто совсем забыл, какие красивые у его секретаря губы, такая идеальная форма, словно нарисованная художником. И тогда Сингто не выдерживает, он наклоняется и целует эти притягательные губы, касается жадными пальцами мягкой кожи шеи, обнимает эту идеально созданную для его руки талию. О, да... Крист Перават точно сводит Сингто с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.