ID работы: 8333272

Банальные истории

Слэш
R
Завершён
133
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Образ №1 Ангел и Демон TayNew ver.

Настройки текста
Сложно представить причину, по которой судьба свела ангела Тэя и демона Нью. Они совершенно из разных миров, но всё же смогли познакомиться. Наверное, Нью немного влюблён, иначе непонятно, почему он тайком наблюдает за этим ангелом. Им так редко удаётся пообщаться, ведь Нью опасается реакции ангелов, с которыми близок Тэй. Их миры не должны пересекаться, но для Нью это уже не так важно, ведь он влюблён и полностью захвачен в плен ангельским смехом своего друга. Порой ему очень хочется подойти и узнать, над чем смеётся его ангел со своими друзьями, но боится. Не за себя, за Тэя. Поэтому он видится с ним редко, как бы случайно… Нельзя сказать, что миры ангелов и демонов находятся в жёстком конфликте друг с другом, но Нью совершенно не удивляется, когда несколько демонов нападают на Тэя. Ангел очень сильный, но он один против троих. Нью понимает, что если он вмешается, то это сильно навредит его репутации, ведь демоны те ещё сплетники. Он может потерять часть друзей, многие демоны будут презирать его. Раньше бы Нью не стал бы рисковать, но с Тэем всё иначе, никто не может ему навредить. И демон, не раздумывая, вступает в бой, в котором они с Тэем вдвоём легко побеждают. ‒ Спасибо, что помог, ‒ Тэй благодарно улыбается демону, но выглядит обеспокоенным. ‒ Наверное, у тебя будут неприятности? Я заметил, что ты стараешься избегать меня при посторонних… ‒ Я скорее беспокоюсь о том, что подумают о тебе твои друзья ангелы, ‒ признался Нью. ‒ Кстати, вон они… Тебе пора. Вряд ли им стоит о нас знать… ‒ О, ты прав, ‒ Тэй помахал друзьям рукой и поспешил подлететь к ним на своих белоснежных крыльях. Нью стало немного грустно, ведь с ним даже не попрощались. Но он всё понимал, демону не место среди ангелов. Нью развернулся и пошёл прочь… ‒ Подожди, ты куда? ‒ такой родной голос остановил Нью, на его плечо легла рука. Демон обернулся и увидел перед собой Тэя, рядом с которым стояли несколько ангелов. ‒ Нью, знакомься, это Крист, Ган и Офф, ‒ без тени смущения ангел представил демона своим друзьям. ‒ Привет, ‒ поздоровался Ган. ‒ А ты тот самый демон? ‒ Привет, Тэй о тебе много рассказывал, ‒ улыбнулся Офф. ‒ Ну, привет, сталкер, ‒ рассмеялся Крист, и все посмотрели на ангела с удивлением. Нью почувствовал, что краснеет, он не думал, что кто-то его заметит. Крист ему заговорщически подмигнул: ‒ Это будет нашей маленькой тайной. Ох уж эта любовь… ‒ Ты о чём? ‒ удивился Тэй, который ещё не подозревал о чувствах Нью. ‒ О, это тоже наш с Нью маленький секрет, ‒ озорно улыбался Крист. ‒ Так себе из тебя хранитель тайн, ‒ покачал головой Ган, понимающе улыбаясь Нью. Нью никогда в жизни не чувствовал такого смущения, даже когда случайно подпалил свой собственный хвост. Этот ангел Крист однозначно заслуживает мести, как же смутить его в ответ? Нью не смог ничего вразумительного придумать, но помощь пришла внезапно. Его друг Сингто не только не отвернулся от Нью, но возжелал познакомиться с ангелами. Сингто, сам того не ведая, отомстил за Нью Кристу, уши ангела давно не краснели так часто. Но это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.