ID работы: 833328

Узумаки, ты меня убиваешь!

Слэш
NC-17
Заморожен
748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 240 Отзывы 180 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Серые хлопья пепла, падающие прямо с небес, словно грязный сухой снег, плавно ложится на землю. Большие багровые лужи крови были всюду. Откуда-то слышались пронзительные стоны и просьбы о помощи. Запах в воздухе был сух и неподвижен безмолвным ожиданием грядущей бури. Место было мертво. Все как будто застыло. Прозрачные слёзы градом катились по лицу, унося с собой частичку боли, испытаную каждой потерей близкого человека. - Я ненавижу тебя, Учиха Мадара! - во всё горло прокричал джинчуурики и, сжав в руке рукоять катаны Саске, понёсся на противника. Катаны с характерным звоном сталкиваются, и лица соперников приближаются на опасно близкое расстояние. Синеватая радужка в глазах Наруто потемнела, а глаза чуть прищурились, словно были готовы взглядом убить Учиху. Тот лишь нагло ухмылялся. Каждый старался склонить чашу весов в свою сторону, но так как оба уже изрядно выдохлись, то решили поступить благоразумно, отпрыгнув друг от друга на безопасное расстояние, чтобы хоть немного восстановить силы. Напряжённую тишину разрезал непривычный звук взрыва, слабо сотрясшего землю. На мгновение, рассудок Наруто застилила полу-прозрачная дымка. Тоже самое случилось и с воскрешённым Учихой. Заметив, что за спиной Узумаки начала рости огромная чёрная дыра, Мадара стремительно понёсся на Узумаки, который в ужасе смотрел на разроставшийся портал, созданный к Какаши и Обито, которые вели неподалёку ожесточённый бой на смерть. Не успел Узумаки и заметить, как тьма полностью поглотила его тело, и последнее, что промелькнуло у него перед глазами, были длинные волосы цвета водной глади поздней ночью... ________________________ Заявка зацепила, вот и решила написать. Жду как критики, так и отзывов. Глава маленькая, ибо это всего-лишь жалкий проложек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.