ID работы: 8333404

Пара встреч и ты влюбился?

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выбор за тобой.

Настройки текста
После всего "инцидента" все шло по обычному их плану, только Руслан ходил с озадаченным и совсем не понимающим, что теперь и как вообще все это расценивать видом. Конечно, он не думал о сексе с Данилой, не думал вообще ни о чем чем. Он не понимал, что его к нему тянет и что вообще он от него хочет. Ведь фраза Дани не имеет за собой каких-то ужасающих последствий. Предложение секса было бы более неожиданным. Или же все-таки нет? Они начали лишь со встреч и никто не думал о большем, так бы все и оставалось, что же тогда Руслан так расстроен? Он сам этого не понимает. Данила? Он всегда был с холодной головой и безупречным поведением на публике. Что касается фанатов, они никогда его не привлекали, ровно так же, как и любые другие девушки. Да, он любил, любил девушку, а точнее общение с ней. Но она его не интересовала в сексуальном плане, какой бы представительнице прекрасного пола это понравилось? Вероятно, какой-то и понравилось бы, но рыжему не посчастливилось встретить такую. Были попытки все исправить, Данила старался, но этого его девушке не хватало. Она с ним ругалась, устраивала сцены, выпрашивала любовь в ином виде. Хоть даже и подарки, но парень в те времена был совершенно не богат. У него не было ровным счетом ничего. Девушка стала изменять ему с бывшим, а потом вообще бросила, назвав причину, что Данила не хочет устроиться на нормальную работу и, что если он продолжит заниматься тем, чем занимается сейчас, у него не будет будущего. Мечтал он тогда стать музыкантом. В детстве он ходил в музыкальную школу, некоторые навыки в этом деле у него были. Когда Данила жил в Казани, где и родился, он хотел сделать студию звукозаписи, но это было провальной идеей. Он не заработал ни копейки, только потерял силы и деньги, вложенные в это дело. На этот момент и пришлось расставание, что и дало толчок для чего-то более серьезного и обдуманного. Появилась идея о блоге на ютюбе и какой-то творческой реализации. И это была правильная идея, дела пошли в гору. Девушка оказалась не права. Позже, осуществив задуманное, Даня неплохо поднялся, начал зарабатывать и переехал в Петербург. В этом городе так же были попытки начать отношения, но они заканчивались, даже не начавшись. В общении никогда проблем не было, девушки сходили с ума от его внешности и манеры что-то рассказывать. Его не считали красавцем, но это самый стереотипный настоящий мужчина. Когда же дело доходило до постели, он себя не оправдывал, бывали порой исключения, но не более. Вероятно, попадались такие девушки, которым был важен секс, но Даня понимал их и не хотел ни для них, ни для себя повторения той истории с бывшей. Он долго искал ответ на свой вопрос, обращался к специалистам, но врач сказал, что он здоров как бык и, вероятно, проблема в психологическом состовляющем. Посоветовал обратиться к психологу, но Даня не обратил на это внимания, нашел в интернете такое слово, как "асексуальность" и решил, что подходит под это описание. Кажется, после вынесения такого вердикта для себя стало даже легче жить. Ему стало проще общаться с противоположным полом, у него примерно в это время появилась хорошая подруга, желающая лишь разговоров и взаимной поддержки, Лиза. Он понял, что для него отношения совершенно не нужны и начал полностью отдавать себя работе и карьерному росту. И это очень даже не плохо получалось. Получалось до встречи с парнем, который вырывал его из мыслей о работе, не давал оставаться с холодным умом. Он не думал ни о каких отношениях, просто не понимал, что с ним происходит. Что-то темноволосый делал с Даней. Руслан что-то менял в нем, явно выворачивал его представления о своем теле наизнанку. Сложно было с этим мириться, сложно было понять, что именно Руся с ним делает. Еще тяжелее было менять свое устоявшееся мнение, думать о том, о чем никогда не думал, что никогда не привлекало твоего внимания, не изменяло твоего разума. Всегда холодный ум, всегда трезвое сознание, всегда уверенность в себе. Куда все это делось? Что происходило сейчас непонятно, и даже пугающе. Поначалу хотелось больше общаться с этим человеком, понять, что же все-таки так интересует и привлекает его в нем. Потом же, когда стало четко понятно, что этот человек затягивает в свой мир, стало страшно. Голова перестала быть такой чистой и "светлое сияние чистого разума" перестало быть статусом жизни. Даня не хотел менять свою жизнь, меняться самому, после переезда в Питер дела пошли просто прекрасно, он стал жить, как давно хотел. Жизнь стала, казалось, идеальной, пусть и проведенная в одиночестве, но он был согласен на это. А сейчас в нее пришел этот парень, для которого место не предусматривалось и Данила тщетно пытался забыть о нем. Для того, чтобы забыть о Руслане многого не нужно было. Данила просто перестал ходить на студию и просто работал дома, изредка посылая в офис своего знакомого. Данила, на сколько вы поняли, все же добился своего, стал музыкантом и даже как он себя называл, композитором. В том районе, где жил Руслан находился его офис, где он работал со своим знакомым, который со всем помогал. Но так, как хотел Даня, просто не видеться и забыть, не получилось. В творчестве необычным образом стали появляться песни о любви, мысли о которых буквально никогда не приходили в голову, а в клипе снялась однополая пара. Как же так? Стеб, шутка, но за этим с десяток написанных в подобном стиле песен, единственная из которых вышла в данный промежуток времени. Все происходило не по воле рыжего. "Руслан говорил, что боится состояния измененного сознания, но сам того не подозревая, оказал на меня воздействие с именно таким эффектом." Может, бегать от судьбы? Долго так не получится. Бывшая девушка Дани говорила ему, что если люди бегают от нее, они в конечном итоге просто умирают, потому что только она в праве ковать тебе жизнь. Наверное, это правда, но мы ведь в конечном итоге в любом случае умрем. Но Даня, понимая, что Руся его ждет и, вероятно, даже ищет, хотел посмотреть, сможет ли парень его найти, на столько ли сильно он этого хочет. Или же, он сможет его забыть, как и сам Даня. Тогда все проблемы автоматически решены, без их вмешательства. Но судьба гнула свою линию и все-таки свела их. В том самом торговом центре в одно и то же время. Что же, этот шанс не стали бы упускать оба. Но не понятно, а что сейчас? Руслан в недоумении, а Даня... - Вот что мне делать? - доля обиды в голосе рыжего и, наверное, щепотка отчаяния. - Пара встреч и ты влюбился? - смех в голосе собеседника. - Я серьезно. - Я тоже серьезно говорил, что не бывает такого понятия, как "асексуальность". - все еще смеясь и понимая, что условный спор побежден говорил парень. - Все бывает. - не желая признать поражение продолжает Даня. - Ты же возбуждался, дрочил, просто тебя девушки не привлекали. - он все равно не согласится. - Ну и что? - столько отчаяния и желание сказать "так не должно было быть! Я этого не хотел". Может, этого и не хотел, зато парня теперь он хочет. - Не будешь с ним общаться? - уже серьезность и сочувствие слышится в его словах. - Общаться буду, я же обещал. Буду просто скрывать влечение, не хочу этого всего. - Не получится скрывать, по крайней мере до поры, до времени. - А если опять не получится? Этим я только хуже нашим отношениям сделаю. - все-таки серьезно настроен, значит. - Поступай, как знаешь. Но если ты с ним что-то планируешь, будь искренним и не обманывай. Выбор за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.