ID работы: 8333404

Пара встреч и ты влюбился?

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как найти подход к нему?

Настройки текста
Все вроде бы хорошо. Такая позиция Дани ни чему не помешает, он продолжит с ним общаться, вероятно, это даже можно будет назвать отношениями. Просто в них будет заложен другой, непорочный смысл. Так действительно будет лучше. Они стали встречаться чаще, общаться больше, по немногу сближаться. Все просто замечательно, именно этого и хотели оба, но Руслан считает, что этого не достаточно. Он хочет видеться еще чаще, быть еще ближе. А по Дане того же не скажешь, он совсем ни на что не намекает, границу не переходит и видеться желает только вечером. Он музыкант, у него свободный график, но он не хочет жертвовать чем-то, будь то парень или работа. Совмещать все может, кажется, только он и если позволит себе больше, чем обычно, то все испортит. Иной раз он даже обнимать парня не стал бы. Но Руслан его без преувеличения сводит с ума, так как не сводил никто. Даня просто еле сдерживается. Любым своим действием, любым нечаянным касанием и смущением, когда после какой-то его фразы рыжий смотрит на него, будто он сказал что-то запрещенное - каждая мелочь привлекает. Милейшим моментом их прогулок был тот, когда Руслан гуляя в тишине города и заслушавшись парня напугался пробегающей мимо дворняги за котом. Выбегая из куста с громким лаем собака неплохо напугала Русю, от чего он прижался к рыжему. Искренне ища защиты он крепко взялся за его руку, прячась немного за его спину. В этот момент больше всего хотелось прижать его так сильно, как только зеленоглазый мог, защитить от этой мимолетной и безобидный угрозы, но Даня обошелся лишь улыбкой. Он не может позволить себе такую роскошь, как разные милости по отношению к нему, ведь это затянет просто с головой, не давая возможности подумать ни секунды. В такие моменты он боялся потерять контроль над ситуацией и совершить какую бы то ни было ошибку. Такова была позиция Данилы. Только приходя домой после их встречи он дает полную волю своим мыслям и воспоминаниям, но не на долго. И не понятно, в чем кроется эта причина. Причина неискренности. Причина страха и неуверенности, что он делает все правильно. Он, наверное, очень дорожит отношениями, очень загоняется по этому поводу и не может просто спокойно насладиться моментом, он хочет оставаться с холодной головой и сердцем, но в то же время... Глубоко в душе он хочет любить и ничего не бояться, не бояться своих чувств. Очевидно, что нужно, чтобы ему помогли в этом и, конечно, этим кем-то должен стать Руслан. Что до Руси? Руслан же не совсем понимает ситуацию, Даня для него слишком хорошо скрывает это. Для темноволосого лучшим планом является просто больше привязать его к себе, чем-то зацепить и ждать, ждать, ждать. Все равно решающее мнение остается за рыжим. И Руслан не против этого. Встречи, прогулки, общение, все бы, как всегда, но в одну из них Даня рассказал, что Настя упала и сильно ударилась головой. Темноволосый не знает, откуда Данила об этом узнал, он даже не задумался об этом. Руслан посчитал этот момент лучшим, чтобы рассказать о своей бывшей. - Знаешь, она была такой милой со мной. Очень умная и хорошая, мне порой казалось, что таких как она такие как я портят. - Каких таких? - Даня, который все время смотрел на собеседника, говоря эту фразу отвернулся от него. - Таких хороших, как она, такие придурки, как я. - неужели Дане не нравится разговор о бывшей девушке? - Не говори глупостей, каждый жизнь сам себе выбирает и она не исключение. - кажется, он должен был сказать это более раздраженным тоном, но он спокоен. Старается таким быть. - Я понимаю, но откуда же она могла знать, какой я на самом деле? - такой невинный тон. Или он специально провоцирует рыжего или правда искренен с ним. - А какой ты на самом деле? - "не выведешь меня и на комплимент тоже не нарвешься". - Я же ее бросил, не сказал даже в лицо, просто уехал и все. А до этого... ну ты помнишь. - Помню. Косяков за тобой много. Но я не думаю, что она прямо ангел во плоти. - Данила явно не хочет говорить дальше на эту тему, это понятно всем, кроме Руслана. - Не знаю на счет ангела, но она заслуживала кого-то лучше, чем я. - в ответ тишина, Даня отвернулся и смотрит куда-то в даль. - Дань, ты чего. - Руслан поворачивается к нему лицом и тянет за руку, чтобы тот посмотрел на него. - Все нормально? - Отлично! Кто же тогда я, если полюбил тебя, такого плохого? У меня плохой вкус? Или я потом тоже из-за тебя страдать буду? Что тогда? Если в мире кроме тебя сотни тысяч абсолютно таких же парней! Я из них всех выбрал тебя, из всех девушек с модельной внешностью, которые, как только у меня деньги появились стали ходить везде за мной. Из кучи друзей и проверенных знакомых, из всех я гуляю сейчас с тобой... А ты говоришь мне о своей девушке, которая тебя полюбила, а ты ее бросил и не сказал в глаза... Напрашивается вопрос, со мной так же будет? - Прости, прости я просто не подумал. Не могу, конечно, про твой вкус ничего сказать. Он весьма специфический у тебя. Но с тобой не будет такого, обещаю! - все-таки довел этого рыжего, высокого парня, который заставлял волноваться его самого не раз. Вот это достижение... - Я очень много думал о тебе, ты ведь и правда... ну, не правильно поступал и все равно ты мне нравишься с этим всем, все равно. - он обнял Руслана и на ухо сказал - даю тебе еще один шанс, только попробуй не исправиться. - Но Настю все равно жалко. - снова выводишь? Рыжий мягко взял его за лицо одной рукой и поцеловал, будто говоря "да забудь ты о ней!". Неожиданно, но так долгожданно. Руслан не знает, сколько поцелуев у Дани было до него, но этот был какой-то неловкий, несмелый но весьма страстный. Противоречиво, но ведь именно в противоречие и есть сам Кашин. Данила старается, другой рукой держит парня за талию. Но не крепко. У него в голове лишь желание, чтобы Руся не почувствовал его давно вставший половой орган. Как не почувствовал, он не знает, но надеется. Он отстороняется от него на один шаг, с немного румяными щеками, которые слабо заметны в этом освещении, и произносит: - Пожалей лучше меня, ведь терпеть тебя придется теперь мне. - Даня улыбается, как и Руся, который снова хочет подойти и обнять свою новую, но не меньше, чем прошлая любовь. Даже, вероятно, на много большую. Зеленоглазый понимает, что хочет Тушенцов, но не дает ему это сделать и ведет его обратно, говоря, что уже очень поздно. Сколько это может продолжаться не известно. Но Руся подождет, ведь изменения есть, как и вероятность, что у них все получится. Значит подход к нему можно найти. Значит есть вероятность, что когда-нибудь он сможет добиться чего-то большего, но торопить его точно не стоит. Руслан хватается за любую возможность лишний раз прикоснуться к нему, а когда Даня решился на поцелуй с ним, темноволосый хотел вложить в него как можно больше, но сдержался, чтобы не смущать рыжего. Странная психология, конечно, но чем с зеленоглазым медленнее, тем лучше, тем ему спокойнее. А спокойствие любимого - лучшее, что человек может предоставить другому. Без лишних нервов, без волнения. Нужно только подождать и все обязательно получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.