ID работы: 8333404

Пара встреч и ты влюбился?

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как в тумане.

Настройки текста
"Я должен, я обязан. Руслан не виноват, что я такой. Каждый день, каждый час, минуту и секунду - держать дистанцию больше не хочется. Хочется разговаривать, обнимать, целовать и не бояться того, кого люблю. В голове все как в тумане, так же как и перед глазами. Сегодня работа подождет, за окном ливень ужасный, из новостей стало известно, что некоторые станции метро затоплены. Добраться до офиса представляется невозможным. Да, это Петербург, а для этого города такая погода совершенно неудивительна. Стоки для воды порой не справляются с такими потоками и вода, бывает, подтопляет даже парадную. В такую погоду сразу вспоминается переезд в этот город. Тогда, в день приезда, меня очень поразил ливень "стеной" не прекращающийся весь день. В Казани такое случалось крайне редко, но сейчас, по прошествии нескольких лет почти не удивляет. Чтобы привыкнуть к этому климату нужно не больше двух, я думаю. Теперь такая погода стала любимой, дома становится спокойнее, атмосфернее, а так же эта стихия является причиной не работать весь день, позаниматься чем-то кроме проектов, над которыми работал несколько месяцев. В такую пасмурную погоду голова становится яснее. Как перезагрузка мозга. А уже на следующий день новые свежие идеи появляются, кажется, будто мини отпуск взял. А Руслан все еще спит, уже выпита чашка крепкого сладкого чая и просмотрены все важные новости. За окном темно, будто поздний вечер, из-за туч, наверное. Там так холодно. Дождь ледяной, ветер сильный, воды, грубо говоря, по колено. Если сейчас выйти на улицу, наверное, гайморита снова не избежать. А раньше было совсем по-другому, как только дождь, все дети со двора выходили босиком на улицу и бегали по лужам. Никто не болел. Но у меня бывали осложнения от ранее перенесенных болезней. Обидно было одному болеть после этого веселья. Может быть, если бы Руся сейчас не спал, мы бы и вышли на улицу. Хотя нет, плохая идея, ведь он может заболеть. Тогда этого себе я не прощу. Его здоровье важнее моего. Вспомнишь солнышко, а вот и лучик, конечно, о нем никто не забывал, но все же. Тушенцов проснулся. Он, видимо, думал, что я опять ушел и даже не обратил на меня внимания. Выпил воды, посмотрел в окно и повернувшись, наконец, заметил меня. - Доброе утро, Руся. - никогда я его так не называл, ну и пусть. - Доброе утро, Дань. Ты сегодня дома, я надеюсь, останешься? - какой милый, немного хриплый голос у него спросонья. И волосы растрепанные. Короткие, но все равно перепутанные. Он ночью постоянно ворочается. - Да, сегодня у меня незапланированный выходной. - будто все так, как и должно быть. Когда последний раз мне было так легко. - Ну наконец-то! - он не возмущается, совсем нет, он искренне рад такому стечению обстоятельств. - Знаешь что, Руслан? - Какое же у меня сегодня настроение хорошее, даже, наверное, игривое. - Что? - улыбаясь, но совершенно не представляя, что сейчас может выдать собеседник говорит Руся. - Ну подойди ко мне. - он подходит, а я встаю с кресла и обнимаю его, совсем на ухо говоря заветную фразу. - Я тебя так люблю, Руслан. - он, понимая, что сейчас ему сказали, прижимается сильнее. Почему все так получается? Будто все не со мной. Ладно, пусть будет так. - Я тебя тоже очень-очень люблю. - сердце от этого так и замирает, устоять просто невозможно перед таким манящим и отвечающим на все парнем. Так, собственно, а зачем думать о том, как устоять? Он готов как никогда, а точнее всегда был готов, с первой нашей встречи, так в чем же проблема? Сейчас, наверное, лучший момент, страха пока нет, настроение хорошее, торопиться некуда. Все играет на нас, зачем опять все откладывать? Все же просто прекрасно! Интересно, понимает ли Тушенцов, что вот, наконец, произойдет то, что он, наверное, долго хотел? Я не знаю на самом деле хотел он или нет, но когда несколько месяцев назад я сказал ему о своей проблеме, он был какой-то, наверное, растроенный. В голове все временные отрезки смешались. Такое ощущение, что этот разговор был на прошлой неделе. Наверное, он так сильно врезался в память, наверное, он был решающим. Но нет, то решение было неверным, и я ему сейчас это докажу. Беру его крепче за талию и целую, не знаю, нравится ли ему то, что я делаю или нет, вообще ничего о нем и его чувствах не знаю, но, наверное, все более или менее нормально. Поцелуи старательные, но их у меня было не так много, как кто-то мог подумать, поэтому мало вероятно, что они какие-то особенные. Все будто не со мной. Руслан не такой стройный, каким его можно представить, смотря ролики с его участием, и он совсем не на много ниже меня. Только взглядами во время нашего общения я его мог смерить. И оказался прав. Спустя некоторое время сажусь на кровать и он садиться следом на колени и совсем далеко запрятанное чувство страха с животной силой удаляется в сознание. Зря, может, все затеял, Руслан, очевидно, не против ничего. Но вернуться поздно, отступать тоже. Почему-то в голове появилось четкое понятие, что нужно все делать быстрее. Не знаю почему. Наверное, чтобы не затягивать этот волнительный момент. В моей голове чужой человек, будто. Я не могу сам контролировать свои действия. Делаю все, как когда-то где-то читал. Не помню когда и не помню где и читал ли вообще. В голове и перед глазами туман. Ничего не помню. Встаю и несильно толкаю Русю на все ту же кровать. Все впринципе как с девушками, все получится. Все. Получится. Снимаю тут же футболку, в которой спал несколькими часами ранее и снова целую его. Наверное, Руслан думает, что я только это и умею делать и как бы я не старался все делать быстрее, со стороны, наверное, кажется, что я очень медлю. Время то летит быстро, то, кажется, совершенно никуда не торопится. На пару секунд оторвавшись от него стягиваю его толстовку. Он спит в теплых вещах, ведь отопление еще не включили, а одеяла у меня не такие теплые, к каким он привык. Грудь у него практически полностью гладкая. Все так же целую его, то сильнее, то легче касаясь боков и груди. Засосы оставлять не в моем вкусе, разве что просто поцелуи на шее, ключицах. Вспоминаю, что трачу время зря, ты уже готов, я это чувствую. Снимаю с тебя штаны с бельем, ты помогаешь сделать тоже самое мне. Пододвигаюсь к тебе ближе и слышу пронзительный крик, не похожий на твой голос. - Даня, стой!" Данила вскакивает с кровати от громкого грохота, сердце бешено колотится. Это сон, сон, всего лишь сон... Кошмарный сон... Его разбудил раскатистый гром. За окном сильный ливень и в комнату заглядывает, совсем немного приоткрыв дверь, Руслан. - Доброе утро, Дань. - Доброе. Очень. - немного нахмурившись и взявшись за голову говорит рыжий. Голова просто раскалывается, сердце все никак не может успокоиться, от того, что он резко встал кружится голова и перед глазами темнеет. - Там по новостям передают, что даже некоторые станции метро затоплены от ливня. Может, хоть сегодня дома останешься? - в его голосе слышится, что он сейчас молится всем богам, чтобы так и произошло. Хоть один денечек, посвященный им двоим. Насладиться каждой секундочкой, когда они рядом, чтобы вспоминать потом еще очень долго каждый момент, пока рыжий на работе. От грома Тушенцов встал уже давно и периодически заглядывал в комнату к Даниле. Он ворочился и хмурился во сне, но не просыпался. - Конечно останусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.