ID работы: 8333699

Мгновения судьбы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Очнулась я от сильной боли в голове. Я посторалась открыть глаза...перед глазами до сих пор все плыло, но я посторалась сфокусировать взгляд. Потехоньку, ко мне возвращалось зрение, и я могла нормально видеть. Я лежала на большой двухспальной кровати, она была очень мягкой, что понравилось мне. Но, то что я увидела впереди себя, поставило меня в ступор...я конечно поняла, что то, как я оказалась здесь, очень странно, но то, что я увидела перед собой, было в 100...нет, в 1000 раз страннее! Посмотрев вперед, я увидела знакомые голубые глаза и взъерошенные каштановые волосы...если бы я стояла, то упала бы в обморок, это же Чарльз! Чарльз Ксавье! Он смотрел на меня заинтересованно, а я, сжалась от его взгляда. - Наконец-то вы пришли в себя! - он подошел ко мне ближе и улыбнулся. - Я очень рад этому. Как вас зовут?-поинтересовался он Я все смотрела, не отрываясь от его взгляда... - Я...я..то есть меня...меня зовут Кейси...-я запиналась и очень сильно заикалась. Не хочу даже знать, что с моим лицом, но я чувствую, как оно горит. - Чарльз Ксавье. - протягивает он мне руку для рукопожатия. Я секунды две еще медлю, но потом, осторожно пожимаю ему руку. " Какой же он красивый..." - проносится у меня в голове. - Приятно познакомиться...-он вдруг остановился и усмехнулся, как раз тогда, когда у меня в голове пронеслась эта мысль...ой! Он же телепат! Вдруг услышал мои мысли?? Так, будь осторожной, ненерничай...спокойно, все хорошо... - Расскажите о себе- Это была просьба или приказ?... - А...ну...Я...когда-то жила со своей семьей...но...они погибли, и меня хотели отправить в детский дом, но я...я не хотела туда...и...я сбежала...- " я старалась представить это все в своей голове и думаю, Чарльз убедился в моей "правде" увидев это ". - Прости...не хотел напомнить тебе о...таком прошлом... -Ничего...ты не виноват...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.