ID работы: 8333699

Мгновения судьбы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я осталась жить у Чарльза. Он пожалел меня и...я рада, что сейчас рядом с ним. У Чарльза есть еще ведь сводная сестра Рейвен. С ней я очень подружилась...хотя, ей не нравилось то, как я смотрю на него, на Чарльза...мне и в фильме казалось, что она любит его и я оказалась права...как жаль. А ведь когда-то я была за Рейвен и...хотела чтобы она была с ним, но сегодня, Чарльз с Рейвен ушли на конференцию, где Чарльза в скором времени должны были провозгласить профессором. А я, так как ещё не оправилась, осталась дома...дом Чарльза стал моим домом...мило...       Я сидела на диване и смотрела телевизор...странно, но Чарльза с Рейвен долго нет...что же делать??       Я не могла ничего предпринять, поэтому просто сидела и продолжала смотреть телевизор, как вдруг, в моей голове послышался голос Чарльза... " Кейси...я знаю, что многое скрывал от тебя, но поверь, так было надо. Для твоей же безопасности. Нас с Рейвен, не будет некоторое время...поэтому, не волнуйся. Как только мы вернёмся, я все тебе объясню. Будь осторожна..." " Но...Чарльз...Чарльз...Чарльз! "       Я звала его, но он уже изчез из моей головы. Как жаль... И почему он всегда вот так вот резко изчезает?? Специально? Да, наверное так, специально, чтобы его никто не смог остановить. Эх ты.. А я ведь так люблю тебя...люблю тебя, Чарльз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.