ID работы: 8333699

Мгновения судьбы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мне было очень страшно. Я волновалась за Чарльза, все ли хорошо? Мы не опоздаем?? И вот, через несколько минут, я уже вижу знакомые месте и...я что, вижу нашу команду мутантиков?? И...Чарльз! Пока все в норме, мы не опаздали. Как только вертолет приземлился, я хотела взять и побежать к Чарльзу, но Зверь остановил меня. - Куда?!-резко спросил он меня. - Как куда? Спасать зад Чарльза!- он немного удивился тому, как я отзываюсь о Чарльзе, но не стал говорить об этом. - Нет, ты обещала, что будешь сидеть здесь... - Ничего я не обещала, ты сам все решил! - Тогда, сейчас я буду сидеть с тобой здесь, чтобы ты не сбежала, а наши друзья будут погибать, и все это из-за тебя! - Неправда! - Я все сказал! - Хорошо...или к ним, я здесь посижу... - Смотри мне! - погрозил он мне пальцем. А я в ответ высунула ему язык: Бе-бе-бе-бе-бе.       Как только Зверь скрылся, я сразу же начала снимать с себя ремень, который он на меня прицепил...вот же!...не так просто его и снять, как мне казалось...арр! Все таки, после кучи попыток вырваться из этого ремня, который прижимал меня к сидению, я просто взяла какой-то непонятный острый инструмент, который Зверь удосужился оставить поблизости и разрезала ремень. Теперь, я могла бы уже бежать, спасать Чарльза, но вспомнила, что в того будут стрелять и нужна какая нибудь защита. Я начала искать какую нибудь вещь, в вертолете и нашла что-то напоминающее щит. Времени оставалось мало и искать что либо стоящее было некогда.       Я выбежала наконец-то из вертолета вместе с "щитом" и побежала в самую гущу событий. Когда я почти добежала, мне стало очень плохо. Вообще, мне бегать почти нельзя, я освобождена от физры, но ради Чарльза...Я посмотрела вперед и увидела, как Магнето целится в Чарльза. " Нет! " - пронеслось у меня в голове и я со всех сил побежала к Чарльзу. Все происходило так быстро, я оттолкнула Чарльза в сторону, при этом прикрываясь щитом. Как то так получилось, что я упала на Чарльза и зажмурила глаза.       Когда я открыла из, то увидела, как Чарльз смотрит на меня, я еще никогда не видела, чтобы он на меня так смотрел. Наши лица были в нескольких миллиметрах друг от друга, наши носы касались друг друга...я бы хотела его поцеловать, очень, но из этого прекрасного мгновения нас вывел крик какой-то девушки.       Я вздрогнула, все еще не отрывая взгляда от Чарльза, а он сразу повернул голову на крик и зашевелился подо мной. Я слезла с него и он тут же помчался к кричащей. Я наконец-то посмотрела на того, кто кричал и...о Боже...Мойра...она была раненая и...очень сильно. Она была вся в крови и находилась далеко от меня, поэтому я не знаю, куда попала пуля.       Как всегда писали в книгах и говорили в фильмах, прошлое не изменить, что угатованно судьбой, то и случится, этого не избежать. Если спасла одного человека, то кто нибудь другой, умрет за место этого, как и Мойра...Но, Чарльз же не умер в фильме, он просто стал инвалидом, дак почему она должна умереть?...Ко мне в голову тут же пришла мысль, что Чарльз мутант, а Мойра простой человек и у мутантов намного больше силы, чем у человека...вот почему...       В следующий момент, опять раздался крик. Я посмотрела в ее сторону...вокруг нее мельтешился Чарльз, прям как она мельтешилась рядом с ним, когда пуля попала в него. Эдик уже давно ушел, со своей новой командой а я...а я даже не заметила его...не помню...я не слышала этого.       Вдруг, мое тело пронзило не выносимой болью, а перед глазами все поплыло. Последнее что помню, это крики Мойры и плачь Чарльза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.