ID работы: 8333699

Мгновения судьбы

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я верю в него...я верю...верю...верю...верю... Конечно же я верю в него, но...я так же и знаю, что может случится, поэтому очень за него боюсь. Нет! Теперь я полностью уверенна, что это судьба, а не просто что то не понятное, из-за чего я здесь. Я соберусь с силами и...и спасу его! Спасу моего профессора...я объязана ему жизнью. И зная, что он пострадает, я не могу сидеть просто так, сложа руки. Но...как добраться до него?... Ха! Помните, я говорила про одну деталь, которую изменила? Дак вот, Зверь, он остался здесь. Он присматривает за мной, осталось только уговарить его...но как?? - Я знаю будущее...я мутант, такой же как ты. - я стояла на против Зверя и усердно старалась доказать ему, что я "мутант" умеющий видеть будущее. Вообще, это сойдет для мутанта? - Нет, я не верю тебе, Чарльз сказал, что ты обычная... - Так и сказал?? Сказал, что я такая как все? Обычная??!- было обидно - Я не это имел ввиду! Он просто сказал, что ты не мутант. - А ты хоть знаешь, что мне известно? - Что же? - Мне известно то, что Мойра из ЦРУ! - Ладно, такое может быть, проболтался твой дружок Банши...ты многое могла от него узнать, так что, не старайся. - Я могу сказать и то, что известно только тебе и Рейвен! - Зверь, который уже собирался уйти, вдруг резко остановился и обернулся, посмотрев мне в глаза. - что это?- как то совсем тихо и неуверенно спросил он. - Ты создал вещество, из клеток кожи Рейвен. Вещество, которое должно было покончить с мутацией, но что-то пошло не так, и ты стал ещё более похожим на мутанта... - Откуда?... - Я многое знаю...я же говорила, я вижу будущее. И да, если ты мне не поверишь, то случится непоправимое! - И что же ты хочешь от меня? - А я что, не сказала? Мы должны помочь им!! - Ох..хорошо, только ты будешь сидеть в вертолете, и беру я тебя с собой только потому, что справиться не можешь без меня... - Ага-ага... - И кстати, ты не правильно сказала про лекарство это... - Да хватит уже! Гони уже на помощь!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.