ID работы: 8333776

Автостопом по девяти мирам

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пробираясь сквозь кусты, Джес внимательно оглядывала местность на предмет наличия кого или чего-нибудь подозрительного. Прежде отбившись от полсотни воинов, она всё ещё была внимательна и осторожна, ведь всего на мгновение задуматься о чём-то своём означало обеспечить себе верную гибель. Сзади справа послышался едва слышимый треск веток. Однако это вполне хватило. Несколько чётко отработанных ударов, и причина раздающегося звука оказалась не слишком дееспособна для нанесения вреда. Впереди уже было видно цель. Девушка быстро начертила несколько заученных символов на огромной каменной глыбе, часть которой исчезла, пуская зайти внутрь. В центре небольшого, если можно сказать, помещения, ярко сиял золотой скипетр с маленьким изумрудным камешком внутри. – Симуляция закончена, выключить все приборы,– внезапно раздался так давно знакомый и так уже успевший надоесть голос. – Какого… Я же ещё не взяла скипетр, – Джес была очень недовольна, что её лишили самого приятного момента всего её приключения. – Ты выполнила самое главное – добралась до него. Дальше уже можно не беспокоится, ты же знаешь. Спорить было бесполезно. Джес отвела глаза вправо вверх и покачала головой. – Моя лучшая воительница, – довольно заявил Грандмастер, пытаясь потрепать Джес по голове. Не успел, так как его рука была перехвачена раньше. – Ты знаешь, что я ненавижу это. – Какие мы хмурые, – усмехнулся Эн Дви, щёлкнув девушку по носу. Последнему жесту сопротивляться было глупо. Наконец выпустив захваченную руку, Джес направилась в сторону своих апартаментов, которые были расположены подальше от шума постоянных вечеринок. По крайней пере, настолько далеко, насколько это возможно для приближённой к Грандмастеру. Сначала Джес была лишь разносчицей напитков, но Эн Дви почти сразу посчитал её слишком очаровательной для такого занятия и, спустя рекордно короткий за историю Сакаара период времени, назначил её главной по части организации вечеринок, в том числе на прогулочном корабле. Его любимом – для оргий. Джес была не сильно восхищена, когда впервые услышала об этом, однако выдохнула, когда узнала что фактически всю работу за неё будут делать помощники. Ей лишь надо будет периодически мелькать с Грандмастером на вечеринках, да поучаствовать в паре оргий для виду. Это не было проблемой, особенно учитывая те привилегии, которые она получала за это. Всё было спокойно ровно до того момента, как Грандмастер увидел Джес в зале на тренировке. Назвав её «фурией», он решил, что ей обязательно надо в его войска. К слову, последние занимались тем, что собирали для хозяина побрякушки со всей Галактики. Ах да, также они состояли всего из дюжины воинов, которые.не только обладали кулаками, но и хоть каким-нибудь интеллектом. Последних на Сакааре было не густо, а в сочетании с боевыми навыками – совсем была редкость. И вот Джес посчастливилось стать одной из них. Она сама до конца не понимала, принесёт ей это больше привилегий или бед, но, в принципе, на этой планете становилось уже невыносимо однообразно и скучно. Все эти мысли преследовали её Когда до апартаментов оставалось совсем немного, Джес услышала едва уловимый шорох за только что пройденным поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.