мокрые кроссы Роджера нафиг
12 июня 2019 г., 06:30
Примечания:
я писал это в школе, поэтому тут всё такое наркоманское,да🤙😹
ну, а вообще, блин оставьте коммент или там еще что-то, потому что мне будет ухх как приятно и мне так же интересно ваше мнение, ага💕🤙
(ну сори, обожаю этот смайлик🤙)
Приятного прочтения, цалую💋🤙
Погода была слишком холодной, дождь был слишком сильным, а Фредди был слишком красивым.
Парень с длинными, красиво развивающимися волосами шёл прямо по лужам и, казалось, был чем-то опечален. Ещё бы, ведь всё совсем не так, как должно быть. По идее, он сейчас должен был не идти, полностью мокрый, в неизвестном ему направлении, а сидеть в тёплой комнате, под боком у любимого мужчины и смеяться над сосредоточенным лицом Брайана, пытающегося что-то учить. Ну ладно, под боком у Фредди он бы не лежал. Особенно после сегодняшнего. Эх, ведь это он по всём виноват! Он что, не мог спеть эти дурацкие верхние ноты? Да без проблем! Но вот его характер так не считал, поэтому всё дошло до битой посуды и почти что смертоубийства. Да и к тому же ( как сказал Меркьюри «здесь есть место только для одной истеричной королевы!») и у вокалиста характер был не подарок.
Время уже близилось к позднему вечеру, дождь давно кончился, а всё вокруг окутала тьма. Роджер понимал, что пора бы уже забыть обиды и вернуться в общежитие, но гордость оттягивала этот момент всё дальше и дальше, пока прохожий не интересуется у нервно курящего и дрожащего от холода парня, не нужна ли ему помощь.
Перед дверью Тейлор долго мнётся, но всё таки выдыхает и стучит три раза. В квартире раздаются шум и смех. Парень сжимает кулаки и пытается придать себе более или менее беспечный вид. В дверном проёме по классике появляется сначала кучерявая шевелюра, а потом, со словами «О, Роджер, это ты!» и сам Брайан.
В помещении на удивление громко, обычно в такой час все чем-то заняты или уже спят (Джон), а сейчас из гостиной слышны разговоры, звон посуды и прекрасный голос Фредди, поющего «Doing all right». Зайдя туда барабанщик попадает в атмосферу уюта, тепла и любви. За кофейным столиком расположились Джон с кошкой на коленях, девушка брайана (а потом и сам Брайан), ещё одна кошка и Мэри… При виде последней Роджер непроизвольно сжимает зубы. Он любит Мэри, но она забирает у него его Фредди. А вообще-то, с чего это он взял, что вокалист его? Это абсолютно не так. Кстати о самом Фредди…
Заметив вошедшего , парс подмигнул ему и допев, немного пьяно протянул:
-А вот и ты, дорогуша! Наша истеричка вернулась!- он хлопает Роджера по плечу. – Ну, за это можно и выпить!
Залпом залив в себя пару бокалов водки Меркьюри снова возвращается к инструменту.
-Присядь, Родж.- Джон подвигается, освобождая место другу.
-А по какому, собственно, поводу сидим?- парень с трудом переводит взгляд с Фредди на Дикона.
-Сам не понял. Сначала наша королева выкурила 5 сигарет, а потом пришла Мэри и понеслась.
-Мм…Он…простил меня?
-пока он под действием алкоголя – да.
Тейлор, ничегшо не ответив выпил рюмочку и аккуратно, не совсем понимая, что делает, подошёл к Фредди.
Он невесомо прикоснулся к парсу своими прекрасными пальчиками, отчего тот прикратил своё пение и развернулся.
-Ты что-то хотел, дорогой? - грациозно положив руку на плечо Роджера (от чего оный, кстати вздрогнул) он смотрел прямо в голубые глаза барабанщика. От этого чёрного, бездонного взгляда внутри у второго всё переворачивается и сжимается, горло моментально пересыхает, а голос покидает.
-Я…кхм,- Тейлор прокашливается и только сейчас замечает, что в комнате стоит полная тишина и все взгляды направлены на разворачивающуюся сцену между ними.- Чо уставились?
Брайан хмыкает и нехотя возвращается к разговору с девушкой, Джон берёт со стола тост с сыром, а Мэри вопреки боевому настрою светловолосого так и продолжала пилить своего возлюбленного и влюблённого в него Роджера взглядом. Лаадно.
-Фре-Фредди, нам нужно поговорить…- и парень тянет его за рукав кофты.
-Без проблем. Роджи, с тобой – хоть на край света.
Барабанщик знает, что он это несерьёзно, но сердце всё равно замирает.
Мэри провожает их недоверчивым взглядом до самой двери из гостиной, отчего Роджеру становится не по себе. Но когда они оказываются наедине на кухне, он забывает об этом чувстве, потому что его затмевает волнение, которое охватывает всё тело, подбираясь к горлу и перекрывая возможность сказать хоть что-либо.
Но сказатьчто-то надо. И срочно, ибо Фредди нетерпеливо постукивает накрашенными чёрным лаком ногтями по столу и сверлит друга взглядом.
-Я хотел сказать, что…ну…Прости меня в общем что-ли…
-Что, моя маленькая королева соблазна?
-Фред, прости за сегодняшнее, я…я не знаю что на меня нашло, спою всё, что надо завтра же…- от смущения Тейлор старался смотреть на пол, на окно, на собственные ноги, но только не на вокалиста.
-ну что ты, дорогуша?..- Меркьюри начинает легонько поглаживать костлявое плечо парня и у того по спине пробегают мурашки. Роджер ещё больше смущается и заливается краской.- Я вовсе не в обиде на тебя, ты – солнышко!..
Внутри барабанщика приятно трепещет и он, смущённо улыбаясь порывисто обнимает парса и уже хочет было отстраниться, но тот не желает выпускать светловолосого и сильнее прижимает к себе.
-Ладно-ладно!- Тейлор пытается вылезти из объятий Фредди,- я понял, что ты меня простил и очень рад!
-О нет, милый мой, куда это ты собрался? Я не хочу тебя отпускать…
Речь была явно пьяная, Меркьюри сам наверняка не понимал, что несёт, это и огорчало Роджера больше всего, ведь о таком он мечтал чуть ли не с самого начала их дружбы. Эх, как бы он хотел, чтобы друг сейчас был бы серьёзно…
-Фредди…Фредди!.. – парень делает ещё одну попытку уйти, но парс продолжает стоять на своём и не выпускает «добычу».
-Неет, Роджи, я так просто не отпущу тебя, дорогуша!..- барабанщик уже практически не мог дышать от хватки вокалиста.
-Ну отпусти, мне же нечем дышать!- прокряхтел Тейлор и какого было его удивление, когда вместо того, чтобы отпустить его или наоборот, ещё больше прижать к себе, Меркьюри, немного неуверенно, зашептал на ухо:
-Я..Я люблю тебя, Роджер Тейлор.- горячее дыхание друга (?)00)0) обжигало нежную кожу парня.- и я… хочу быть с тобой. Постоянно.- сердце барабанщика сжимается до невероятных размеров, но он пытается не подавать виду и скрепя сердцем говорит:
-Фредди, ты пьян! Ты не понимаешь, что гворишь – Роджер пользуясь случаем таки вырвался из рук вокалиста.
-Ничего подобного! – Меркьюри хватает светловолосого за руку и вновь притягивает к себе, повисая на нём.
-Я сейчас Мэри позову! - переходит в наступление Роджер.
-Зови. – безразлично отзывается тот.
-А я ведь позову.- более мягко говорит Тейлор и уже не вырывается из объятий.
-Не сможешь.
-Это ещё почему?- искренне удивляется барабанщик и уже было хочет доказать обратное, как Фредди со словами «Потому что я не дам» впивается в его губы и чуть ли не валит на пол ( благо наша златовласка успевает ухватиться за край стола).
Если вам интересно, что творится внутри Роджера, то вот: буря, безумие и инсульт жопы в придачу. Подумать только, он сейчас целуется с Фредди. С его Фредди. Ну ладно, не его. Совсем не его…
Но если на секунду представить, что алкоголь тут абсолютно не при чём…Сердце отказывается работать совершенно. Но всё-таки алкоголь тут ой как при чём.
А впрочем, вернёмся к поцелую. Я думаю, это куда более интересно, чем филосовствовать тут на счёт влияния алкоголя и подлинности чувств Меркьюри.
Путём сложных мозговых работ Тейлор таки выбирает из «отстраниться и притвориться натуралом» и «послать всё нахуй и целовать в ответ» второе.
Он хватает ртом как можно больше воздуха и, стараясь не умереть от остановки сердца, наверное миллион раз чмокает Фредди в его прекрасные губы.
-Ммм, Роджер…- мурчит парс, и нежно проводит пальцами по линии позвоночника парня.
Барабанщик, честно, совершенно не задумывался о том, что делает. Просто жил в этом моменте и мечтал, чтобы он никогда не заканчивался. Ему было как-то не особо важно, что будет после того, как Фредди перестанет одной рукой прижимать его к себе, а другой мягко поглаживать щёку, когда губы парса, ставшие уже такими любимыми, перестанут невесомо касаться его, когда пройдёт невероятно много времени, тысячу, а может и миллион лет, и будет уже совсем ненормально так долго находиться тут наедине, когда сюда придёт Мэри или кто-нибудь из ребят, чтобы проверить, не убили ли они друг друга из-за недавней ссоры, но они даже не догадываются, что конфликт был исчерпан. Более чем.
Словом, Роджер не задумывался ни о чём. Не могу сказать зря или нет, вам решать, но события развивались таким образом:
Меркьюри рвано шепчет на ухо Роджеру:
-Дорогуша, ты просто прекрасен…Будь моим, прошу-прошу-прошу!..
И снова целует, не давая ответить.
-был бы ты трезв, о Фредди…- простанывает парень,- я был бы твой, полностью твой, но ты…
-Я абсолютно трезв, Роджи, и я хочу тебя сейчас.
Всё это заходит слишком далеко и уже совсем не похоже на шутку или алкоголь. Сознание помутняется и Тейлор уже готов на всё. Даже отдаться Фредди на кухне, за стенкой от гостиной, где сидят все.
-Ты будешь жалеть об этом, Фредди… - шепчет он в губы парса, но самому ему кажется, что получить удовольствие, а потом отшутиться, что всё, что запомнил парень лишь его развращённые фантазии хорошей идеей.
-Как всегда ошибаешься, глупый ты мой Роджер…Я хочу те…- вокалист не успевает договорить, потому что сзади слышится вскрик, а пока парни успевают выпутаться из объятий друг друга ( что особенно проблематично для пьяного вокалиста), кто-то с всхлипами хлопает дверью и наступает гробовая тишина.
Мэри ушла. Фредди стоял и молча смотрел на дверь, держа кончиками пальцев Роджера за руку.
-Пидорасы вы суки,- тихо прокомментировал ситуэйшн Джон.
Конец!!!!!!!!!!!11!!1!