ID работы: 8333880

Кейла .Путешествие в прошлое .

Джен
G
Завершён
12
WhiteBarnOwl соавтор
я я соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Проявить себя

Настройки текста
К рассвету совята прилетели к Тито.Почему так прозвали это царство ?Потому что там в основном живут сипухи . Тут в нос вонзился едкий запах дыма .Пожар, из лучших и худших явлений в природе.Его обжают угленосы и с помощью него зарождаются новые деревья.Но он может и уничтожать деревья ,а среди этих деревьев много гнезд сов и других птиц . Увидя что пожар возле того места ,где ее приняли новые родители где родился Мику ,у Кейлу сжалось сердце.Она была готова упасть от этого ужаса,но тут ей пришла одна безумная мысль ,она влетит в пожар ,даже жертвуя собой . Кейла быстро влетела вверх,чтобы набрать масимальную скорость ,а затем резко влетела в пожар. —Кейла,СТОЙ—крикнул Саппу . Но Кейла не слышала .Где-то должно быть родное дерево .Ель ,нужна ель ,но какая они все одинаковые .Хотя если вспомнить ель была самая высокая . —Мику,Мам,Пап,где вы ?—крикнула Кейла —Мику ,Мику ... Но ответа не было .Внимательно приглядевшись к елям ,Кейла нашла ту самую ель где она и провела детство .Она быстро залетела в гнездо ,но было пустое.Лишь рисунки Ночных Стражей не позволяли пустовать в гнезде. Слеза ,яркая слеза покатилась по лицевому диску .Надержа увидеть родителей иссякла .Теперь она одна ,совсем одна. Она так хотела увидеть цродителей.Что ж жизнь оказалась далеко не легка.Сначала ее бросила родная мать,затем сестра стала насмехатся над ней,которая еще стала предательницей, а теперь она потеряла все что у нее есть ,это семью.Пусть она и не их дочь,пусть она не такая ,как все ,но они приняли ее,как за родную. —Летим отсюда,Кейла—сказал Саппу —Зачем?—равнодушным голосом сказала Кейла . —Как зачем?!Кейла очнись ,я знаю ты растроена ,знаю тебе плохо ,но мне тоже не лучше.Знаешь я тоже потерял семью .Мама ,папа,тетушка и два родных брата.Всех я их потерял враз .Как только меня похители ,все переминилось. —Но почему ты не пошел с нами. —Я испугался ...Я лишь жалкий трус,а не сова .Я старался быть особенным ,хоть как-то выделится,показать ,что я не трус,не слабак,а самая настоящая сова с храбрым сердцем ,но как видешь нет —Нет ,я вижу самую настоящую сипуху с большим добрым храбрым сердцем. —Стой ,погоди ... —Не надо отрицать,Саппу. —Нет-нет,ты не слышишь писк? —Нет,Саппу ,я не могу слышать ,как ты —Смысле?! —Саппу,я полу рыбный филин неужели ты не видешь эти пятна ? —Да уж... —Погоди, я кажется тоже слышу .Видимо я и правда была оглушена.Я так погрузилась в себя,что даже перестала видеть и слышать пожар.—сказала Кейла быстро нырнула в огонь —Кейла!!!! Нет,Кейла ,как вы подумайте не сгорела .Она сново погрузилась в себя,слушая лишь голову и желудок. Писк ,писк маленького совенка доносился все больше и больше . —Эй,я тут,тут,спасите—пищал совенок. —Мику?!—спросила Кейла ,подлетая к коряге . —Кейла,это ты? —Мику,Мику,мой маленький непослушный брат .Погоди сейчас я тебе помогу .—Кейла медленно влетела ,затем взяла брата и быстро направилась наружу .

***

—Смотрите ,вот она!—воскликнула Тини . Все радостно подлетели к Кейле.Она все еще держала брата .Теперь без него никуда.Он единнственный кто остался . —Ну ,Кейла, настрящий угленос.—хвастался Саппу —Это было невероятно .Сначала она стояла со мной,а потом резко слетела с ветки и скрылась в огне.Все думаю конец ей, а тут ты ,Кейла,такая героически вылетела и даже не обжглась .Как умудрилась не знаю.Просто невероятно.Такие неопытные совы просто погибают ,а ты ...просто чудо . —Ну ,что ты ,Саппу —смущенно сказала Кейла .—Летим лучше брату поможем. —БРАТУ?!—громко воскликнули все. —Ах,я пустая голова.Знакомтесь это Мику ,мой брат. —Но ты же была единсвенным птенцом—сказала Тини. —Да была,но добрые совы взяли к себе .Сначала появилась Рони,затем Мику.С самого его рожления я полюбила его всем сердцем и думаю и он .Да ,Мику? —Да,Кейла. —Я видела неподалеку пустое дупло.—сказала Эйри —полетели туда .Мику отдохнет, и мы тоже. —Веди ,Эйри—сказала Кейла . с

***

—Мику ,скажи ,где мама и папа?—спросила Кейла —Кейла,они...они погибли в огне . —Как? —Все было хорошо, затем началась гроза и огромная молния ударила в дерево.И тогда начался пожар.Папа полетел вперед ,мама взяла меня.Потом на нас напали какие-то совы,окрашенные в яркие цвета.Папа полетел в атаку ,а мама спрятала меня в корягу и улетела .Только она не расчитала,что пожар дойдет до меня. Я думал мне конец,а тут прилетела ты и спасла меня . —Теперь ты в безопастности,Мику—лаского сказала Кейла. Тут появились и друзья.Жаль домашней змеи нет,она бы мигом вылечила Мику .Хотя можно и попросить помощи . Но придется лечить тем ,что есть.Сначала Кейла оптерла водою ожоги на лапах,затем положила немного червей .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.