ID работы: 8333897

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

небольшое описание

Настройки текста
Россия- лет 15,не высокая но и не низкая. иногда курит и может выпить. ходит в своей любимой ушанке 24/7 (лол) , в худи белого цвета , чёрные джинсы и кроссовки . волосы светло русые с золотистым оттенком спленонные в лёгкую косу до колен(обычная русская девитса). глаза....... разные(как сказать? АААА) представьте глаз ярко бирюзовый цвет с оттенком светло зелёного и серого (я не умею объяснять), а второё такой же только с светло жёлтым оттенком (блин нефигасе я придумала) Украина- лет 14, выше россию где то на 6 см ( ну примарно). иногда любит выпить,не курит. любимая и часто одеваемая одежда : толстовка в цвет флага, джинсы чёрного цвета и кеды. брюнет, такой длены что можно завязать малюсенький хвостик из чёлки (чем часто пользуется Беларусь). глаза карие. Казахстан- лет 17,выше всех из этой 4и .не курит и не пьёт. обычная футболка чёрного цвета с надписью "күн" (солнце ао казахски), тёмно синие джины и кеды. пепельно чёрные волосы. тёмно синее глаза. Беларусь- 10 лет, ростом низкая но не сильно. носит футболу оранжевого цвета, юбку (хоть какое то разнообразие), гольфы чуть ниже колен и кеды.шатенка ,волосы заплетены в две лёгкие косы чуть ниже плеч, тёмно зелёные глаза. всегда носит маленький кулончик с надписью "бульба" Америка- парень лет 16, выше России (перво попавшийся под руку) на голову. иногда курит за школой (пха что за бред , ну ладно) . носит любимую футболку чёрного цвета с надписью "НАТО" , чёрные джинсы с дырками (я не знаю как они называются) и кроссовки. также носит очки солнечные 24/7. тёмный шатен, глаза зелёные. Канада- девушка лет 15, ниже Мерики. не пьёт и не курит. носит любимую шапку с хвостом енота (жалко енотика), рубашка красная в клетку и джинсы чёрные, кеды. блондинка. волосы собраны в хвост , длиной по лопатки. синеглазая с оттенком зелёного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.