ID работы: 8333897

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вот и окончился первый урок. следующий урок это физкультура. и только я собрала вещи , как к нашей парте подошла девушка лет 16-15 в японской , у неё на голове был хвост собранный в хвостик , а сами волосы были чёрного цвета. так же на ней была японская , школьная форма (поняли уже да?). это была Япония. встав перед нашей партой она начала разговор. Я- коничева семпай, коничева Россия , я Япония К- привет Р- привет Япония Я- а о чём это вы так мило общались!? Р- да так , Корея рассказывал о вас Я- поняяяяяяяятно, о! Россия! хочешь я покажу тебе школу?- радостно пропищала анимешница Р- да, конечно,почему бы и нет? К- щас кстати какой урок? Я- сейчас ..........а точно! физкультура! Р- мож пойдём уже? а то опоздаем Я- ДА,КОНЕЧНО!- японка взяла руку России и помчалась в женскую раздевалку. end pov Россия С того времени прошло 4 урока. Россия уже подружилась с Молдовой, с Китаем, с Польшей, и даже стала её лучшей подругой. вот она сидит на первой парте крайнего ряда, напротив учителя и что то усердно дорисовывает. -ес!- прошептала Россия . тут и закончился урок. П- ура!домой! - крикнула Польша и быстро собрала свои вещи. Рос ты одна идёшь ? Р- нет с братьями и сестрой. П- понятно ,ну ладно, до завтра- Польша помахав рукой России выбежала из школы и побежала домой Р- шустрая- выйдя из класса она досех пор чувствовала чей то взгляд на себе, обернувшись она увидела Америку(ага! а вы шо думали? ААА!?) который тупо зырил на неё. через пару мгновений мерика увидел , что его заметили . А- ой, попадос - быстро промчалось в голове у мурки(мурка,пх) Россия подошла книму и спросила раздраженно Р- че те надо? А- эм.....нечего..... Р- что ты на меня постоянно прожигаешь своим взглядом А- э остынь, просто смотрю на тебя Р- значит так, ещё раз на меня посмотришь или в мою сторону, я тебя закапаю! понял! - тот лиж кивнул головой Россия быстро вышла из класса и направилась к выходу где уже ждали её родня У- а вот и Рашулька-какулька пришла (без обид) Р- прикрой свой рот салоед К- ребят мож хватит? Б- я домой хочу У- я прекращу , как только эта скотина отдаст Крым обратно. Р- размечтался , иди лучше губу раскатай , Крым мой раз и навсегда! У- а ты К- ТАК ВСЁ! ХВАТИТ!- перебил казах Украину Пока они спорили Беларусь уже лежала на полу и что то ворчала себе под нос. К- Белка , пошли, пускай они тут дальше ссорятся. (ну а так , как я ленивая задница то мне лень описывать то как они пришли домой и сделав уроки умылись и легли спатьки, да и смысла я не имею это всё описывать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.