ID работы: 8333897

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
8:45. Украина спокойно спал у себя в комнате. Россия, Беларусь и Казахстан сидят и спокойно кушают. и тут на весь дом слышится рок музыка (так ведь называется?) Pov Украина Я спокойно спал пока у меня возле уха не «запел прекрасную " мелодию мой же телефон. От неожиданности я аж упал. — с**і ваші! Вам бл**ть що робиш нічого?!!! (Що робиш нічого?!!! — что делать нечего?!) Выключив «наинрекраснийшую мелодию» я услышал дикий ржач брата и сестёр. Когда я пришол на кухню увидел такую картину, Беларусь лежала с клеем в руках и смеялась, Россия сидела за столом и держа в руках кисть для макияжа, также смеялась, Казахстан же увидев меня заржал сильнее. У- що ви тут влаштували?! (Что вы тут устроили?!) Как только Россия и Беларусь посмотрели на меня сразу же заржали сильнее. К- братец посмотри-ка в зеркало — сквозь смех сказал казах Как только я подошол к зеркалу и увидел себя, вздрогнул. — шо ві натворили! (Что вы натворили !) КЛЕНУСЬ ВАМ ХАНА! В зеркале я увидел то, что у меня макияж и написано «тузик-салоед», это точно была Россия. Также у меня был приклеен рог единорога на лбу, Беларусь! Это она преклеела его! End POV Украина Украина еле еле смыл творчества России и убрал у себя со лба рог Беларуси. Б- Украина! Мы опоздаем! У- но я ведь не виноват, что вы сделали с моим личным! Р- ой да ладно тебе. Вскоре Украина собрался и озорная семейка пошла в школу (Барбоскины 😂) Зайдя каждый в свой класс, они приготовились к своим урокам. У России был английский язык, у Казахстана обществознание, у белки математика, а у Украины физика. После урока Россия сидела за партой и играла в телефон. Тут к ней кто-то патбегает и забирает её шапку, надевает на себя. Россия подняла голову и увидела Америку Р- пендос отдай шапку! Я тебя бл***ь урою! А- ой ой боюсь, боюсь — сказал он и побежал Р- с*к отдай шапку! (Мило) А- неа Россия догнала его и напрыгнула на него. Получилось так, что Россия сидела сверху на Америке. Рос надела шапку. Р- ха! Думал не дагоню! — и тут до неё дошло что она сидит на мерике А- ты чё эт..... Р-..............ой.............- она быстро встала и ушла А- такая милая кагда смущается — сказал в мыслях Ам. (Пха, спасите 😂)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.